Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕРОМ 15 лет.........................

Лена&Барни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи!Фотки за 14 сентября.Дома мини больничка.Все болеем,кроме Барни. Джеромке два дня плохо.Делаю по два укола и пьем пирацетам.Погода сегодня совсем подвела.Очень тяжело было Джеромушке гулять.НО,мы держимся!

Опубликовано

Всем доброй ночи!Фотки за 14 сентября.Дома мини больничка.Все болеем,кроме Барни. Джеромке два дня плохо.Делаю по два укола и пьем пирацетам.Погода сегодня совсем подвела.Очень тяжело было Джеромушке гулять.НО,мы держимся!

Лена, спасибо Вам большое!

Желаем здоровья, много здоровья всем!

П.С.Отправляла денежку на карточку Маши на этой неделе - блин, опять отписаться забыла. :doh:

Опубликовано

Поздравляем нашего любимого Джеромку с 12 косточкой! :buket2: :clap_1:

Опубликовано

Викусь!Спасибо!Джеромушке,здоровья и долгих лет!Заготовили ему всяких вкусностей. Хотя на данный день,требует женского пола... С 4 утра концерт по заявкам,веди меня на улицу.Пел во всех тональностях. Старенький ,Щелковский Казанова.Во дворе у собак (домашних)течки. Мучаемся уже несколько дней. С улицы домой не идет.Ляжет и все. На лакомство ноль внимания.Уговоры мои не помогают.Голос не могу повышать. Вчера вечером, заплакала от беспомощности.Лежать нельзя,холодно.Хорошо соседи вышли с собакой и помогли.Так,что я у него в авторитете только дома.Понимаю,что вины его нет.Ходил сам на выгул(писала Ann(Яна)).Все понимаем и любим Джеромку!

Опубликовано

перевела на карту Лены-Игоря 1500 июль-август-сентябрь.

Лена,в третьем квартале я не переводила Джерому пенсию???????? прости,упустила...

3000-00 октябрь-март отправила.

Опубликовано

Девочки!От Джеромки нежный чмоки-чмоки!Ох и дал он нам сегодня жару...Вдвоем с Игорем не смогли залить успокоительное(из шприца и мимо).Удалось на чуток переключить на футбол,потом опять хныкал и делал "Гаав-гаав".Сейчас ловелас храпит,голова на подушке! Света(Manya),спасибо получили 3000-00 октябрь-март! Спасибо всем!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Катя(Amorozzo),получили 1000 за ноябрь.Спасибо!

Леночка, со всеми прошедшими праздниками Вас и Джеромку! :thumbup:

За декабрь (простите. не отписалась) денежка традиционно через Машину карту к Джерому поехала.

Всех благ Вам и Вашей семье. СПАСИБО за Джерома!

Опубликовано

Катя,спасибо!Сейчас напишу Маше. Джеромка все удивляет! Теперь взялся охранять двор. Гоняет всех мимо проходящих собак(не с нашего двора)."Бежит" на своих ходульках,рычит, ворчит,шерсть дыборем!

Опубликовано

Джеромка все удивляет! Теперь взялся охранять двор. Гоняет всех мимо проходящих собак(не с нашего двора)."Бежит" на своих ходульках,рычит, ворчит,шерсть дыборем!

изо всех сил хочет быть полезным))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи ! Поздравляем с праздником Крещения Господня! Заканчиваются любимые новогодние праздники.Погода просто шикарная(пробки не в счет)! Кто-то на лыжах,а я мы с Джеромушкой ножками ходим в парк. Ему очень нравится!Иногда проходим большой круг( без отдыха)!Дедулечка подружился с новым жильцом нашего подъезда.Это овчар Грин,ласково Гриня,Гриша.Он бывший потеряшка,в семье появился благодаря нашему форуму и Юлечке(Хис). Деда разрешает Грише понюхать свой хвост! Гриша второй в списке,первый Барни! Лапки без ухудшений,бывают дни хорошие и не очень. Кушаем лечебный корм и таблетки. Уколы сейчас не делаем. Устал Джера от них. Деданечка машет всем лапкой! Нежно-нежно! Сегодня получили 500 рублей от Катюши( Марси и Катерина). Спасибо! С уважением, Елена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

извиняйте за опоздание )))) сегодня в 17:41 перевели пенсию для Джеромки 2000 руб (янв-фев-мар-апр) на общаковую карту СБ с карты *1403

пы.сы. Может быть для него уже есть отдельная карта, а мы не в курсе? :doh:

Опубликовано

извиняйте за опоздание )))) сегодня в 17:41 перевели пенсию для Джеромки 2000 руб (янв-фев-мар-апр) на общаковую карту СБ с карты *1403

пы.сы. Может быть для него уже есть отдельная карта, а мы не в курсе? :doh:

Наташа,добрый вечер! Спасибо от нас с Джеромкой!Напишу сейчас Маше,она переведет на Джеромкину карту.Перед снегопадом было совсем плохо(наши лапки не слушались).Сегодня уже лучше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...