лабрушечка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я ни капельки не обижаюсь, по поводу урезания пайка у него !вот зараза" не только на морде это написано, он не стесняясь об этом ежесекундно сообщает это лаем)
Я и стая) Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я ни капельки не обижаюсь, по поводу урезания пайка у него !вот зараза" не только на морде это написано, он не стесняясь об этом ежесекундно сообщает это лаем)
Ury & Berny Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 "Жадина говядина турецкий барабан ..." далее по тексту. Наташа ты же его ГОЛОДОМ моришь маленький и худенький мальчик не наедается
лабрушечка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 его пять лет откармливали, пора и похудеть
Lёlik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 его пять лет откармливали, пора и похудеть Конечно пора! Жакусе надо быть "в тренде" - сейчас же худоба в моде
МишкиН Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наташа! Как дела? Звоночков по мальчику нет вообще... Не пойму- в чем дело? И парень то хороший Хочется быстрее его в СВОЮ семью!
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 да Жакуся парень что надо а то что пока его не разглядели потенциальные хозяева, я думаю это временно - не понимают пока что какое счастье на них может обрушиться в лице этого парнишки )а актер то какой, такие мордочки строит ))
лабрушечка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 1) у Жака новое прозвище, броненосиц Потемкин 2) по моему он еще и влюбился, раньше на собак-дам внимания не обращал, а на днях встретили знакомую дворняжечку, по габаритом и окрасу, а так же по возрасту, подстать Жаку, так вот таперича Жак очень расстраивается если Бэлка гулять не выходит((((3) вчера привезли рубец, пока я была на работе, рубец соответственно находился в коробках в коридоре, так вот Жак разгрыз одну коробку вытащил от туда кусман, (замороженный) примерно в 2 кг и практически весь его съел. Пришла с работы, а Еж встречает меня как то уж очень весело и бегом в комнату, стоит в проеме поскулывает, хвостом виляет, подпрыгивает, мол говорит пошли, пошли, че покажу! Жак в это время лежит под столом, на кухне и носа не кажет. Я пошла за Ежом, говорю ну показывай!, Подбегает Еж к подстилке и гавкает на нее, я смотрю ни чего нет, говорю:"Еж че ореш, я ни чего не вижу" А он начал матрац от основы постилки отковыривать, и под матрацем я обнаружила не доеденный кусочек рубца. Говорю, кто это сделал, Еж радостный такой бежит на кухню и гавкает на Жака, лежащего под столом. Жак даже не вылез, то ли не мог, обожрался, то ли стыдно.Так что сдал его Еж со всеми потрохами)))
Lёlik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вот ведь Еж какой... сдал, собрата, с поторохами Жакуся просто обожрался - по его мордуленции не похоже, чтоб стыдно..А Ежука не ворует?
лабрушечка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет Еж в этом не участвовал, дома в это время была моя дочь, она то мне все и рассказала, а самой ей было лень оторвать одно место и отнять рубец у Жака
Я и стая) Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Даааа)) Обжора чтож еще сказать)Звоночков нет вообще!
лабрушечка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а у нас на вечер назначены смотрины
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а у нас на вечер назначены смотриныдержим кулачочки! удачи Жакуське!
Roman+4Labrika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а у нас на вечер назначены смотриныИзображение Ну и как?....
panda_annette Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наташенька, как смотрины у красавца??
МишкиН Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотрины состоялись... Приезжала вся семья- папа, мама и двое сыновей, создалось впечатление, что не все члены семьи серьезно настроены на появление собаки в доме. Претенденты должны были отзвониться либо мне, либо Лене. Хозяйка уехала вчера в командировку, подождем, время покажет...
лабрушечка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Светик, там оказывается сын один был, второй который повзрослее, чей то из них родственник, по моему как то так))
МишкиН Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Светик, там оказывается сын один был, второй который повзрослее, чей то из них родственник, по моему как то так)) Катерина мне так и не позвонила...
лабрушечка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну не позвонила, значит не ее мужчина, все что не делается все к лучшему!! Теперь мне кажется они будут на Тайкиных и Севеных малышей претендовать. Ведь изначально щенка хотели???????????
МишкиН Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну не позвонила, значит не ее мужчина, все что не делается все к лучшему!! Теперь мне кажется они будут на Тайкиных и Севеных малышей претендовать. Ведь изначально щенка хотели??????????? А я не переживаю, на каждую собаку найдется СВОЙ хозяин, как и на хозяина СВОЯ собака!
лабрушечка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Светик, а кто говорит о переживаниях, я собственно можно сказать рада, что пока ни как
Шумахер Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жак супер мальчик, мечта любой семьи с детьми и животными. Отбор будет жесткий как всегда .Наташ кинь мне в личку номер карты, положим со Светой денежку на обработку от клещей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.