Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да так как команды безполезно учить. в нас он хозяев не видел

Бесполезно?? А Вы хотя бы пытались?

Это даже не смешно.

Оставить собаку на улице у магазина - гнусно и мерзко. Но и то, что сделали Вы - как минимум неумно.

Опубликовано

Бесполезно?? А Вы хотя бы пытались?

Это даже не смешно.

Оставить собаку на улице у магазина - гнусно и мерзко. Но и то, что сделали Вы - как минимум неумно.

хоршо мы не умные и так далее ... вы можете дальше продолжать это но с меня хватит.... всех благ . еще раз татьяне спасибо.

Опубликовано

хоршо мы не умные и так далее ... вы можете дальше продолжать это но с меня хватит.... всех благ . еще раз татьяне спасибо.

Да, и непрошенный совет. Не берите больше собак. Не Ваше это, несмотря на всю жизнь с лайками. Вы вообще не понимаете психологию этих животных.

Опубликовано

Ну что Вы. Вам спасибо, что хотя бы привязали, и Игорь сейчас не бегает по всему району в его поисках. И то подарок.

А спасибо как раз еще и Игорю, и Свете, и Милинде - а так же десятку людей, которые теперь будут вытягивать собаку, кормить и дрессировать. За свои деньги.

Опубликовано

Шварц(негер) у меня. Спасибо Белле, Игорю и их маленькой дочке.

Светлана, спасибо за информацию.

Светлана, спасибо за информацию.

Написала Вам в личку.

Опубликовано

Действительно, жаль что никакой договор не подписали.

Нужно было бы истребовать издержки на НЕОБХОДИМУЮ теперь коррекцию поведения собаки после "добрых ручек".

Опубликовано

я хозяйка шварца.В мае мы зашли на этот сайт и увидели лабрадора шварца его куратор = наталья живет в щелково мо . нам сказали что пес спокоен неагресивен проблем не будет! мы приехали забрали никаких документов нам не дали все по началу было хорошо!!!!!!!! но потом пес стал кидаться на собак и грызть их , гуляли на строгаче безполезно не понимает команды. бросился на маленькую девочку! муж еле держит!!!!! мы боролись до последнего и позавчера мы связались со светланой ... первый номер что я нашла ... и она откликнулась и помогла найти номер натальи . я связалась с натал она сказала что заберет завтра в 8 вечера 100 процентов!! мы ей позвонили сегодня она сначала начала говорить что не может приехать так как дождь потом сбросила потом выключилась потом наконец приехала и начала с нами ругаться ! мы ее очень просили забрать пса она отказывалась начала на светлану говорить тип пускай она приезжает и заберает! мы с мужем в растеренности она начала говорить что это не ее проблемы и она не будет пачкать машину и ушла потом мы ушли оставили собаку привязанную . потом связались со светой рассказали подробно все и она нам очень помогла дала наш номер татьяне и вот сейчас она нам очень помогает и уже нашла людей которые заберут шварца! мы их ждем сейчас . я бы очень хотела чтоб эту наталью наказали и если б она дала договор я бы с удовольствием подала на нее в суд!!!!!!!!!

Полина, хочу восстановить справедливость: не я организовывала перевозку для Шварца,это были наши волонтеры,лучше их поблагодарите. я нашла передержку,но ни Вы, ни куратор не смогли его туда отвезти.

Когда я приехала, Шварц был привязан к перилам и орал как потерпевший. Передние лапы и морда были в крови, на мой вопросительный взгляд последовал ответ, что по дороге замочил пару голубей и съел......дальше .......он орал на всех и вся, а пробегающую мимо дворнягу чуть не съел. На людей. детей и даже хозов бросался, хотя я его спокойно гладила........Какие вопросы???????????? Почему не забрала? куда интересно??????????. Два дня ни кого в теме. Да я звонила своим ......но я не могу подставлять свою передержку, там щенки, хозяйские собаки............куда и как я могла его девать?????????? Сидеть до часу , ждать пока кто осеменится?. увольте.......а вот кинула = сразу подорвались , приехали , вопрос решили. МОЛОДЦЫ. Низкий поклон.

собаку ждали на передержке на Южнопортовой,разве Татьяна - нокс вас не поставила в известность? Шварца просто нужно было довезти до передержки.

какими бы ни были "ручки", куратор обязан по первому требованию забрать животное.

Опубликовано

Извените, немного не по теме. Джоник, я вчера не видела несколько Ваших сообщений. Их просто не было, я несколько раз перечитывала тему, пытаясь вникнуть в этот театр абсурда. Вы на премодерации?

Опубликовано
да так как команды безполезно учить. в нас он хозяев не видел

Я так понимаю, что 2 месяца все-таки чему-то учили.

Учили "охранять", поощряли подшвыривание во все стороны и восторгались своей "защищенностью".

Шварц теперь - продукт комплексов неполноценности polka28.

Лечитесь, сударыня, а не калечьте животных.

Опубликовано

Полина, хочу восстановить справедливость: не я организовывала перевозку для Шварца,это были наши волонтеры,лучше их поблагодарите. я нашла передержку,но ни Вы, ни куратор не смогли его туда отвезти.

собаку ждали на передержке на Южнопортовой,разве Татьяна - нокс вас не поставила в известность? Шварца просто нужно было довезти до передержки.

какими бы ни были "ручки", куратор обязан[/u] по первому требованию забрать животное.

Я никому ни чем не обязана и не должна, а тем кому должна - прощаю.

Опубликовано

Я так понимаю, что 2 месяца все-таки чему-то учили.

Учили "охранять", поощряли подшвыривание во все стороны и восторгались своей "защищенностью".

Шварц теперь - продукт комплексов неполноценности polka28.

Лечитесь, сударыня, а не калечьте животных.

Хозяева однозначно виноваты в появлении теперешнего Шварца, но ответственность куратора здесь тоже есть.

Куратор должен знать и понимать, в каую семью можно пристраивать конкретную собаку и дать чёткие рекомендации по воспитанию/выращиванию собаки.

А также контролировать ситуацию (хотя бы первые несколько месяцев проживания в новой семье) и быть готовым к возврату животного.

Такое случается у каждого куратора, но нужно достойно себя вести в таких ситуациях и нести ответственность за курируемое животное.

Опубликовано

домой никак не можем у нас щенок и ребенок

щенок?

простите, конечно, не мое, конечно, дело, но, если вы не поменяете свое отношение к процессу воспитания собаки прямо сейчас, то зря Вы щенка взяли, ох зря... При таком подходе любой щенок (абсолютно любой даже самой диванной породы) "не будет видеть в вас хозяев". А это - корень всех проблем с собакой. Абсолютно всех. И Шварц не превратился бы в монстра, если бы взяли на себя труд "стать его хозяевами".

Еще раз извините.

Опубликовано

Я никому ни чем не обязана и не должна, а тем кому должна - прощаю.

ок. эту ситуацию с действующими лицами постараемся сообщить всем командам,при таком отношении и взглядах вы не можете брать животных на кураторство.

Кому деньги перевести на Шварца? Яндекс деньги были бы супер удобны.

курировать вызвалась нокс,видимо ей.

Опубликовано

вот все сейчас осуждают то, как Наташа (джонник) поступила.

но по сути оказалось, что для Шварца так лучше, т.к. сразу же всем форумом кинулись спасать собаку, срочно нашлась передержка, все сработали как единая команда

а если бы Наташа взяла его сразу и куда бы она его повезла, если передержки не было, вольер нашелся позже.

а так сразу нашлась помощь.

У всех в жизни бывают разные обстоятельства и нужно не травить человека, а, наоборот, помочь.

Мы все разные, со своими особенностями и тараканами.

Вы все делаете одно дело - помогаете лабрам, попавшим в беду!

Зачем устраивать ругань и травлю на форуме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...