Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы опять "отдыхали" в клинике((( Опять гингивит. всё опять повторяется, две недели синулокса, мазать дёсны холисалом. И конечно, он не дал посмотреть, делали лёгкую седацию(((  Ждём результатов наркоза.... Доктор сказал -"заставьте его пить после еды, или хотя бы прополоскать пасть" . Шутник!:default_storm:

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

А мы опять "отдыхали" в клинике((( Опять гингивит. всё опять повторяется, две недели синулокса, мазать дёсны холисалом. И конечно, он не дал посмотреть, делали лёгкую седацию(((  Ждём результатов наркоза.... Доктор сказал -"заставьте его пить после еды, или хотя бы прополоскать пасть" . Шутник!:default_storm:

Можно большим шприцем полоскать или спринцовкой. Я мелочи спринцовкой даже горло полоскала, когда простудилась)

• Like 1
Опубликовано
09.07.2020 в 17:03, Торина сказал:

Здоровье берём, очень нужно, спасибо) Про сушёную экзотику - я, конечно, стараюсь успеть вперёд неё, но не всегда получается, приходится вытаскивать из пасти. А это теперь очень сложно, умрёт, а не отдаст. Поэтому всё же какая-то часть съедается. У нас пока без последствий, ттт, но мы не показатель , с жкт всё ок после того, как в 7 лет на сушку перевели. Много лет назад у нас был средний пудель, так соседи его французом прозвали - он лягушек живьём ел) И ничего) Деликатес всё же) 

Как у Шанечки дела? Очень надеюсь, что получше. Здоровья девочке)

Лягуууууушкиииии:default_mf_hide:

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 часа назад, jjuusstt сказал:

Добрались. 15 лет 10 месяцев.

IMG_20200721_102912.jpg

IMG_20200721_102955.jpg

IMG_20200721_103024.jpg

Челси умничка! Так держать! Мы равняемся на вас)) 18 июля 15 лет и 4 месяца)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, у нас у шоколада задние лапы отказали, лежит страдает:default_cray:

Куда бежать вотпрямщас? Давыдов сегодня не может принять, все расписано. 

Похоже на защемление

• Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Interalta сказал:

Девочки, у нас у шоколада задние лапы отказали, лежит страдает:default_cray:

Куда бежать вотпрямщас? Давыдов сегодня не может принять, все расписано. 

Похоже на защемление

Думаю если бы было защемление, кричал бы.

Опубликовано
21.07.2020 в 19:27, jjuusstt сказал:

Добрались. 15 лет 10 месяцев.

IMG_20200721_103024.jpg

Юль, - какие вы молодцы! так держать ! :default_buket1::default_fiona_01:

• Спасибо 1
Опубликовано
17 minutes ago, Дони said:

Думаю если бы было защемление, кричал бы.

Попискивает. Как назло ни одного врача сегодня, ни Давыдова, ни Кончева

Опубликовано
1 минуту назад, Interalta сказал:

Попискивает. Как назло ни одного врача сегодня, ни Давыдова, ни Кончева

Диагноз ставить не могу. Но когда защемило позвоночник у Алисы- кричала криком, не могла ни встать, ни повернуться. Вернее могла, но было безумно больно и снова крик. Я такое увидела первый раз в жизни. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Таки защемление и парез.

И болевой синдром, просто не кричит, а лежит тряпочкой и иногда поскуливает.

Но сукой мимо проходящей заинтересовался))

Пошли мы биохимию сдавать, чего-то Казарин наши склеры не оценил.

Но вообще как-то нерадостно всё:((

• Печаль 2
Опубликовано
6 часов назад, Interalta сказал:

Похоже на защемление

а еще так может быть при проблемах с почками или желудком. Идите к терапевту проверьте, если к ортопеду не можете попасть.

Опубликовано

Девушки, у меня вопрос к тем, кто дает старичкам панангин. Побочек не было с него? я сейчас начала старушке своей давать, смотрю, уставать стала на прогулках. Или это не от него? Просто смотрела в инструкции побочек много, головокружение и т. д.

Опубликовано
1 час назад, berichka сказал:

Девушки, у меня вопрос к тем, кто дает старичкам панангин. Побочек не было с него? я сейчас начала старушке своей давать, смотрю, уставать стала на прогулках. Или это не от него? Просто смотрела в инструкции побочек много, головокружение и т. д.

Мы на панангине последние несколько лет ( курсами), побочки не замечала. Зимой нам все лекарства отменили, перестала давать, сейчас снова начала и стало лучше. Или это самовнушение... Очень хочется, чтобы было лучше...

• Спасибо 1
Опубликовано
3 hours ago, berichka said:

а еще так может быть при проблемах с почками или желудком. Идите к терапевту проверьте, если к ортопеду не можете попасть.

Доехали до Казарина, он и сказал, что с позвоночником беда. 

На снимках спондилёз сильный во всех отделах. Будем надеяться на курс метипреда (или подобного)

Но прогноз, увы, неблагоприятный 

Вот так вот в один день :default_cray:

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Interalta сказал:

Доехали до Казарина, он и сказал, что с позвоночником беда. 

На снимках спондилёз сильный во всех отделах. Будем надеяться на курс метипреда (или подобного)

Но прогноз, увы, неблагоприятный 

Вот так вот в один день :default_cray:

Терпения вам, метипред отеки уберет, собачке будет гораздо легче, вот увидите. Наслаждайтесь друг другом, глааное чтоб не болело!

• Like 1
Опубликовано

Ребята, если кому надо, отдам цималджекс 80 (30 таблеток осталось), трококсил 95 мг (2 таблетки), 75 мг (1таблетка, если вспомню куда положила), синулокс для инъекций (40 мл) , стабилизатор для задней лапы. Всё самовывозом. Всё свежее и годно. 

926 девять 57 тринадцать 50. В мессенджеры пишите. Желательно забрать в субботу. В воскресенье все отвезу в приют. 

Опубликовано
1 час назад, Morgana сказал:

Ребята, если кому надо, отдам цималджекс 80 (30 таблеток осталось), трококсил 95 мг (2 таблетки), 75 мг (1таблетка, если вспомню куда положила), синулокс для инъекций (40 мл) , стабилизатор для задней лапы. Всё самовывозом. Всё свежее и годно. 

926 девять 57 тринадцать 50. В мессенджеры пишите. Желательно забрать в субботу. В воскресенье все отвезу в приют. 

Можно бронь. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ровена сказал:

Что то случилось?

С понедельника у меня только кот. Собак больше не планирую. 

Все вещички нашли новых владельцев. Надеюсь, послужат им долго долго. 

Изменено пользователем Morgana
  • Спасибо 2
  • Печаль 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...