Vesnushka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Что то я всё молчу... Всё у нас чудесно, гуляем, играем, бесимся и спим))))) Фоток пока новых не делала, на выходных всем семейством собираемся куда нибудь съездить по фотографироваться, правда пока не факт, прогноз погоды что то не радует :nonono: Может и не всем семейством, но фоточками порадую)))) Силяндра моя противная ревнивая собаченция :doh: Шамаша только придет меня бодать, Гладь меня мать скорее, и тут же Силька скачет, прям на него залазит и моську свою в руку суёт.... так и сижу с ними, одной рукой Шамашу наглаживаю, другой Сильву, по очереди никак им не гладится)))))А еще вчера у Сильвы порвался ошейник... уже бежать скорее надо, Силя сидит на меня смотрит, а в глазах булькает..... :doh: Я бегом старый ошейник искать, нет нигде, видать положила я его в Надежное место, и ведь помню что не выкинула, оставила на Всякий случай :nyam: В итоге, пришлось хватать Шамашкин строгач, в котором он к нам приехал, уже месяц висит на вешалке и тут пригодился. Картина Идет Шаман культурный крупный пёс, и Сильва в строгаче и наморднике :lol2: народ в ужасе от нее шарахался, тонкая- звонкая, но зверюга дикая :D Видок у нее конечно был шикарный, лабрадором и не пахло :crazy: Питбуль и ни как не меньше :roflmao:
Vesnushka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Заехали вечером в магазаин купить мелкому нашему мячик, так как Шамашка все мячи в доме схомячил!!!! Выбрали значит мяч и тут глаз ненормальной мамаши упал на тарелку!!! Фрисби то есть:-) ну и всё, загорелось, срочно свинятам купить эту чудо тарелку!!!! В общем пошла я смотреть в инете инструкцию по эксплуатации)))) на вечерней прогулке опробуем, попробую пофотать! Боюсь правда сожрут они эту тарелку на пару... Короче эксперимент проведем:-)
Vesnushka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Блин! Вернулись ни с чем! Точнее с кучей позитива, но без фото... Что то с фотоаппаратом похоже, ни одной фотографии в фокусе, всё мутно и размыто((( или как вариант фотик в шоке от скорости передвижения)))) собаки в восторге!!!! Таких полетов я еще не видела!!!! Куски земли вместе с травой из под лап вылетали:-) А как они подпрыгивают в воздух за этой тарелкой, думали со смеху умрем:-D Класс, надо еще пару тарелочек прозапас взять, а то эта от удовольствия и восторга теперь малость пожеваная:-D
Vesnushka Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Немного солнечной прогулки))))красавец мужчина)))))Посмотрела щас самую первую фотографию Шамашки, фотографировала когда ехали из Москвы в Ярик, самый несчастный в мире пес, грустный грустный... И заднее сиденье в машине полностью покрыто шерстью, там даже цвет сидушки не разобрать.... А сейчас, ну какой мужчина через месяц получился, глаз не оторвать :nyam: даже не узнать его если сравнивать с сааамым первым моим фото Изменено 3 мая, 2013 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Контраст)))Тушка пролетела))))Всё в дом, всё в семью, и плевать что с чужой стройки)))))Бревно как всегда выбираем по размеру))))Охлаждающие ванны))))
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Настя, для Сильвы выходом может стать использование масла для загара- глядишь, станет не такой белоснежной ))) Красавцы такие собаки!
Vesnushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Настя, для Сильвы выходом может стать использование масла для загара- глядишь, станет не такой белоснежной ))) Красавцы такие собаки! :thumbup: Точно, надо намазать и будет загороть моя блондинка))))) Хотя у нее за последнюю неделю активно шерсть рыжеть стала от холки и по хребту, и пятки еще)))))) Я уже предположила либо загар пошел или мы с Шамашей ей рыжестью заразили :dribble:
Vesnushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Возник вопрос! одуванчики вредны/полезны??? У меня Сильва ест цветы одуванчика, причем с удовольствием и почавкивая :doh: Я ей не разрешила, но она втихаря всё равно всю прогулку их дергала :hmm: Запрещать, или пусть хомячит???
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 я не запрещаю, мои тоже хомячат :dntknw: но у кого-то тут была аллергия после одуванов((
Vesnushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 я не запрещаю, мои тоже хомячат :dntknw: но у кого-то тут была аллергия после одуванов(( :hmm: у меня Сильва вообще не аллергичная, ей по барабану что схомячить, ни на что не вылазила ни разу аллергия, а съела она за свою жизнь много чего вкусного и запрещенного:doh: любительница стырить то что плохо лежит.... Буду наблюдать теперь за одуванчиковой аллергией))))) Шаман вот совсем не интересуется одуванами, он прикалывался по травке свежей, когда она только только вылазить начала, щас уже она видать не настолько вкусная и интерес пропал)))
ingvar Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Какая красивая парочка!У нас Джессика тоже белая, но весной всегда немного рыжеет. А Дарьял итак рыжий весь год ходит.
Vesnushka Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Какая красивая парочка!У нас Джессика тоже белая, но весной всегда немного рыжеет. А Дарьял итак рыжий весь год ходит.Спасибо)))) Они вместе так классно смотрятся, я смотрю на них налюбоваться не могу))))Вот и нас Сильва к лету порыжела немного, а зимой так вообще блондинка была, только ухи рыжие были))))Немножко фото блондинки)))) Шамаша в кадр не попал, был занят уничтожением очередного мячика :lol2: Качество не очень, дочка на телефон фотографировала...Спящий лабропитбуль))))
Vesnushka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет)))) Совсем я замоталась, забегаю на 5 минут посмотреть-почитать и бегом делами заниматься... А дела у нас такие, в мае в нашем доме появились 2 выпускницы))))Вот такая выпускница Алёна, закончили 4й классИ выпускница детского сада ВероникаА 8 июня сыну исполнилось 2 года)))Это я отчитываюсь, что пропали мы не просто так :sorry: Ну фото любимых звериков совсем чуть чуть, каюсь... Со всеми праздниками совсем забросила фотосессии лабромордиков. Но я обещаю исправится, честно-честно! :nyam: Шамаша с папой на прогулке, после дождика)))Силя охотится на лягушек))))(она пытается их СЪЕСТЬ!!!) :wacko:
Vesnushka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Исправляюсь))))) Сегодня был хооороший такой ливень и мы после него пошли гулять в поле))))))Это мы к маме бежим))))Почти вплавь пробираемся))))МАТЬ! Куда это ты пошла???Вот такая высокая трава нынче нас в поле.... Изменено 10 июня, 2013 пользователем Vesnushka
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Активные у вас денёчки!Поздравляю со всеми важными событиями в жизни Вашей семьи:clap_1:Собашки замечательные, довольные!Лето наступило!
Vesnushka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Активные у вас денёчки!Поздравляю со всеми важными событиями в жизни Вашей семьи:clap_1:Собашки замечательные, довольные!Лето наступило!Ох денечки выдались наполненные событиями, я одни выпускные с прическами и платьями вспоминаю с дрожью в руках :lol2: Спасибочки за поздравления))))) А собашки и правда довольны, правда не все, Силя не очень счастлива... Мама течку ждет уже вторую неделю, а её всё нет и нет :dntknw: зато местные гулящие собако-мужчины вокруг дома мне уже все что можно пометили, значит наверно уже ж пахнет дева моя.... В общем мама перестраховщица ребенка с поводка не спускает, что её совсем не впечатляет :sorry:
Vesnushka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Может я рано течку жду, первая у нас была в начале декабря перед новым годом закончилась... У меня в детстве овчарка была, она каждые 6 месяцев текла. Кобели меня смущают своей активностью под забором, да и Шамаша недавно начал к Сильве принюхиваться подозрительно, а потом домогаться до своего лежака :hmm: Я прям вся в растерянности с этими ожиданиями :doh:
Ганс&Co Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Настя, поздравляем с замечательными событиями в жизни деток. Умницы и красавицы девочки, молодец и удалец - сынишка )) Зверята ваши как всегда выглядят выше всяких похвал - подтянутые, спортивные, холёные. Любо-дорого смотреть!Надеюсь все же за лето выбраться вас всех проведать, вот со срочными делами разберемся и нагрянем )
Vesnushka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Настя, поздравляем с замечательными событиями в жизни деток. Умницы и красавицы девочки, молодец и удалец - сынишка )) Зверята ваши как всегда выглядят выше всяких похвал - подтянутые, спортивные, холёные. Любо-дорого смотреть!Надеюсь все же за лето выбраться вас всех проведать, вот со срочными делами разберемся и нагрянем )Оля, спасибо большое!!!)))Зверята подтянутые это дааа, а я всё мечтаю что Сильва у меня чуть округлится и поширше станет :dribble: Да боюсь с её активностью и скоростью передвижения, жирка,даже чуть чуть, мне не увидать, зато мышицы у неё прощупываются на ура :lol2: А Шаман очень похорошел, когда приехали только, Все думали что он уже пёс в преклонном возрасте, а сейчас подтянулся и ему больше 4х лет, на вид, никто не даёт :nyam: мОлодец-красавец))))))В гости ждем!!!! У нас сейчас начнется ремонт на втором этаже, наконец то, постараемся не затягивать)))) А то наша стройка неподготовленных гостей пугает :lol2: Изменено 11 июня, 2013 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ездили на Волгу))))) Зверики учуяли воду еще на подъезде, аж глаза заблестели :nyam: ЗаплывРечной ЛаброКотикПарный заплывКто быстрее))))Мокрые и довольные, едем домой))))
Vesnushka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Звери в таком восторге были от большой воды, это просто нечто!!!! Сильва то с детства на Волгу ездила, всё лето прошлое с собой брали. А Шаман первый раз поехал, с нами именно))))) Как они бегали и прыгали это просто словами не передать :dribble: Шаман меня с самого начала перепугал до полу смерти только, выпрыгивает из машины и бегом в воду... и плывёт, всё дальше и дальше :blink: мы в пять ртов ему кричали Шамаш вернись, Шаман ко мне, а он дальше плывет!!!! Я уж нырять собралась следом.. Страшно, он очень далеко уплыл :o А вода холодная еще, мы максимум по колено заходили побродить по воде, а тут ведь ребенка спасать надо, а вдруг сил не расчитает :help: В общем когда я уже зашла в воду по пояс, (трындец шортам и сидушке в машине :ohyeah: )Эта рыжая мордень разворачивается и с довольной улыбкой плывет ко мне обниматься!!!! (после наших обнимашек в воде,Сильва тоже присоеденилась, трындец был всей моей одежде))))) Правда больше после этого так далеко не уплывал, носились с Сильвой вместе, ну и плавали тож друг за другом рядышком. В общем хорошо поплавали :yes: Единственное надо их как то по очереди в воду пускать, один сохнет, второй плавает.. Палки,игрушки в воде не делятся принципиально, сразу задирать друг друга начинают и следствие подраться :nono: Так что с игрушками в воду по очереди, а взаплыв можно и вместе))))
natko Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На то он и мужчина, не то, что деФФки. Мой тоже реку на раз переплывает, правда Оку, но с очень сильным течением, меня тоже в первый раз чуть паралич не разбил на месте, потом перестал баловать, как раза три на 10-м брезентовом поводке его покупала, сразу в себя пришел и плавает вдоль, а не поперек..
Vesnushka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На то он и мужчина, не то, что деФФки. Мой тоже реку на раз переплывает, правда Оку, но с очень сильным течением, меня тоже в первый раз чуть паралич не разбил на месте, потом перестал баловать, как раза три на 10-м брезентовом поводке его покупала, сразу в себя пришел и плавает вдоль, а не поперек..Ох уж эти мужчины!!!! Я Шамашке тоже пригрозила, сказала Еще один заплыв на дальние дистанции и потом только на поводке и с мамой)))) а так как мама пловец весьма не убедительный, плавать будем по бережку :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Настя, замечательные зверики! Довольные купанием и прогулкой! Отличная у вас темка - позитивная ))
Vesnushka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Настя, замечательные зверики! Довольные купанием и прогулкой! Отличная у вас темка - позитивная ))Спасибо большое!!!))))) Мы стараемся :nyam: Купили Сильве шлейку и ребенок стал просто отлично ходить на поводке, на ошейнике тянула :nonono: Хотела и Шамаше обновку НО, насколько у меня Сильва мелкая а шлейку взяли самую большую из представленных, якобы на крупных собау, в том числе лабрадора.... Шамаше такую шлейку разве что на моську натянуть :dribble: Спрашиваю у продавца в "4х лапах" когда появятся размеры побольше? На меня с таким удивлением посмотрели "Вам на лабрадора она отлично подойдет!!!" Я попыталась объяснить что наш мальчик весьма крупненький, и их Самая большая шлейка ему будет малость не по размеру :lol2: Всё равно не поверили.... В итоге вынесли мне кожанные шлейки, огромные, грубые и вообще совершенно не подходящие для Шамаши! Сижу теперь ищу в инете что нибудь симпатишно-подходящее))))) А чтоб Шама не обижался купили ему новую игрушку :nyam: На днях сделаю фотосессию и покажу звериков)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти