Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕНЯ из Ясенево.

Комета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, извиняйте, какая-то неделя суетная получилась, никак не доберусь до компа.....У Сёмы всё хорошо, освоился окончательно. С суставчиками тоже всё замечательно, на улице мы бегаем, по лестнице ходим нормально, когда хотим, но если он не нагулялся, то приходится тащить. Выпускаю девченок днём на попис, Сёма идёт с нами, но девочки на горшок и домой, а деду потом домой не затащить. :D

Ну,дедулька,молодец!!!Всем фору даст. :clap_1:

Опубликовано

Оксана, а как у Сени дела с приемом таблеток?

Танюш,сегодня разговаривала с Оксаной, Сеня молодцом, корм трескает, с девченками дружит. Я скинула твой номер Оксане, она отзвонит по поводу лекарств, в выхи едем к деду на чай :drinks_cheers: , предлагаю в воскресенье утречком, если всем удобно

Опубликовано

Танюш,сегодня разговаривала с Оксаной, Сеня молодцом, корм трескает, с девченками дружит. Я скинула твой номер Оксане, она отзвонит по поводу лекарств, в выхи едем к деду на чай :drinks_cheers: , предлагаю в воскресенье утречком, если всем удобно

корм Вы просили придержать,надо ?

Опубликовано

Маш, а может лучше в субботу в любое время. Я в воскресенье работаю(только сегодня об этом узнала :blush2: )??

Ну,дедулька,молодец!!!Всем фору даст. :clap_1:

Ещё как даст, пытается всех молодых кобелей на выгуле построить)))

Опубликовано

Маш, а может лучше в субботу в любое время. Я в воскресенье работаю(только сегодня об этом узнала :blush2: )??

Ещё как даст, пытается всех молодых кобелей на выгуле построить)))

Молодец какой Дед

Опубликовано

Маш, а как насчет воскресенья? Тогда и я могла бы присоединиться :blush2:

Опубликовано

Блин, я в субботу сама работаю, как неожиданно оказалось сегодня :ranting: , могу только в воскресенье, но в воскресенье - Оксана не может :sorry: В общем завтра созвонимся все и бум решать

Опубликовано

Свет, спасибо, Сеня у нас разборчивый, ест корм, только которым "девченки" Оксанины угостили, мы ему с собой гипоалергенный давали - не стал, без "ананасов и шампанского" вкус не нравится.....

перевела 1500-00 апрель-май-июнь Оксане на карту.

девушки вам корм нужен? или я его пристраиваю?

Огромное-преогромное спасибо за денежку!!!! Финотчет выложу ночером, чес слово :blush2:

Опубликовано

перевела 1500-00 апрель-май-июнь Оксане на карту.

девушки вам корм нужен? или я его пристраиваю?

Свет, получила. Спасибо!

Блин, я в субботу сама работаю, как неожиданно оказалось сегодня :ranting: , могу только в воскресенье, но в воскресенье - Оксана не может :sorry: В общем завтра созвонимся все и бум решать

Девочки, я в воскресенье работаю с 9.00 до 21.00 :sorry: И боюсь, что все выходные апреля у меня будут рабочими(((

Опубликовано

Оксан, кинь карту в личку, я денежку переведу, завтра тож работаю, я от вас не далеко - на Проспекте Мира, если смогу сбежать - заеду завтра.

Опубликовано

на пенсии с апреля 2012 :hi:

"кварплата" 6000

корм 1800

ОТЧЕТ НА 01.04.12

БАЛАНС -4045

ПРИХОД:

март 1000 Комета нал 30.03.12

март 1000 Lёlik ЯК Форум 21.03.12

пенсия апрель 2000 Smile_ нал 30.03.12

пенсия апрель 1045 Мишель ЯК Форум 10.03.12

пенсия апрель 500 Manya карта Оксана 30.03.12

пенсия апрель ___ Нокс

пенсия апрель ___ Ганс&Co

пенсия апрель ___ Полли

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

РАСХОД:

01.04.12 -1800 корм апрель картаСБ Оксана

01.04.12 -3000 пенсия 01/04-15/04 картаСБ Оксана

БАЛАНС -3300

+ пенсия май,июнь 1000 Manya карта Оксана 30.03.12 :signthankspin:

Опубликовано

Маша,я пенсию на апрель буду переводить на этой неделе,а 1045р в марте,перевела в счет долга.

Надя, спасибо преогромное!!! В отчете все поправвлю.

Опубликовано

Надя, спасибо преогромное!!! В отчете все поправвлю.

Маш, когда пересечемся, что бы я Сене пенсию отдала?

Опубликовано

какое горе. Оксан, держитесь там...

Опубликовано

у Оксаны- baktiratna погибли 2 собаки ,две волкодавки, в один день.

Господи! А что же случилось? Соболезнования ....... И мужества пережить...

Опубликовано

Господи! А что же случилось? Соболезнования ....... И мужества пережить...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982&pid=1811316&st=240entry1811316

:sorry:

Очень....очень жалко собачуль и Оксану....я, как увидела, успокоиться не могу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...