НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте,дорогие форумчане ! Я из Новомосковска Тульской области,У нас отдают голдена мальчика 1,5 лет ,Он уже сменил 3 хозяев,Первые его купили в Туле,потом перепродали торговцу кавказской национальности на базаре,После его нашли в парке привязанного в дереву,Нашли хозяина-торговца,а он заявил,что пёс его не слушался-не нужен,Взяла на передержку женщина пожелая,но у неё 3 собаки-2 голдяшки и бордосский дог,Мальчика через неделю взяла хозяйка питомника с бульдогами(у неё их штук 20),Вроде бы все ничего,но пёс забрался к соседям и задрал пару кур,Теперь он сидит на привязи и ему ищут нового хозяина,Вообщем бедного ребёнка брали как игрушку-заниматься никто не хотел,Он очень весёлый и шустрый,Ребята ! Может нужен кому ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бедный мальчишка... А клеймо есть? Откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К сожалению клейма нет,А если клейма нет-значит без родословной ?С родословной наверное всех щенков клеймят или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Наверное нужны фотографии пса. Если форум решит взять в Москву, я готов съездить и забрать мальчишку из Новомосковска. (Если не путаю, это по М-4 за Каширу км 100-200). Изменено 11 марта, 2012 пользователем Pavel Volat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наверное нужны фотографии пса. Если форум решит взять в Москву, я готов съездить и забрать мальчишку из Новомосковска. (Если не путаю, это по М-4 за Каширу км 100-200).150 км где-то, по М4.Если нужна передержка- могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да чтож такое случилось с людьми в этом году! берут и отказываются, бросают бедных собак. уму не постижимо. Жалко бедных собак, они то не в чем не виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Без клейма заводчиков не определить...Давайте фото мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 О как! И до тульской области добралося... то ли у нас мало ретриверов, то ли все ретриверы на пригляде. Ждем фотографий. Передержка нужна? Документов и веткнижки, как я понимаю тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 О как! И до тульской области добралося... то ли у нас мало ретриверов, то ли все ретриверы на пригляде. Ждем фотографий. Передержка нужна? Документов и веткнижки, как я понимаю тоже нет.Надюш, да у нас в Туле с завидным постоянством отказники возникают...Полный мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 К сожалению клейма нет,А если клейма нет-значит без родословной ?С родословной наверное всех щенков клеймят или нет ?Когда я выбирала себе щенка, была у одной заводчицы, у которой оставался один подрощенный щенок - девочка шотландского ретривера (рыженькая)...так она принципиально не делала клеймо. Сказала, что не может позволить такую экзекуцию для собаки... Но документы на нее были... А еще в нашем доме живет мопс. Так они тоже щенкам не делают клеймо, хотя щенки всегда с родословной. Просто клеймо - неопровержимое доказательство идентичности документов и собаки... Хооотя, знаю я случаи, когда под документами проходят другие щенки... Все в этом мире относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Когда я выбирала себе щенка, была у одной заводчицы, у которой оставался один подрощенный щенок - девочка шотландского ретривера (рыженькая)...так она принципиально не делала клеймо. Сказала, что не может позволить такую экзекуцию для собаки... Но документы на нее были... А еще в нашем доме живет мопс. Так они тоже щенкам не делают клеймо, хотя щенки всегда с родословной. Просто клеймо - неопровержимое доказательство идентичности документов и собаки... Хооотя, знаю я случаи, когда под документами проходят другие щенки... Все в этом мире относительно...Значит доки липовые! По другому быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Значит доки липовые! По другому быть не может.Согласна. В щенячке точно прописано клеймо щенка. А как же иначе определить, что это именно ТОТ щенок, а не другой. Не представляю, как бы я определила свою Стефани из 12 собратьев, забирая её через неделю после смотрин от заводчицы, если бы не было клейма. И не такая уж это экзекуция - собака практически ничего не чувствует, когда её клеймят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вы меня простите...:) а с собакой-то чего? Я так понимаю его вот-вот еще раз куда-то...брррр...денут . Или ждем фоток, а потом предложения пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ждем фоток... и решаем... Если что, могу временно взять к себе, на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Позвонила той женщине(которая мне о нём рассказала),что нужно фото,Она свяжется с ,,хозяйкой,,,если у неё фотки нет-я попробую съездить и сфотографировать,да и узнаю поточнее всё, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Позвонила той женщине(которая мне о нём рассказала),что нужно фото,Она свяжется с ,,хозяйкой,,,если у неё фотки нет-я попробую съездить и сфотографировать,да и узнаю поточнее всё,Спасибо! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Позвонила той женщине(которая мне о нём рассказала),что нужно фото,Она свяжется с ,,хозяйкой,,,если у неё фотки нет-я попробую съездить и сфотографировать,да и узнаю поточнее всё,Да чего уж сто раз ездить, если голден - забирать надо, передержка на время есть, а там вот Павел готов съездить за парнем, а может повезет и там успеет пристроиться. Что делать то? Забирать то все равно придется) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я сейчас сама разговаривала с ,,хозяйкой,,,Фотки скинет мне на электронку вечером-во всяком случае обещала,Про мальчика сказала что он очень активный и не любит ошейник-наверное после верёвки,когда его в парке привязали,И что он очень крупный и ест много(всё проваливается,-её слова- как в бездонную бочку),Но самое интересное-у неё ещё сука голден с родословной около 4 лет-тоже не нужна,,,,Вообщем я одуреваю !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуся и Лада Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я сейчас сама разговаривала с ,,хозяйкой,,,Фотки скинет мне на электронку вечером-во всяком случае обещала,Про мальчика сказала что он очень активный и не любит ошейник-наверное после верёвки,когда его в парке привязали,И что он очень крупный и ест много(всё проваливается,-её слова- как в бездонную бочку),Но самое интересное-у неё ещё сука голден с родословной около 4 лет-тоже не нужна,,,,Вообщем я одуреваю !!!!!Здравствуйте! Я новичок, но давно читаю ваш форум! Живу недалеко от Новомосковска в Киреевском районе, если нужна будет помощь, обращайтесь (кроме материальной, так как сижу дома и не работаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у неё ещё сука голден с родословной около 4 лет-тоже не нужна,,,,Вообщем я одуреваю !!!!! Инфаркт у меня скоро очень будет. Одни голдены, никому не нужные(((( Люди ... люди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пипец Оль... двое уехали - двое приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пипец какой то,людиииии. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Голден...венец творенья...я перестаю понимать что-либо в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я сейчас сама разговаривала с ,,хозяйкой,,,Фотки скинет мне на электронку вечером-во всяком случае обещала,Про мальчика сказала что он очень активный и не любит ошейник-наверное после верёвки,когда его в парке привязали,И что он очень крупный и ест много(всё проваливается,-её слова- как в бездонную бочку),Но самое интересное-у неё ещё сука голден с родословной около 4 лет-тоже не нужна,,,,Вообщем я одуреваю !!!!! Сил нет подобное читать... Это всё добро у вас в Новомосковске? По поводу суки - давно не нужна? Она её тоже хочет отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сил нет подобное читать... Это всё добро у вас в Новомосковске? По поводу суки - давно не нужна? Она её тоже хочет отдать?Я вообще не понимаю зачем она их брала,Мне тут рассказали,что она пыталась суку повязать,но что-то там не получилось-так голдяшка была в не очень хорошем состоянии(плохо ухоженная)Небось деньги хотела на них делать ,А живет она рядом с Новомосковском-где Северозадонск, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти