Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сейчас за Тверцой в доме у мамы живём. Ну передержка из меня никудышная - мы ведь далеко.

Но я уверена, что когда мы окончательно переедем в дом этого не миновать)

Опубликовано

Вот сколько народу отпускало двусмысленные язвительные намеки о пристройстве "левых" голденов... а я каждый раз смотрю на Тотошу, и думаю... "Да шоп каждый чистопородный жил в таком кайфе и обожании!" :thumbup:

ЗЫ. Юль, я позвоню завтра? Во сколько тебе удобно, шоп подольше потрещщать? ))

Опубликовано

Вот сколько народу отпускало двусмысленные язвительные намеки о пристройстве "левых" голденов... а я каждый раз смотрю на Тотошу, и думаю... "Да шоп каждый чистопородный жил в таком кайфе и обожании!" :thumbup:

ЗЫ. Юль, я позвоню завтра? Во сколько тебе удобно, шоп подольше потрещщать? ))

Ээ( Не знаю. Может часов в 12, наверное, мы будем гулять и можно будет поболтать)

Опубликовано

Ок, спасибо )

Просто мои дети ВСЕГДА оказываются рядом, когда кто-то звонит! И обязательно что-нибудь случается и они начинают истошно орать, что все, с кем я разговариваю начинают переживать и прощаться, а мне пофиг на детей - я поговорить хочу! Свекровь вообще, когда слышит визги, бросает трубку! :doh:

Опубликовано

Просто мои дети ВСЕГДА оказываются рядом, когда кто-то звонит! И обязательно что-нибудь случается и они начинают истошно орать, что все, с кем я разговариваю начинают переживать и прощаться, а мне пофиг на детей - я поговорить хочу! Свекровь вообще, когда слышит визги, бросает трубку! :doh:

Окей, я вставлю беруши ))) Не удивляйся только, если я буду дважды переспрашивать! :lol2:

Опубликовано

Ну вот, сбылась мечта идиота - остался спать (потому что дома ваще дубак!!). Это был просто какой то кошмар! То чешется, то лижится, то скулит, то рычит, весь издёргался! Не вытерпела и выгнала(( Хоть уснула наконец! В полвторого ночи(

Опубликовано

Читаю ваши коментарии и ухахатываюсь,,,Приколистки вы девочки !А Антоша хорош !Как мой, когда перелинял, чесался -лысикиlol.gif

Опубликовано

Спасибо!

А расскажите, он правда от линьки чесался? У нас тоже чёс, но не понятна причина. Линька прошла, но чешется еще, гад)

Опубликовано

Ну вот, сбылась мечта идиота - остался спать (потому что дома ваще дубак!!). Это был просто какой то кошмар! То чешется, то лижится, то скулит, то рычит, весь издёргался! Не вытерпела и выгнала(( Хоть уснула наконец! В полвторого ночи(

за что боролись :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Мечты сбываются!!

У нас тоже чёс, но не понятна причина.

Блохи / аллергия /перхоть /комары ?

Опубликовано

У нас тоже чёс, но не понятна причина

атопический дерматит? почитайте темку овчара Ареса, там были проблемы - огого, вроде нашли средство.

Опубликовано (изменено)

Блохи / аллергия /перхоть /комары ?

Как то не подходит. Блохи подходят, но блох нет(

атопический дерматит? почитайте темку овчара Ареса, там были проблемы - огого, вроде нашли средство.

Да нет, там нет дерматита. Это точно.

Изменено пользователем jillso
Опубликовано

Может все-же комарики покусали? Или их тоже нет?

Да дело в том, что чесался он с первого дня появления у нас - с 29 марта. Со временем всё только усугубилось - он ввесь вылинял, как дворовый пёс ходил с кусками шерсти, которая опадала при ходьбе. Сейчас линька прошла, а чёс нет(

Опубликовано

Да дело в том, что чесался он с первого дня появления у нас - с 29 марта. Со временем всё только усугубилось - он ввесь вылинял, как дворовый пёс ходил с кусками шерсти, которая опадала при ходьбе. Сейчас линька прошла, а чёс нет(

Так а сколько раз в день/в час он это делает? Может, он делает это раза три в день? ))

Чего уж, нормальному человеку псу и не почесаться, что ли? )) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...