Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Закон о дресс-коде.

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я платье заказал вчера и курточку.)

Ждуу с нетерпением их.))

А еще Шамана попрекаете, что оно никак не определится со своим полом... :nonono:

Опубликовано

А еще Шамана попрекаете, что оно никак не определится со своим полом... :nonono:

Эх всю интригу испортили.)

Я не себе заказал то, у сестры младшей днюха 31ого просто.)

Ну юкаты, королевское платье, корсет,и некоторые женские костюмы носил ради косплея что же меня теперь линчевать за это?))

Я же всегда от мужского пола пишу.)))

З.Ы. в ги до сих пор(почти три года))) часть считает, что я девушка скрывающаяся за мужским полом из-за того, что не общающийся по войсу во время рейдов.)))Хотя часть видела меня на собрании гильдии зимой в прошлом году.)

Фото в студию!=)

В полном купальнике?

А от столь божественного вида людям плохо не станет?1.2.gif

Опубликовано

Эх всю интригу испортили.)

Я не себе заказал то, у сестры младшей днюха 31ого просто.)

Ну юкаты, королевское платье, корсет,и некоторые женские костюмы носил ради косплея что же меня теперь линчевать за это?))

Я же всегда от мужского пола пишу.)))

З.Ы. в ги до сих пор(почти три года))) часть считает, что я девушка скрывающаяся за мужским полом из-за того, что не общающийся по войсу во время рейдов.)))Хотя часть видела меня на собрании гильдии зимой в прошлом году.)

В полном купальнике?

А от столь божественного вида людям плохо не станет?1.2.gif

921e28ae4fa2cb6091c2b6ccd0c72da2.gif

Опубликовано

в каком месте?

Эмм ну на задницу мне явно не стоит их цеплять.)

1003549077.jpg

Так осталось вспомнить где валяется купальник от косплея Харуки и парик, потом побрить ноги(шерсть жааалко, но в колготках ведь фигово это уже плейбоевский зайчик выйдет) и т.д., накраситься, манекюр и т.д.

Кошмар. многовато возни.)

Опубликовано

Сейчас колготки рекламируют с пушап, мама удивляется, как это..=)

ога там подкладки на заднице подтягивающие "висящее" и делающие вид "округлой подтянутой попенции".)

Есть вроде и для икр технология, не мерял .))

2MajtkiPushUp.jpg

Опубликовано

ога там подкладки на заднице подтягивающие "висящее" и делающие вид "округлой подтянутой попенции".)

Есть вроде и для икр технология, не мерял .))

Да нет, там обычные колкотки, просто рекламный развод, типа утягивают, подтягивают. Без этой жести, выше

Опубликовано

а потом приходишь домой, снимаешь с себя весь этот повсеместный пушап, складываешь в ящичек, и остается.... :hmm:

а потом кто-нить в ящичек сунется - а там силиконовая расчлененка :gleam:

Опубликовано

:doh: "до чего техника дошла!"

Dana: блин, при чем знаешь, эти лифчики пуш-апы с поролоном... слоем в 3 см... это жесть. иногда так сидишь в обнимку с МЧ, все норм. опускаешь взгляд, а он, с...а, уже тебе грудь гладит! а ты и не заметила, так как там толстый слой поролона!

Опубликовано

Dana: блин, при чем знаешь, эти лифчики пуш-апы с поролоном... слоем в 3 см... это жесть. иногда так сидишь в обнимку с МЧ, все норм. опускаешь взгляд, а он, с...а, уже тебе грудь гладит! а ты и не заметила, так как там толстый слой поролона!

:lol2: ахаха забыла возбудиться :blush2:

Опубликовано

а потом приходишь домой, снимаешь с себя весь этот повсеместный пушап, складываешь в ящичек, и остается.... :hmm:

а потом кто-нить в ящичек сунется - а там силиконовая расчлененка :gleam:

Бедные мужчины. Познакомился с красоткой, секс-бомбой. А та ресницы, волосы отстегнула, сняла бюстгалтер и трусы с силиконовыми вкладками, что же останется =)

Опубликовано

Да нет, там обычные колкотки, просто рекламный развод, типа утягивают, подтягивают. Без этой жести, выше

Хм не знаю по ощущениям но те что от La Rochelle реал правят вид, а вот Грации и иже с ней вроде чисто пиар ход.

Бедные мужчины. Познакомился с красоткой, секс-бомбой. А та ресницы, волосы отстегнула, сняла бюстгалтер и трусы с силиконовыми вкладками, что же останется =)

И в конце вытаскивает искусственную челюсть и шамкая говорит "ифи ко фне люфоф моя" .))

Главное чтоб не произошло самое страшное .)

Опубликовано

ну я бы особенно их не стала жалеть - они нас тоже не мало обманывают, то они блин летчики-налетчики, герои труда, а копнешь - обычные подкаблучники хотя :blush2: тема не об этом ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...