Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

313 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.12.2014 в 21:14, Любка & Тимба сказал:

Если это кто-то из стаффо-питов наиболее вероятно,что ему будет на это действие все равно. Но если под рукой нет ни шокера , ни баллончика, я бы попыталась поступить хотя бы так.

Всё равно не будет. Просто, скажем у обычной женщины, вряд ли хватит сил на это действо. И моё мнение: если место безлюдное, а пёс крупный и реально агрессивный - не нарывайтесь.

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 01:28, WEO сказал:

Всё равно не будет. Просто, скажем у обычной женщины, вряд ли хватит сил на это действо. И моё мнение: если место безлюдное, а пёс крупный и реально агрессивный - не нарывайтесь.

пусть сожрет вашу собачку, а вы бегите...

Опубликовано
  В 26.12.2014 в 19:54, WEO сказал:

Самое разумное - баллончик. Если не суетиться, эффект будет 100%.

А какой? Мы пробовали "Оружие пролетариата" против ротвейлера, так вот он прочихается и опять к нам подходит. Правда, он не столько драться пытался, сколько "поговорить" хотел.

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 10:31, Кики-мора сказал:

пусть сожрет вашу собачку, а вы бегите...

пусть сожрет хозяйку, собачка пойдёт на десерт.

В 27.12.2014 в 11:34, Данко сказал:

А какой? Мы пробовали "Оружие пролетариата" против ротвейлера, так вот он прочихается и опять к нам подходит. Правда, он не столько драться пытался, сколько "поговорить" хотел.

Попробуйте купить другой баллончик.

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 13:11, WEO сказал:

пусть сожрет хозяйку, собачка пойдёт на десерт.

Попробуйте купить другой баллончик.

п.1 на десерт пойдет хозяин собачки, которая попробует съесть мою...один уже был десертом :gleam:

п.2.как обычно...очень информативный совет :gleam:

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 13:15, Кики-мора сказал:

п.1 на десерт пойдет хозяин собачки, которая попробует съесть мою...один уже был десертом :gleam:

п.2.как обычно...очень информативный совет :gleam:

Не всем так повезло с физическими кондициями. Есть женщины в русских селеньях!

С Вашим советом все понятно. Растащить. Съесть собаку. Съесть хозяина. Кости прикопать. Гулять дальше.

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 13:26, WEO сказал:

Не всем так повезло с физическими кондициями. Есть женщины в русских селеньях!

С Вашим советом все понятно. Растащить. Съесть собаку. Съесть хозяина. Кости прикопать. Гулять дальше.

у меня нет физических кондиций :doh: а в наших селеньях женщины, спасая свою мелкотню от волков, за пасть притаскивали волка под дуло охотников :gleam: которые сидели в засаде с папиросками...волк то не дурак, стороной их обходил...

я кстати советов не даю :nono: не надо грязи :nono: но если сказал А, принято говорить Б...

так как поступить субтильной женщине, которая не хочет оставить свою собачку в зубах большого пса?

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 14:35, Кики-мора сказал:

у меня нет физических кондиций :doh: а в наших селеньях женщины, спасая свою мелкотню от волков, за пасть притаскивали волка под дуло охотников :gleam: которые сидели в засаде с папиросками...волк то не дурак, стороной их обходил...

я кстати советов не даю :nono: не надо грязи :nono: но если сказал А, принято говорить Б...

так как поступить субтильной женщине, которая не хочет оставить свою собачку в зубах большого пса?

Вы проживаете в таких селеньях, где волков таскают за пасть. Я не могу Вам дать совет, я Вас боюсь.

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 11:34, Данко сказал:

Муж мне сказал, что надо покупать газовый пистолет "удар"

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 14:40, WEO сказал:

Вы проживаете в таких селеньях, где волков таскают за пасть. Я не могу Вам дать совет, я Вас боюсь.

я там не проживаю :lol2: я туда в гости езжу :doh:

а такой был крутой муЖщина...мне кстати совет то не нужен,а вот некоторые именно у Вас интересовались ответом на вопрос...

купите другой - не ответ...

да, и бояться меня не надо...в душе я добрая и пушистая...где-то глубоко :doh:

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 01:28, WEO сказал:

Ок. Прислушаюсь к вашему мнению . "Лабрадоров" по 5 тыс. продают, а я одна. Нехай моего собака рвет.Еще куплю,чего уж там.ranting.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Напишу здесь для статистики, так сказать

В нас вцепился ротвак, просто зажал челюсти и замер. А мой собственно просто пытался вырваться. (мы не провоцировали, он просто увидел нас издалека и протащил свою хозяйку по льду до нас)

Хозяйка ротвака пыталась разжать челюсти, но сил не хватило. У нас это первая история была за три с лишним года, поэтому первое что я стала делать это бить и пинать агрессора, но для таких пород это еще хуже, они еще злее становятся и еще сильнее сжимают челюсти.

В итоге помогло то, что я подняла ротвака за задние ноги, он сразу же челюсти разжал, хозяйка его схватила и бегом от нас убежала.

Честно говоря баллончика и шокера боюсь, боюсь просто, что сама себе могу прыснуть или шоком ударить на нервах то.

Изменено пользователем kylikysha
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть очень хороший способ разнять собак, почему-то никем здесь не описанный - надо накинуть на голову что-то, типа куртки или кофты (все равно, что на вас есть то в ход и пускается). Собака дизарентируется и разжимает челюсть. Это реально помогает!

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 18:59, vigilyanka сказал:

Собака дизарентируется и разжимает челюсть.

Ага, особенно терьеры))) особенно норные))))) они прям как в нору попадают, там темно, так и разжимают))) и барсук их тогось))))) жреть))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш даст всегда сдачи, но сегодня не ожидал нападения, чау-чау вылетел из подъезда и в секунду подлетел к нашему, и драка... Ладно я с мужем шла, тот в пылу защиты своего друга вцепился в холку агрессора своими ручищами и в мгновение оттащил его, и передал в руки хозяина, при этом такую кучу слов прекрасных ему наговорил. Вот самое главное в таких ситуациях, чтобы пришло быстро нужное решение в нужный момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...