Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они тут веселятся)

4fe2090899aa.jpg

Прям как в песне- Лепесткааааами белых роооооз Наше лоооооже застелю, Я люблю тебя до слёёёёёёз, Без умааааа люблюююю:)))) Да они романтики оба!!!:))))))))

Опубликовано

Прям как в песне- Лепесткааааами белых роооооз Наше лоооооже застелю, Я люблю тебя до слёёёёёёз, Без умааааа люблюююю:)))) Да они романтики оба!!!:))))))))

Не говори)) такого 8 марта у меня еще ни разу не было :meeting:

Опубликовано

Не говори)) такого 8 марта у меня еще ни разу не было :meeting:

Воплощенная женская идиллия - двое мужчин-блондинов, лепестки роз, томный вечер.... Вам там шампанского еще не налили? )) А ванну со свечами не организовали? Массаж ног? ;)

Опубликовано

Воплощенная женская идиллия - двое мужчин-блондинов, лепестки роз, томный вечер.... Вам там шампанского еще не налили? )) А ванну со свечами не организовали? Массаж ног? ;)

:lol2:

Опубликовано

Маааш, завидую! :thumbup:

А это фото - просто для рекламы ВФПР. И подранные Шанти обои - очень даже в тему... :nyam:

f999cc7711a0.jpg

Опубликовано (изменено)

А это фото - просто для рекламы ВФПР. И подранные Шанти обои - очень даже в тему... :nyam:

f999cc7711a0.jpg

Суууупер плюшка, такая мордатая, довольная мося! ))) И даже обои такие домашние и теплые )))) :lol2:

Машка - спасибо за отогревающуюся душу))) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ванну они со мной еще утром приняли :lol2:

f999cc7711a0.jpg

Суууупер плюшка, такая мордатая, довольная мося! ))) И даже обои такие домашние и теплые )))) :lol2:

Машка - спасибо за отогревающуюся душу))) :nyam:

Если присмотреться, там можно еще увидеть следы когтей и зубов)))))

Опубликовано

Вчера вечером Рошик слопал с большим удовольствием свою порцию корма, даже размачивать не пришлось. Сегодня на него даже смотреть не стал, залила немножко теплой водичкой, смел за две секунды). Кушают они отдельно: мой в коридоре, Ёршик на кухне. Дверку закрываю, пока они едят, но, стоит только открыть, бегут вылизывать миски друг друга :D Проверяют, а вдруг че завалялось)) Ян, консервы пока давать не буду, станет нормально кушать, буду баловать (самые дорогие купила, да? я своему такие только по праздникам даю)))

Подъезд и лестницы ему теперь не страшны благодаря Яне :signthankspin: Но двери подъездные его еще очень пугают. Погуляли ооочень хорошо, на меня стал часто смотреть, в глаза заглядывает :weasel1: Какашки хорошие, но очень вонючие)) Я ему сейчас лактобифадол даю на всякий случай.

Разбудили меня сегодня поцелуями :Puppy:

Опубликовано

Рошка молодчинка,уже приходит в норму!!

Присим еще фоток мальчушочка:dribble:

Днем вычесываться пойдем, пофоткаю на улице) А то у меня по всей квартире перекати-поле :dribble:

Опубликовано

Рошик сегодня слопал свою порцию корма полностью :clap_1: Корм не размачиваю, у него так зубки очень грязные, пусть чистит заодно)

Мы уже понимаем, что такое "гулять", теперь на пару с моим устраивают скачки в коридоре. На улице тоже осваивается, сегодня увидел птичек, как рванул за ними :sm11: Очень любит, когда ему протираю глазки и чищу ушки: кладет голову на колени, закрывает глаза и улыбается)) Если я начинаю Шанти гладить, он сразу прибегает, тыкается в меня мосей, чтобы его тоже потискали))

bc004c0acaff.jpg

cfd629f5cb3c.jpg

46564f0bb2f8.jpg

95196e266a89.jpg

f29110638505.jpg

9dfeb5ebca0c.jpg

a5a662d6604e.jpg

Опубликовано

46564f0bb2f8.jpg

Вот он - ГОЛДЕН (ща упаду от чувствсвсвс). Красота и грация - в общем не пропьешь и не потеряешь, что есть то - ЕСТЬ! :dribble:

Супер красивый кобель-бугай)))) :lol2:

Опубликовано

очень красивая кудряшка. морда такая целовательная :nyam:

чей же он сын? интересно, где таких голдиков делают

мальчишке побыстрей оттаять

Опубликовано

Пришли с прогулки, первый раз ненадолго отпускала Рошу (вместе с поводком). Куда Шанти, туда и он) Только домой собрались, Рошик унюхал что-то, стоит себе, вынюхивает... тут подбегает мой балбес, и поднимает лапу на лохматика. Описал весь бок ему, я на него крикнула, он подпрыгнул, развернулся, чтобы убежать, и лбом Роше прямо в бок впечатался :doh: Помылись, теперь ждут ужина)

Опубликовано

Пришли с прогулки, первый раз ненадолго отпускала Рошу (вместе с поводком). Куда Шанти, туда и он) Только домой собрались, Рошик унюхал что-то, стоит себе, вынюхивает... тут подбегает мой балбес, и поднимает лапу на лохматика. Описал весь бок ему, я на него крикнула, он подпрыгнул, развернулся, чтобы убежать, и лбом Роше прямо в бок впечатался :doh: Помылись, теперь ждут ужина)

У вас там - весело, а у нас вот - грустно. Пиши чтоль почаще, а? Я читаю и так тепло тепло))) :nyam:

А еще бы фоточек волосатика) :blush2:

Опубликовано

Рошик такой супер упупер породный:dribble:

Собака-улыбака)))

Рошка,скорее бы тебе хозяев найти,да самых при самых лучших))

Опубликовано (изменено)

У вас там - весело, а у нас вот - грустно. Пиши чтоль почаще, а? Я читаю и так тепло тепло))) :nyam:

А еще бы фоточек волосатика) :blush2:

Сделаем :ok:

Они с моим такие разные, инь и ян просто. Шанти его быстро расшевелит :nyam:

Рошик такой супер упупер породный:dribble:

Собака-улыбака)))

Рошка,скорее бы тебе хозяев найти,да самых при самых лучших))

Спасибо, у него все будет замечательно!) Незнакомых людей он боится, когда к нему руку тянут, сжимается( Вчера встретили мальчика с таксенышом, Рошик пол часа рядом с ним стоял, пока тот его гладил :thumbup:

Изменено пользователем Мари Мари
Опубликовано

К нам приезжала Аня (Аннабель) стричь Рошика. Сначала ее не пускала дверь в подъезде, потом она застряла в лифте :dribble: Рошкин ее не испугался (как тогда Яну), обрадовался, хвостиком вилял все время)) Он теперь на улице сам к людям подходит, немного опасается, но все равно идет :thumbup: В общем, машинкой он стричься отказался, Аня мучилась ножницами. Подстригли обоим когти (за что огромное спасибище!!!) и моему хвостик :blush2: Аня, спасибо тебе большое! Теперь собакины мои красавцы просто) Пора тебе открывать свой салон :nyam:

83fffd0af757.jpg

2daa85797325.jpg

d94aedc83606.jpg

fce723c02fee.jpg

3d349ae73b45.jpg

Опубликовано

83fffd0af757.jpg

2daa85797325.jpg

d94aedc83606.jpg

fce723c02fee.jpg

3d349ae73b45.jpg

Долго вертела, думала какую фотографию выбрать, не смогла - все обалденные.

На них обалденный представитель семейства голден-ретриверов. Я млею .... епрст)))) :dribble:

Анечка - Аннабель, ты у нас просто СУПЕРСКАЯ, я и не знаю как благодарить)))) :nyam:

Опубликовано

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: Ты как похорошел, Ероша!!! Спасибо Вам! Так радуюсь!!:))

Опубликовано (изменено)

Он совершенно офигенский :thumbup: , примерно даже прикинула, чьи крови там точно есть.

Шерсть...ой, что будет, когда парень начнет линять. :o

Маша, пиарные надо делать дома, причесать и сфотографировать.

Вполне уже вменяемый, поигрывает с Шанти, который, кстати, покорил меня с первого взгляда, а когда переодевалась - пытался стащить мою одежду, на память, должно быть :lol2:

Да, в лифте посидела, точнее, постояла. Учитывая мою клаустрофобию..хорошо, что Маша стояла рядом и разговаривала со мной.

Уши очень не понравились, видимо, были отиты и не один раз.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...