Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

313 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моего кинолог за одно занятие научил ходить рядом и не тянуть.

А мы принципиально не ходили и не пойдём. Я знаю что я сама в состоянии воспитать свою собаку,пусть это даже дольше будет,но я ни за что не доверю воспитание своей собаки чужому человеку.

Опубликовано (изменено)

Рывок рывку рознь можно ж и шею сломать питомцу на рывке, лапу подвернуть надо быть очень вежливым, внимательным и аккуратным , а так шипы аккуратненько впиваются в шею, затягивая петлю обозначая кто здесь хозяин. Постепенно животное понимает, что тянуть опасно. Некоторые еще дрессировочные шокеры на ошейник вешают, легкий разряд и собака получает напоминание кто хозяин положения. Методика воспитания строгачом ясна спасибо.

Это простите как? Дааааа..........удачи в воспитании....больше нечего сказать

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

А нам один раз помог фонарик. Правда дело было вечером. Нападал овчар, кричала очень сильно " фу" :ranting: , пинала ногой и вдруг вспомнила за фонарик в кармане, прямо в глаза посветила. Собака не поняла, что происходит, мы успели чуть отойти и опять крик и фонарик. Правда в тот момент не думала, что может меня за ногу цапнуть, а хозяин так и не объявился. :angry2:

Опубликовано

А мы принципиально не ходили и не пойдём. Я знаю что я сама в состоянии воспитать свою собаку,пусть это даже дольше будет,но я ни за что не доверю воспитание своей собаки чужому человеку.

Кинолог воспитывает ВАС в первую очередь. Показывает, как нужно обращаться с собакой, как объяснить ей, что от нее нужно. Дальше занимаетесь вы сами.

Опубликовано

Кинолог воспитывает ВАС в первую очередь. Показывает, как нужно обращаться с собакой, как объяснить ей, что от нее нужно. Дальше занимаетесь вы сами.

Ну уж нееет!Я так же все советы по воспитанию из книг вычетаю. Смысл теряется в кинологе.

Опубликовано

Это простите как? Дааааа..........удачи в воспитании....больше нечего сказать

По закону приложения сил кручения и верчения (сопромат все узучали в институтах. Мое личное мнение, подсекать рывком собаку можно только на сухой поверхности в позиции при которой у собаки будет возможность встать на задние лапы при натянутом поводке, не не грохнуться всей тушкой на спину или набок подламывая под себя лапы. И кстати из всей моей переписки видно, что я не сторонник воспитания собак строгачом и электроошейниками :thumbdown: "Дааааа..........удачи в воспитании....больше нечего сказать" боюсь это не ко мне. :nono:

Ну уж нееет! Я также всю книжку по ПДД прочитаю и все. Смысл в автоинструкторе теряется.

Агась еще кассету посмотрите, в Формулу 1 поиграете на ПК :gleam: и на танкодром на ладе Калине. А можно я билеты продавать буду. Чес слово я поделюсь. Или я опять какую то банальную фигню сморозил виноват испралюсь :blush2: Настроение просто хорошее весна.

Опубликовано (изменено)

По закону приложения сил кручения и верчения (сопромат все узучали в институтах. Мое личное мнение, подсекать рывком собаку можно только на сухой поверхности в позиции при которой у собаки будет возможность встать на задние лапы при натянутом поводке, не не грохнуться всей тушкой на спину или набок подламывая под себя лапы.

Вы пишите такую ересь, вот чесслово :doh: Вы хоть перед тем как писать посмотрите видео, где собак учат рядом ходить, ну так для самообразования.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Ну уж нееет! Я также всю книжку по ПДД прочитаю и все. Смысл в автоинструкторе теряется.

Да,именно так. Ток прочитать это одно,еще и понять надо!

Опубликовано (изменено)

Да,именно так. Ток прочитать это одно,еще и понять надо!

А как вы думаете, кто пишет эти книжки? Те же инструкторы (кинологи).

Изменено пользователем Мари Мари
Опубликовано (изменено)

Вы пишите такую ересь, вот чесслово :doh: Вы хоть перед тем как писать посмотрите видео, где собак учат рядом ходить, ну так для самообразования.

Пишу, читаю, смотрю, советуюсь, постоянно учусь и оставляю за собой право на ошибку и не оценивать других.

А давайте вернемся к исходному обсуждению пусть все же голосовалку прикрутят по методикам а?

Изменено пользователем Виста
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну уж нееет!Я так же все советы по воспитанию из книг вычетаю. Смысл теряется в кинологе.

Ой! Ну насмешили!

:thumbup:

Опубликовано

Мой сын в 12 лет утверждал, что он отлично водит машину! Ведь он играл на компе в гонки!

Я раньше тоже думала что прочитав книгу "Служебное собаководство" смогу свою овчарку научить многому...

Как хорошо, что в соседнем доме живет мой любимый кинолог, которая нам помогает в продвижениях к нашим целям. И что такое тянуть мы забыли еще в пять месяцев, строгий нам так и не понадобился. И в год я могла спокойно выходить без поводка(поводок в кармане), гулять и не дергаться. Этого можно добиться и самим, но у многих на это уходят годы. И к годам пяти люди все так же гуляют на строгаче, летают как шарик за Пятачком и орут "Ко мне" тысячу раз или "фу".

Как то отошли от темы...

Опубликовано

Ой! Ну насмешили!

:thumbup:

Даа! Туговато у вас с чувством юмора,рас вас такое смешит.

Мой сын в 12 лет утверждал, что он отлично водит машину! Ведь он играл на компе в гонки!

Я раньше тоже думала что прочитав книгу "Служебное собаководство" смогу свою овчарку научить многому...

Как хорошо, что в соседнем доме живет мой любимый кинолог, которая нам помогает в продвижениях к нашим целям. И что такое тянуть мы забыли еще в пять месяцев, строгий нам так и не понадобился. И в год я могла спокойно выходить без поводка(поводок в кармане), гулять и не дергаться. Этого можно добиться и самим, но у многих на это уходят годы. И к годам пяти люди все так же гуляют на строгаче, летают как шарик за Пятачком и орут "Ко мне" тысячу раз или "фу".

Как то отошли от темы...

Ну нам не годы понадобились. Вот я и говорю,надо не только читать но и понимать ,что бы потом применить.

Опубликовано

Даа! Туговато у вас с чувством юмора,рас вас такое смешит.

ТАКОЕ может только смешить, т.к. серьезными подобные высказывания быть по определению не могут.

П.С. интересно, а дзю-до Вы тоже по книжкам изучали?

Опубликовано

ТАКОЕ может только смешить, т.к. серьезными подобные высказывания быть по определению не могут.

П.С. интересно, а дзю-до Вы тоже по книжкам изучали?

Нет,брат и потом муж учили,а сейчас тренер сборной России.

Опубликовано

Нет,брат и потом муж учили,а сейчас тренер сборной России.

А зачем? Ведь можно было только книжки прочитать? Если исходить из Ваших умозаключений...

Опубликовано

А зачем? Ведь можно было только книжки прочитать? Если исходить из Ваших умозаключений...

Это вообщето разные вещи. Мне надо тренироваться чтобы получить документ что я спортсмен и попасть на соревнования. А собаке моей зачем документ что она там занималась у когото,есле я в состоянии все это сама сделать.

Опубликовано (изменено)

Это вообщето разные вещи. Мне надо тренироваться чтобы получить документ что я спортсмен и попасть на соревнования. А собаке моей зачем документ что она там занималась у когото,есле я в состоянии все это сама сделать.

Т.е., следуя Вашей логике, если бы Вам не нужен был документ о том, что Вы спортсменка, то чтобы успешно выступать в соревнованиях и иметь отличные результаты в борьбе, достаточно просто прочитать книжки? Все броски и захваты вполне можно выучить по картинкам, без тренировок, хотя бы в спаринге?

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Темы, в которые отвечает Сэр Арчибальд Донаган, плавно уходят в офф топ...Может, не стоит на провокации поддаваться?

Опубликовано

Т.е., следуя Вашей логике, если бы Вам не нужен был документ о том, что Вы спортсменка, то чтобы успешно выступать в соревнованиях и иметь отличные результаты в борьбе, достаточно просто прочитать книжки? Все броски и захваты вполне можно выучить по картинкам, без тренировок, хотя в спаринге?

Можно,конечно есле это уметь,понять и сделать. Спаренги тоже нужны. Но при чем тут кинологи вообще не понятно? Я высказала своё мнение по поводу кинолога,хотите,водите на здоровье.

Опубликовано

в мемориз!!

а пральна!

главное - уметь чЕтать! и пЕсать))))))))))

А можно я билеты продавать буду. Чес слово я поделюсь. Или я опять какую то банальную фигню сморозил виноват испралюсь :blush2: Настроение просто хорошее весна.

возьмите меня третьей - я буду танцевать с флажками на заднем плане и фальшиво подпевать))))

денег не надо, я пост_е_баться!)))

Смысл водить к кинологу пропадает.

Да! и в школу детей не водите! учебники пишут педагоги!!!

долой захребетников-учителей! да здравствуйте анархия!!!

Опубликовано

Можно,конечно есле это уметь,понять и сделать. Спаренги тоже нужны. Но при чем тут кинологи вообще не понятно? Я высказала своё мнение по поводу кинолога,хотите,водите на здоровье.

Кинолог - это тот же тренер и спаринг-партнер, если выражаться спортивными терминами. Без тактильного умения и правильно-показанного приема не обойтись. Вы так на строгаче и проводите свою собаку до старости. Я вот после добермана вообще ни одной собаке ни на минуту ни разу не надела строгач.

Ладно, прекращаю эту бессмысленную полемику, тем более, что к тематике разговора она относится лишь косвенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...