Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да куда я денусь! Я ж её люблю! Бывают моменты слабости, конечно. Но это все возраст.Хотя у знакомых 2 года лабре. До сих пор квартиру крушит. Представляешь съела прихожую в щепки за полгода...ой мамочки.... да моя то собака оказывается ангел! а я ее ругаю, за то что она тапочек мой периодически пожевывает а клетка это да, можешь тут на форуме в барахолке б/у поискать
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ксюш, мы из Липецка... А на форуме в основном Москвичи. Пока я до клетки доеду, Аделька вырастит уже! Ладно, Бог с ним, с этим ремонтом!Главное все живы, здоровы!А ремонт сделается!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ксюш, мы из Липецка... А на форуме в основном Москвичи. Пока я до клетки доеду, Аделька вырастит уже! Ладно, Бог с ним, с этим ремонтом!Главное все живы, здоровы!А ремонт сделается!вот это правильная позиция)))
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Моей любимке - Адель сегодня 5 месяцев! Поеду куплю ей кучу игрушек Привет Мариночка и Адель))))Как у вас дела? Ну ничего се,Аделька там реставрирует на свой лад Держитесь,все будет хорошо) Вон наш тоже до 7 ччто ли месяцев кухню нам каждый день крушил так,что камни валялись на полу и свёкла в коридоре забросанная и пожеванная лежала...С маленьким юбилейчиком Адельку!!!!Здоровья и всего-всего!!!!!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Привет всем, мои хорошие! У Адельки все Мы в стадии ремонта снова!Я работаю почти без выходных, даже фотки нет времени выложить:(Но я обещаю... Как только вырвусь с работы...Позавчера привезли мягкую мебель. Аделька обновила диван, погрызла малясь:(
Benediction Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мариш, для меня пусть лучше мебель грызет... мой парень сегодня СГРЫЗ СХЕМУ ДЛЯ ВЫШИВКИ ЛАБРАДОРА!! блин, хотела подруге к дню рождения подарок сделать, а этот говнянец именно ее нашел и сгрыз.. все в мелких слюнявых кусках, боюсь, уже не спасти:(
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем, мои хорошие! У Адельки все Мы в стадии ремонта снова!Я работаю почти без выходных, даже фотки нет времени выложить:(Но я обещаю... Как только вырвусь с работы...Позавчера привезли мягкую мебель. Аделька обновила диван, погрызла малясь:(Привет,доргие!)Рада ,что у вас все ок)Давайте там разбирайтесь с реставраторомЖдем фото)_
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет,Мариш)))Как у вас дела? Куда пропали?
allegrolena Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Марина!Как ваши дела? Грызет,потому что одна и скучно стало... Моя мелкая когда утром около 5-и меня будит,а я пытаюсь потянуть,чтобы приучить попозже гулять,после трех облизываний тоже идет дверь погрызть или шкаф и смотрит хитро,чтоб я видела, а Олимпия сразу тревогу поднимает,мол "мама,эта дрянь опять хулиганит,иди накажи ее,а я посмотрю"
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ой, девчоки! Всем привет! Извиняюсь, что пропала. Работа... работа... ремонт. Времени совсем нет:( Завтра буду дома:) Выберу минут 10 свободного времени, показать мою красотку:) Люблю, целую вас!Всем хорошего дня!
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро!Ну вот я и выходная! Пару минут удиляю сайту и ремонт...А вот виновнмк нашего бесконечного ремонта! Совсем недавно дверные косяки были!Да и плинтуса собственно тоже
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ого, какая большая! А глазищи, то глазищи - мама, это все само оторвалось, я к этому ни одного зубика не приложила!
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 А это в тот день, когда она меня всю перепачкала!ого, какая большая! А глазищи, то глазищи - мама, это все само оторвалось, я к этому ни одного зубика не приложила!Да, Ксюш, рамстем:) Да уж... эти глаза ругать не возможно! Но ее попа пострадала за такие выходки Вылавливаем палочки из лужи!Гулянка!Мам, ну кидай уже палку!Устала я тебя ждать!На пляже!За мячиком - на край света!Папа пытается отобрать мячик у Адельки... Но она не сдается!ЛабромонстрПомогают мне делать ремонт!Ну вот... Фотоотчиталась;) Теперь со спокойной душой пойдем делать ремонт!Кто-нибудь знает, почему радикал дико уничтожает качество моих фотографий?
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 УРА! Мариночка! наконец-то долгожданные фоточки!!:) такая классная Аделька! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Мариш)))Здоровские фоточкиАделька хорошо проводит время!!!!
allegrolena Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Молодцы! В отличной форме Аделька! А ремонт может попозже сделали бы
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 УРА! Мариночка! наконец-то долгожданные фоточки!!:) такая классная Аделька! :thumbup:Спасибо, Ириш! Очень приятно:)Привет Мариш)))Здоровские фоточкиАделька хорошо проводит время!!!!Привет, Настен! Мы стараемся ей организовывать хорошие прогулки:)
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Фото замечательные! Красавица у вас Аделька!!!Марин, а формат фотографий какой (когда их через Радикал загружаешь)? Может в этом причина?..Мне кажется, хорошее качество у всех фото))
Марина & Аделюшка Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Молодцы! В отличной форме Аделька! А ремонт может попозже сделали бы Лен, вот честное слово... так надоели эти голые стены. Уже год почти в стадии ремонта. Я надеюсь на совесть наших котопсов. Иначе я им Фото замечательные! Красавица у вас Аделька!!!Марин, а формат фотографий какой (когда их через Радикал загружаешь)? Может в этом причина?..Мне кажется, хорошее качество у всех фото))Привет, Линочка! Спасибо очень приятно нам:)
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Мариша и Аделюшка!! Как у вас дела?
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, мои хорошие! У нас все хорошо! Аделька почти перестала дома писать, что меня очень радует! А вот кошка нассала нам на кровать Приехали к нам родители, заберут нашу Лизу себе. Я, наверное, буду скучать:(Вот новые фото моей лабромоськи:)Кушаем травкуНашли бревно и тащим его маме...Мам, ну кинь палочку...Мамуль, я кажется застряла Лизонька
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Аделечка такая красотка!! :) просто супер!! :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.