Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕНЯ из Ясенево.

Комета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вырезка то ему совсем не к чему, а вот мясо голяшек в самый раз. а вы не пробовали предложить ему плов из курицы с рисом и тд..по всем правилам.? мои старшие собаки очень уважали плов....

это нынешняя молодежь на сухом и консервах...

Беда вся в том, что он рис не ест, так же, как и не ест и гречку... из всех остальных продуктов, со слов куратора, он ест только макароны. Сейчас купила ему говяжью печенку. Мой ее очень уважает, попробуем вечером дать. А сухой корм и консервы он не признает. А макароны я ему не даю, тк и я, и Игорь, если честно против такой пищи для собак... А мясо голяшек он тоже кушает. А так дед окреп настолько, что с улицы сегодня невозможно было увести в течение 2 часов - как только я собиралась пойти с ним домой, он садился на попу и ни в какую. Как я останавливалась, думая, что он просто устал, так тут же принимались достаточно резво ходить и нюхать чужие метки и оставлять свои (сегодня даже задрал лапу один раз). Вот такой у нас пенсионер. Сейчас лежит отдыхает. Да, дед еще знает команды, уже начинает откликаться на свою кличку - Сеня.

Опубликовано

Как бы чего от печенки не случилось, очень многих собак слабит.

Спасибо огромное за совет, я прежде чем ее давать, посоветуюсь с ветеринаром, мы каждый день с ней и так на связи. Пока со стулом все хорошо ттт. Я за стулом и мочой очень тщательно смотрю. Особенно за цветом и консистенцией стула, тк боюсь что либо пропустить. Но пока все ОК. Кстати, с пописами иногда бывает, что ночью не всегда успевает проснуться и делает под себя.

Опубликовано

Беда вся в том, что он рис не ест, так же, как и не ест и гречку... из всех остальных продуктов, со слов куратора, он ест только макароны. Сейчас купила ему говяжью печенку. Мой ее очень уважает, попробуем вечером дать. А сухой корм и консервы он не признает. А макароны я ему не даю, тк и я, и Игорь, если честно против такой пищи для собак... А мясо голяшек он тоже кушает. А так дед окреп настолько, что с улицы сегодня невозможно было увести в течение 2 часов - как только я собиралась пойти с ним домой, он садился на попу и ни в какую. Как я останавливалась, думая, что он просто устал, так тут же принимались достаточно резво ходить и нюхать чужие метки и оставлять свои (сегодня даже задрал лапу один раз). Вот такой у нас пенсионер. Сейчас лежит отдыхает. Да, дед еще знает команды, уже начинает откликаться на свою кличку - Сеня.

а вы попробуйте сварить именно плов, как готовите для себя! - риса немного, морковь пасерованная, немного лука и чесночка, по всем правилам, а мясо в самом конце кладете, чтобы пропитать ароматом рис и овощи. усваиваться будет лучше и более сбалансировано по белкам-углеводам.

Опубликовано

а вы попробуйте сварить именно плов, как готовите для себя! - риса немного, морковь пасерованная, немного лука и чесночка, по всем правилам, а мясо в самом конце кладете, чтобы пропитать ароматом рис и овощи. усваиваться будет лучше и более сбалансировано по белкам-углеводам.

Какое нетривиальное меню для собаки, с чесночком даже. :hmm:

Опубликовано

Всем добрый вечер! С чесночком моя девица все обожает, видимо, чтоб на улице целоваться к ней поменьше лезли.

Мы только что от Семеныча, всем огромные приветы! Ща будет фота, даже 2 (из 20 ) - остальные - хвосты и попы :dntknw: , фотограф из меня....

Опубликовано

504007b8c051.jpg

Маша, а с хозами не прояснилось? :dntknw:

Удивительно, но - нет. По телефону, звонившему ночью - торговая компания, говорят - не могли с этого номера ночью звонить, завтра еще попробую, нашла мобильный их сотрудника, может поможет в частном порядке.

По второму номеру - домашнему - трубку не берут, попробую завтра опять в 7-30, как сегодня дозвониться - может повезет поговорить с Леной - она что-нибудь прояснит.

Опубликовано

До Елены я "почти" дозвонилась, это действительно дочка звонившего мужчины, по фамилии Глазунов, разговаривать она со мной отказалась, потому, что спит и "неохота", я говорила с ее бабушкой, бабушка категорически заявила, что собака их не интересует, и чтобы я им больше не звонила. Попробую сегодня найти самого господина Глазунова... Но, боюсь, что шансов тоже не много... Если за сутки он мне сам не перезвонил :dntknw:

Опубликовано

До Елены я "почти" дозвонилась, это действительно дочка звонившего мужчины, по фамилии Глазунов, разговаривать она со мной отказалась, потому, что спит и "неохота", я говорила с ее бабушкой, бабушка категорически заявила, что собака их не интересует, и чтобы я им больше не звонила. Попробую сегодня найти самого господина Глазунова... Но, боюсь, что шансов тоже не много... Если за сутки он мне сам не перезвонил :dntknw:

кошмар какой-то...

Опубликовано

...ммлять,сволочи... простите, не удержалась, столько лет собака была рядом с ними !!! Тут каждый день переживаешь, что у собак век короткий, прислушиваешься к дыханию, присматриваешься к походке, как бы что не пропустить, а они взяли и выбросили!!! Бог не Ермошка, видит немножко, они обязательно за это поплатятся!!!5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

Опубликовано

НЕОХОТА ranting.gifranting.gifranting.gif

Опубликовано

НЕОХОТА

Ужас какой... скорее всего выбросили: старый, ходит плохо... сволочи просто... выгнать на улицу умирать :( :*(...

Опубликовано

:ranting: чтобы их всех потом самих так... на улицу...беспомощных...

очаровательному дедулечке - поправляться и держать хвост пистолетом!@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

им воздастся....

Чеснок богат селеном, к тому же он содержит еще много других важных компонентов, таких как белок (5,6%), углеводы и различные минералы, в том числе кальций, фосфор, железо, магний. В нем много витаминов группы В, витамина С,

убивает бактерии. Чеснок полезен не только для профилактики болезней сердца и простудных заболеваний. Лук и чеснок, съеденные с мясом, смягчают последствия вредного воздействия насыщенных жиров, излишка холестерина, а также предотвращают образование тромбов. Они действуют как противодиабетическое средство, поскольку очищают кровь от излишков глюкозы.

Опубликовано

Ужас какой... скорее всего выбросили: старый, ходит плохо... сволочи просто... выгнать на улицу умирать :( :*(...

+10000

Просто нелюди :angry2:

Я тоже была уверенна, что выбросили, неохота ухаживать за старичком....

Просто слов нет :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Слава Богу, Сенечка сейчас в Ваших добрых руках! Спасибо Вам за него!

Опубликовано

у Сени все неплохо. Уже гулял с утра и вечером пойдем тоже. Дома соблюдает чистоту. Все более активным становится. Понравилась старичку гречка.

Опубликовано

Всем доброй ночи! Таня пока без интернета, Семеныч вечером отлично погулял, нашел себе компанию по интересам - еще 3 пенсионеров, и чудно провел время. :sm12:

Огромное спасибо - мне на карту упали денежки сейчас, утром обновлю финотчет. :mf_pcwhack:

Опубликовано

Я опять в интернете. Маша, куда все таки Сеня поедет на дальнейшую Передержку?

Опубликовано

Танюш, Сеню забираю в субботу в любом случае, куда поедет - пока решаем. Попросилась к Оле в Покров, если есть для него место.

Опубликовано

Танюш, Сеню забираю в субботу в любом случае, куда поедет - пока решаем. Попросилась к Оле в Покров, если есть для него место.

Увы :sorry: , к сожалению Оля Сеню взять не сможет, !!! срочно ищу Семенычу передержку с субботы!!! :helpsmilie:

Уважаемые форумчане, если есть у вас какие-нибудь варианты - подскажите, очень буду рада помощи, работаю допоздна, заниматься дедулей могу только по ночам. :dntknw:

Как я понимаю хозяевам (если конечно это был хозяин) наш дедуля больше не нужен :thumbdown: , и второго такого предательства он не переживет - ищем для Семеныча возможность остаться на платной передержке на доживание.

Если у кого-нибудь будет возможность делать посильные пожертвования на регулярной основе - мы с Сеней будем глубоко признательны. :helpsmilie: !Собираю команду на пенсию дедушке СЕНЕ! :helpsmilie:

Теперь о хорошем :nyam:

Только что навещала дедулю, он бодр и весел, интересуется женским полом, мы сегодня к Тане с мужем заезжали - Сеня лез знакомиться и гладиться, нового человека не испугался и не насторожился, оттаивает в чутких Таниных руках.

А еще Сеня изъявил желание ехать на Евразию, хочет призов и титулов :1st: , Танин Нокс занимался сегодня с хендлером и наш дедуля продемонстрировал показательную программу - команды как оказалось он все знает, а в ушах "бананы" не от старости :nono: , а от накопленного с годами жизненного опыта, "командуют тут всякие... :nonono: "

В общем радует нас Сеня каждый день...

Опубликовано

Мы в команде к деду на пенсию. Много не обещаю, но 1000 руб ежемесячно с нас с Игорем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...