Annn Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Прогибать такие личности надо. Со своей собако-личностью тоже прошли (надеюсь: прошли). Этот как прогнется, так и разогнется - он абсолютно пластилиновый! :)Марин, надо бы праздник, однако... Повод-то какой!
Ksu-rom Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И мы поздравляем Ерошу и Марину с переездом! Еще на одну счастливую историю больше!
ingvar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И мы поздравляем Ерошу и Марину с переездом! Еще на одну счастливую историю больше! Марина и Ероша - очень хорошая пара!!! :thumbup:
pallini Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Марин, надо бы праздник, однако... Повод-то какой! Праздник без меня?? :cray: Я уже совсем скоро приеду...
marson Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем большое спасибо за теплые слова и участие в нашей судьбе! Мы тоже с Рошиком за Праздник!! Может подождем мою дочьку Pallini? Это она мне Ерошку "сосватала" на передержку и прилетит в Москву в начале июля! Думаю, что Рошик будет очень рад Празднику и общению с собратьями!
Bonita Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Марин, надо бы праздник, однако... Повод-то какой! вот прям с языка сняла мы всеми лапами с вами п.с. у Ероши такая приятная на язык кличка, что я Боську несколько раз называла Ерошкей после знакомства. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Bonita
Annn Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Праздник без меня?? :cray: Я уже совсем скоро приеду... Ждемс...
Bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Марина, наконец-то у вас аватарка появилась!! :thumbup: Изменено 20 июня, 2012 пользователем Bonita
marson Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Наташа, а аватарку Pallini сделала, а то как-то позорно до сих пор без фотки...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Наташа, а аватарку Pallini сделала, а то как-то позорно до сих пор без фотки... а когда нам покажут Ерошика?
pallini Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Я приеду в начале июля, нафоткаю крошку и сюда загружу
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Я приеду в начале июля, нафоткаю крошку и сюда загружу ждем-с
ingvar Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Марина, как у вас с Ерошей дела? Ходите ли на занятия? Что нового?
pallini Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Белый-белый медведь или Вид на Ерошку из Шанхая :Хорошего качества фотки будут по возвращению :)
marson Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У нас все хорошо, ждем приезда Pallini чтобы поехать с Ерошкой жить на дачу.... Тогда уж сделаем фотки не только через веб-камеру Ерошка сегодня выразил несогласие с тарифами ЖКХ , разорвав в клочья, оставленную случайно мною на журнальном столике "жировку" за квартиру
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Белый-белый медведь или Вид на Ерошку из Шанхая :Хорошего качества фотки будут по возвращению :)Умка
Bonita Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ерошка сегодня выразил несогласие с тарифами ЖКХ , разорвав в клочья, оставленную случайно мною на журнальном столике "жировку" за квартируоо, наш человек, я тоже не согласная :lol2:
Annn Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Белый-белый медведь или Вид на Ерошку из Шанхая :Хорошего качества фотки будут по возвращению :)Хм... А он какой-то прям шанхайский из Шанхая-то... Даже прищур специфический!
ЮГ. Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ерошка ваш прекрасен!Мне он сразу показался умным-золото любит,а коммунальные платежи не одобряет.А вот если газету ему дать"почитать"?..Как и все заинтересовавшиеся этим собакиным,жду фото!Особенно хвост,покажите,пожалуйста хоть на паре кадров-это что-то!
pallini Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А вот и фотки Банный день: Утомили вы меня со своим марафетом После водных процедур - солнечные ванны Палочка?? Не отдам! Собака-улыбака:
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Марина, Вы наконец воссоединились с Ерошичем? )) Красавец мальчишка, а глаза какие...!
pallini Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Марина, Вы наконец воссоединились с Ерошичем? )) Красавец мальчишка, а глаза какие...!Это я с ними воссоединилась
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Это я с ними воссоединилась Простите, немножко запуталась среди Вас и Вашей мамы )) Ну так что - Вы приехали? Вас поздравлять? ))
pallini Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Простите, немножко запуталась среди Вас и Вашей мамы )) Ну так что - Вы приехали? Вас поздравлять? ))ДАААА!!!! Я его уже с субботы тискаю Не отходит от меня крошка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти