Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо, Иришка! И правда очень похожи:) Может мы все-таки родня;)Зацелую мой любимый мокрый нос Папа тоже любит "дочу":)
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 дааа.... Аделька такая баашааая ):) сколько вы весите? наш кабачок за 22 перевалил.. сейчас не знаю, скок. муж уехал, я уже даже поднять не могу его :)
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Моя 20 весит! Че-то никак вес не набирается:( Нас вчера дрищем назвал мужик:( Вернее Адельку, мне до нее еще ух...
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 :)) Блин :) вот и Бенику его вес великоват.. складки такие приличные на шее.. бока.. думаю, может чуть порцию уменьшить..
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Неее, она у меня стройная! А вот мне до ее стройности........ вобщем далеко. Сижу уже 3 недели почти на диете и всего -3 кг:(По таблице вроде у вас все отлично с весом! Да и на фото он не толстый! А складочки должны быть
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Мариночка, не говори про лишний вес.. это моя больная тема. :( я даже не ем особо много.. и с Беником по лестницам скачу как коза, все бестолку.. что ужасно, у меня еще и рост 178..(
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Да ладно! Забей , мы все не идеальны!Главное, что любимы
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да ладно! Забей , мы все не идеальны!Главное, что любимы да, это радует :) но мы вот в субботу должны улетать на море.. хочется выглядеть на все 100, а не на 50)
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый вечер!)Как поживаете, мои дорогие?)
Марина & Аделюшка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, Линочка:) Как видишь, у нас все хорошо! Родители в гости приехали - балуют мою девочку!
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, Линочка:) Как видишь, у нас все хорошо! Родители в гости приехали - балуют мою девочку!Здорово)) Аделька, наверно, балдеет от счастья)))Так, так... Марин, что там ты про свой вес говоришь такое? Ты нормально весишь, как мне кажется...
Марина & Аделюшка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Лин, ключевое слово "кажется"
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Лин, ключевое слово "кажется" Ой... Это комплексы, не более...Марин, вот на сколько ты хочешь похудеть? Сколько на твой взгляд у тебя лишнего веса?
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 10 кг!!! Ой, мамочки...Марин, да ты чего? Ты очень хорошо сложена! Я, как товарищ, который практически за 1,5 года похудел на 23 кг, могу с уверенность сказать, что все эти похудания-это ужасный вред здоровью...
Марина & Аделюшка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если только вред! Просто 3 года назад я сбросила 10 кг. за 2 недели. Тогда только познакомились с моим любимым. А вот теперь началась семейная жизнь и котлеты с майонезом
Benediction Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если только вред! Просто 3 года назад я сбросила 10 кг. за 2 недели. Тогда только познакомились с моим любимым. А вот теперь началась семейная жизнь и котлеты с майонезом ДА!Мариш, я тоже как-то недели полторы вообще ничего не ела. просто не хотелось.. так перекусывала по ходу. .могла за весь день бутер съесть, а могла ничего не есть.. сбросила 15 кило.. потом все снова вернулось и еще 5 сверху накинулось.. :( не могу ничего поделать:(
allegrolena Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну если только вред! Просто 3 года назад я сбросила 10 кг. за 2 недели. Тогда только познакомились с моим любимым. А вот теперь началась семейная жизнь и котлеты с майонезом Ой,а я как собаку завела первую,подействовала собачья диета, и я похудела на 2кг.Потом,когда прошел процесс воспитания,опять стала 51.А вот после второй уже 48,я уже не хочу больше.Альта набирает,я теряю
Марина & Аделюшка Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! Давно не появлялась здесь. Дела...В гости приезжали родители мужа. Решили испече хлебушка в хлебопечке, а так как все розетки на кухне заняты, я ее поставила на пол в комнате. Сидим мы пьем чай на кухне и слышим, как Адель злобно рычит и лает. Выходим, а у этого "динозавра" шерсть дыбом. Злобно смотрит на хлебопечку, всю ее облаяла. Жаль фотоаппарата не было под рукой. Так она и ругалась на нее, пока я не села рядом со злым агрегатом, тогда Адель подошла понюхала и завиляла хвостом! Потом она каждые 5 минут подходила и вылизывала дырочки из которых вкусно пахло хлебушком!На днях встретились наконец, со Светой и её крепышом Баксюшей! Красавец - по другому назвать нельзя! В 2 раза шире Адельки, кобель, что сказать?! Хорошо нагулялись, наплескались, все перепачкались, ну и про нас не забыли! Баксюня нахрумкался улиток! Потом они нашли в траве сухарики и ими подкрепелись тоже! Аделька уснула в машине у меня в ногах. Приехали домой уставшие и грязные. Но такие довольные Дома принимали душ вместе с папой. И все бы хорошо, но наши лабромоськи порезали лапки. Аделька заднюю, Баксюша переднюю. Вышли из душа хромые. У нас глубокий порез:( Обрабатываем левомеколью, хлоргексидином и носок сверху. Ладно хоть не снимает его. Мне так ее жалко:( Бедная девочка моя...Зато вчера пришел добрый дяденька, которого мы облаяли с ног до головы, принес 20 кг. любимого корма. Аделька сразу раздобрела. Продажная девка Сделала много фотографий! Еще не разбирала их. В выходные обязательно займусь и покажу Вам! Правда поймать обоих в кадр, ой как не просто. Да и солнце все засвечивало. Чувствую пора менять фотоаппарат Ну надеюсь, что хоть парочку фото получилось!
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Вот обещанные фотографии с прогулки!Чего-то увидели...Несем палочку для Баксика!Принесла!Везде вместе:)Отняла все-таки!Моя палка! МОЯ...Ты плыви, а я тебя тут подожду!Свинюшки!Мой муж с Баксюшей!Кое как усадили! Грязная, но такая довольная! Грызем палочку!Зеленоглазый брюнет:) Мечта любой девушки...Бакс нашел палочку по зубам:)Лабрадор - последний ангел на земле Не догонишь, не догонишь!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Лабрадор - последний ангел на земле кроколабр)))))Аделюшка такая девчуля выросла красивая, нежная, стройная
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, Ксюш! Очень приятно. Аделька правда у меня очень стройная по сравнению с Баксюшей! Но он мальчик, так что нам можно;)
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 А нам сегодня полгодика Аделюшка, моя любимая девочка, расти самой лучшей собакой!Хотя ты уже такая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.