Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНТОН.голден мальчик.Нашел семью.

НАШ ЛУЧИК

Рекомендуемые сообщения

Юля, расскажите как у Вас дела???

Присоединяюсь) Как там Антошка-поварешка? :dribble:

У Антохи все хорошо. На нем ездят дети, он охраняет дом от молочницы - правда, потом первый же бежит с ней обнимать)), гуляет во дворе в компании мамы и "братьев" человеческих, очень ждет домой папу, высматривая его во всех проходящих мимо молодых мужчинах.

Сопровождает маму на помойку, где очень царственно игнорирует дворняжек соседей, прибегающих облаять такого большого парнишку. Но не может сдержаться в удовольствии погонять кошек ))

К сожалению, в загородном доме у Юли плохой инет, фотки не грузятся, сообщения не отправляются - так что на днях она съездит за домашним компом, и потом уже выложит все и сразу ))

Хорошо кушает, сегодня вечером идет на прививку и там же будет записан на кастрацию.

ЗЫ. По словам Юли - она совершенная мать-ехидна, готова проводить все время с мохнатой мордой, а не с детьми! :lol2:

У Антохи все хорошо. На нем ездят дети, он охраняет дом от молочницы - правда, потом первый же бежит с ней обнимать)), гуляет во дворе в компании мамы и "братьев" человеческих, очень ждет домой папу, высматривая его во всех проходящих мимо молодых мужчинах.

Сопровождает маму на помойку, где очень царственно игнорирует дворняжек соседей, прибегающих облаять такого большого парнишку. Но не может сдержаться в удовольствии погонять кошек ))

К сожалению, в загородном доме у Юли плохой инет, фотки не грузятся, сообщения не отправляются - так что на днях она съездит за домашним компом, и потом уже выложит все и сразу ))

Хорошо кушает, сегодня вечером идет на прививку и там же будет записан на кастрацию.

ЗЫ. По словам Юли - она совершенная мать-ехидна, готова проводить все время с мохнатой мордой, а не с детьми! :lol2:

Марин, как вы всё здорово описали) Мне даже добавить нечего)

Добавлю только пару фоток, которые муж в контакте выложил))

Это еще на квартире.

Старший

209338765.jpg

Младший

209338766.jpg

весело у вас! и хорошо!

Юля а как бы нам с Вами познакомиться??(с вашим новым членом семьи??) :dribble:

209338765.jpg

Теперь в Антохиных глазах светится счастье,а не тоска !

Старший

209338765.jpg

Младший

209338766.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой, как здорово! Даешь каждому ребенку по Антошке!))))))))) :lol2:

Марин, как вы всё здорово описали) Мне даже добавить нечего)

Добавлю только пару фоток, которые муж в контакте выложил))

Это еще на квартире.

Старший

209338765.jpg

Младший

209338766.jpg

Занятно - сразу видно, что старший в папу, а младший в маму)))

Один Антон - и в папу, и в маму одновременно! :lol2:

Ждем фото с природы! :thumbup:

сижу в своем циничном агентстве и рыдаю... молодые менеджеры думают, что от комментов клиента, а я - ОТ ЩАСТЬЯ!!!!

Хныыыыыыык, а мне на работе эту фотку не открыть(( Сисадмины-гады....

Но все равно, Юль, я очень рада, что у Антохи все-все хорошо) Не зря я говорю - Маринкины подопечные не засиживаются, а разлетаются как горячие пирожки(ТТТ)

я влюбилась в старшенького... отдайте его мне на передержку! :lol2:

Хо-хо, губа не дура!!!

Он такой деловой мужчина, это ваще ))) Нюх тебя не подвел )) "Девушки, пойдемте, что я вам покажу!"

старший похож на Антошку прям :thumbup: это здОровско, когда собаки похожи на владельцев!

Юля а как бы нам с Вами познакомиться??(с вашим новым членом семьи??) :dribble:

Аня, а вы сейчас в Твери? Приезжайте к нас в гости. Мы сейчас за Тверцой живём. Если что, адрес скину в личку.

Прививку не сделали( Уши не понравились врачу, тем более, что при последней аллергии всё было как раз на ушах. Женя, вы можете описать его уши, когда он тогда болел? Сейчас они у него розовые и раздражение, ну то есть какая-то корочка, но не сильная.Не знаю, как описать. Нам пока ничего не назначили, хочу убедиться, что это действительно какая-то реакция, только теперь не понятно на что( Еще он чешется всё время. Ему от блох не капали? Хочу купить, а то детей потом будут кусать)))

Изменено пользователем jillso

Аня, а вы сейчас в Твери? Приезжайте к нас в гости. Мы сейчас за Тверцой живём. Если что, адрес скину в личку.

Прививку не сделали( Уши не понравились врачу, тем более, что при последней аллергии всё было как раз на ушах. Женя, вы можете описать его уши, когда он тогда болел? Сейчас они у него розовые и раздражение, ну то есть какая-то корочка, но не сильная.Не знаю, как описать. Нам пока ничего не назначили, хочу убедиться, что это действительно какая-то реакция, только теперь не понятно на что( Еще он чешется всё время. Ему от блох не капали? Хочу купить, а то детей потом будут кусать)))

Щас Дениска придет - все скажет.

Прочитала, что прививку делать не стали из-за разраженных ушей? Врач, конечно, сильно перебдел... Противопоказанием для прививки является инфекционное заболевание, течка, беременность и время лактации у сук. Если собака внешне здорова и температура нормальная, то никаких других противопоказаний нет. Аллергией собаки могут страдать всю жизнь, но это не значит, что их никогда не прививают. Вот если температура повышенная, тогда да, прививку нужно отложить, пока не выяснится, что является этому причиной?

А Дениска это кто, пардон?)

А Дениска это вот, выше - нос облизывает))

Ирина, спасибо большое!

Юль, записывайся на прививку и никого не бойся ))

Прочитала, что прививку делать не стали из-за разраженных ушей? Врач, конечно, сильно перебдел... Противопоказанием для прививки является инфекционное заболевание, течка, беременность и время лактации у сук. Если собака внешне здорова и температура нормальная, то никаких других противопоказаний нет. Аллергией собаки могут страдать всю жизнь, но это не значит, что их никогда не прививают. Вот если температура повышенная, тогда да, прививку нужно отложить, пока не выяснится, что является этому причиной?

Здравствуйте, я просто как мать) знаю, что детям можно делать прививки только если они абсолютно здорово, и любая аллергия - это противопоказания для прививок. Вот поэтому и поддалась. Температура в норме, хотя я говорила Марине, что он второй день чихает (сегодня вроде меньше), и немного нос тёк после улицы. А так он бодр, активен и отлично кушает. Так что, считаете, стоит его всё таки привить? Я только за, так как у нас частный сектор, сами понимаете.

А Дениска это вот, выше - нос облизывает))

Ирина, спасибо большое!

Юль, записывайся на прививку и никого не бойся ))

Ок, но с ушами надо всё равно что-то делать. Спасибо)))

Ок, но с ушами надо всё равно что-то делать. Спасибо)))

А почему вет уши не проверил? ВСе на аллергию только списал? Внутри не чистил? Осматривал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...