VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, Настен! Да уж, Аделька растет на глазах.Вчера после работы пошли с ней гулять. И я поняла, что у меня не собака, а свинья! Вчера днем был дождь. Мы ходим гулять в овраг рядом с домом, там есть место, куда после дождя стекает вся вода. Так вот... Отпустила я Адель с поводка, идем спокойненько и тут эта дурында увидела лужу Все пипец!!! Она плашмя там развалилась, начала из нее вылавливать палки, камушки, травку, вобщем все, что нашла. Извалялась вся в грязище. А я конечно же не переоделась после работы и была вся в светлом. Так она вымазалась сама, а потом об меня вся обтерлась. Мне ужасно стыдно было идти с ней домой . Успела сделать несколько фото. В субботу покажу, а то сейчас работаю.Привет Мариночка)))))Не волнуйся! Вы не одни такиеЖдем фото)
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Марина привет)))Аделюшка у Вас такая замечательная)))) и характер самый что ни на есть лабрадорский - вон как упоенно исследовала лужу)))))Про дрессировки - можно и правда дома заниматься, основные команды малышня очень легко запоминает)))Возьмите любую книгу по дрессуре и сами потихоньку разучивайте команды.Мы вот тоже на занятия к дрессировщику не попали, живет в поселке за городом - ездить очень далеко)))Моя мечта аджилити - но нам боюсь не светит. площадка по аджилити как и тренер у нас одна в городе и капец как далекоооооооо.....Удачи Вам с Аделюшкой! И может скоро увидимся на выставках, аааа???? ;)
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Мариша, радуйся, что так.. меня пугают рассказы о том, как эти поросенки в кишках валяются Ой, Ирин... Я бы прибила, вот честное слово!Адель еще очень любит какашки за кошкой подъедать Чуть ли не на лету ловит...Привет Мариночка)))))Не волнуйся! Вы не одни такиеЖдем фото)Наши собаки - это позорники те еще! Марина привет)))Аделюшка у Вас такая замечательная)))) и характер самый что ни на есть лабрадорский - вон как упоенно исследовала лужу)))))Про дрессировки - можно и правда дома заниматься, основные команды малышня очень легко запоминает)))Возьмите любую книгу по дрессуре и сами потихоньку разучивайте команды.Мы вот тоже на занятия к дрессировщику не попали, живет в поселке за городом - ездить очень далеко)))Моя мечта аджилити - но нам боюсь не светит. площадка по аджилити как и тренер у нас одна в городе и капец как далекоооооооо.....Удачи Вам с Аделюшкой! И может скоро увидимся на выставках, аааа???? ;)Привет! Спасибо большое На дрессуру решили пойти только из-за того, что на улице "бананы в уши вставляет". Очень сильно тянет и всех Ооочень любит, но не все любят ее! Команды мы уже многие знаем, у меня здесь есть где то видео:)Ну у нас в городе нет проблем с обучением и цены очень даже не плохие! Да и вообще, занятия с любимой собакой - это так приятно! Я, кстати, родом из Сызрани Самарской обл.:)Так что, мы почти земляки.Насчет выставок, наврятли:( Мы без документов, да и если честно не планировали этим заниматься. Адель, конечно лучшая для нас, но я думаю на выставках нам ничего не светит!
allegrolena Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, Настен! Да уж, Аделька растет на глазах.Вчера после работы пошли с ней гулять. И я поняла, что у меня не собака, а свинья! Вчера днем был дождь. Мы ходим гулять в овраг рядом с домом, там есть место, куда после дождя стекает вся вода. Так вот... Отпустила я Адель с поводка, идем спокойненько и тут эта дурында увидела лужу Все пипец!!! Она плашмя там развалилась, начала из нее вылавливать палки, камушки, травку, вобщем все, что нашла. Извалялась вся в грязище. А я конечно же не переоделась после работы и была вся в светлом. Так она вымазалась сама, а потом об меня вся обтерлась. Мне ужасно стыдно было идти с ней домой . Успела сделать несколько фото. В субботу покажу, а то сейчас работаю.Привет Марина!Грязная собака-хорошо выгульная собака!
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Марина!Грязная собака-хорошо выгульная собака!Это уж точно! Олимпия тоже хрюшка Мы в выходные поедем в деревню к друзьям, вот она там оторвется!
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Моей любимке - Адель сегодня 5 месяцев! Поеду куплю ей кучу игрушек
Benediction Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Моей любимке - Адель сегодня 5 месяцев! Поеду куплю ей кучу игрушек Урааа!! Целуй ее от нас с Беником в самый сладкий нос!!:) поздравляем с 5ой мини-косточкой!! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Моей любимке - Адель сегодня 5 месяцев! Поеду куплю ей кучу игрушек Поздравляем с Днём Рождения!!!
allegrolena Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Моей любимке - Адель сегодня 5 месяцев! Поеду куплю ей кучу игрушек Поздравляем!кучу не надо,лучше по одной!
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Урааа!! Целуй ее от нас с Беником в самый сладкий нос!!:) поздравляем с 5ой мини-косточкой!! :clap_1: Спасибо, Ириш тебе! И Бенечке отдельно:) Поздравляем с Днём Рождения!!!Спасибо, Линочка! Зацелую ее сегодня всю Поздравляем!кучу не надо,лучше по одной!Спасибо, Лен! Ну 2, как минимум:) А еще скоро придет медальон, ошейник светящийся и фурминатор!Вот сколько сразу подарков:)
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, Линочка! Зацелую ее сегодня всю Вот это правильно))))И от нас имениннице передай море поцелуев!
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Обязательно зацелую! Сегодня на ужин получит, что нибудь вкусненькое:)
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Обязательно зацелую! Сегодня на ужин получит, что нибудь вкусненькое:)Мариночка, а будут фото именинницы нашей любимой?
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Мариночка, а будут фото именинницы нашей любимой?Конечно! На днях выложу! сейчас работаю:(
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Марин, что-то ты заработалась:) а кем ты работаешь, если не секрет?
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Привет всем, мои дорогие! Опять я на работе:( работаю я "специалистом офиса обслуживания" в сотовой компании.Сейчас думаю менять работу, Зарплату сократили, а требования все выше. Жаль , уже привыкла.На выходные ездили в деревню, все дни лил дождь, ужас просто! Так что, кроме бани, ничего хорошего не было! Аделька искупалась в пруду, потом грелась в предбаннике:) Фото опять не успеваю выложить, но через пару дней обещаю
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера прихожу домой с работы... и что я вижу: Везде земля, разорванная коробка из под обуви, тапочки по всей квартире полусъеденные, косяка от двери в зал нет!!! плинтусов собственно тоже Я в шоке иду на кухню... лежит горшок из под цветка пустой, цветка нет! Нахожу только корень на лежанке Адель... А так хотелось прийти домой и завалиться на кровать просто посмотреть телевизор! А нет... Моя дорогуша всегда найдет маме работу, даже дома Сегодня заперла ее в зале, т.к. ремонт там еще не сделан и вроде бы крушить особо нечего...Посмотрим, что меня сегодня будет ждать
Benediction Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ^_^ крутая девчонка Аделька)) мой как-то умудрился кактус снести:) тоже было неприятно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера прихожу домой с работы... и что я вижу: Везде земля, разорванная коробка из под обуви, тапочки по всей квартире полусъеденные, косяка от двери в зал нет!!! плинтусов собственно тоже Я в шоке иду на кухню... лежит горшок из под цветка пустой, цветка нет! Нахожу только корень на лежанке Адель... А так хотелось прийти домой и завалиться на кровать просто посмотреть телевизор! А нет... Моя дорогуша всегда найдет маме работу, даже дома Сегодня заперла ее в зале, т.к. ремонт там еще не сделан и вроде бы крушить особо нечего...Посмотрим, что меня сегодня будет ждать ухххх, оторвалась проказница от души)))) видимо цветок надо было пересадить) и косяки с плинтусами поменять) вот Аделюшка и решила помочь)
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мариночка, главное-терпение... Хоть это и непросто...ухххх, оторвалась проказница от души)))) видимо цветок надо было пересадить) и косяки с плинтусами поменять) вот Аделюшка и решила помочь)Эх, Ксюш, наверно так оно и есть...
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, неделю назад она уже сташила этот цветок с подоконника в зале! Я его снова посадила, убрала на кухню. Он только начал приходить в себя после того раза. Ну в этот раз сажать уже нечего, она просто слопала его весь!Про косяки я непонимаю сколько надо иметь сил, что бы вырвать его Я слезно просила мужа купить клетку ей...Но финансово мы сейчас не потянем.Главное терпение, все обойдется...Я верю в это И ремонт мы тоже только делаем, видимо придется все переделывать:(Еще года нет, как заехали в новую квартиру...
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всё будет хорошо, Марин... Главное, держитесь...
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Да куда я денусь! Я ж её люблю! Бывают моменты слабости, конечно. Но это все возраст.Хотя у знакомых 2 года лабре. До сих пор квартиру крушит. Представляешь съела прихожую в щепки за полгода...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.