Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хм не знаю по ощущениям но те что от La Rochelle реал правят вид, а вот Грации и иже с ней вроде чисто пиар ход.И в конце вытаскивает искусственную челюсть и шамкая говорит "ифи ко фне люфоф моя" .))Главное чтоб не произошло самое страшное .)какие глубокие познания! вот, у кого надо брать консультатции стилиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Бедные мужчины. Познакомился с красоткой, секс-бомбой. А та ресницы, волосы отстегнула, сняла бюстгалтер и трусы с силиконовыми вкладками, что же останется =)Если любит, то простит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если любит, то простит.. и уйдет спать на диван.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Бедные мужчины. Познакомился с красоткой, секс-бомбой. А та ресницы, волосы отстегнула, сняла бюстгалтер и трусы с силиконовыми вкладками, что же останется =)вспомнила мультик Г. Бардина "Серый Волк энд Красная Шапочка". Помните, там в конце - бабуля. Только она не РАЗдевается, а наоборот - Одевается. Глазки, реснички, бровки... и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вспомнила мультик Г. Бардина "Серый Волк энд Красная Шапочка". Помните, там в конце - бабуля. Только она не РАЗдевается, а наоборот - Одевается. Глазки, реснички, бровки... и так далее...Обожаю этот момент...она ещё так смешно поёт при этом какие глубокие познания! вот, у кого надо брать консультатции стилиста... Вот почему я За его участие в женском разделе, подкован со всех сторон получше всех нас вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Обожаю этот момент...она ещё так смешно поёт при этом Вот почему я За его участие в женском разделе, подкован со всех сторон получше всех нас вместе взятых А что - кто-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот почему я За его участие в женском разделе, подкован со всех сторон получше всех нас вместе взятых Нее я тока учусь, потому и читаю женские форумы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что - кто-то против?Прогоняли уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нее я тока учусь, потому и читаю женские форумы.))Да... этот точно в размерах не ошибется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нее я тока учусь, потому и читаю женские форумы.))а еще и скромный! эх... где мои 20 лет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да... этот точно в размерах не ошибется кстати про размеры. на одном известном женском форуме месяц учили как определять "три размера" на ощупь.Было жутко забавно, особо на "практике", тока не ясно кому придет в голову в темноте оставшись определять размеры сие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я б вот такое вполне б с удовольствием поносила: натур продукт, специально разглядывала мониста и все остальное/>http://www.youtube.com/watch?v=2n-7KCHFoqw&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill & BenG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну все. Теперь девушек с круглыми ягодицами буду представлять в таких труселях.Моя психика поломана(((( Ужоооос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну все. Теперь девушек с круглыми ягодицами буду представлять в таких труселях.Моя психика поломана(((( Ужоооосмужчина!!!! дарагой простите нас, похабниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну все. Теперь девушек с круглыми ягодицами буду представлять в таких труселях.Моя психика поломана(((( УжоооосПро груди тока не забывайте.))Иголкой проверять надо реализм их.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну все. Теперь девушек с круглыми ягодицами буду представлять в таких труселях.Моя психика поломана(((( Ужооооскрушение всех жизненных идеалов! Про груди тока не забывайте.))Иголкой проверять надо реализм их.)коварный! (таким характерным голосом и махнув ручкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 коварный! (таким характерным голосом и махнув ручкой)Так рукой если то не всегда ясно, фальшивка или просто нравится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (голосом Анны Чеховой) Ergo Proxy. Хождение в купальнике.Исполняется впервые.(фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (голосом Анны Чеховой) Ergo Proxy. Хождение в купальнике.Исполняется впервые.(фото в студию)Терпение только терпение. Парик Эльвиры нашёл, ищу купальник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "шёпотом"так там у них и объемы другие :lol2:Ну моя попа далеко не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Терпение только терпение. Парик Эльвиры нашёл, ищу купальник.)А теперь, дорогие друзья, позвольте мне представить вам маэстро Ergo Proxy! Именно сегодня маэстро выступит БЕЗ купальника! Срочно исправляю! (на форуме появились дети!)Вот такая я лицемерная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Терпение только терпение. Парик Эльвиры нашёл, ищу купальник.)Кисточки Эльвиры тоже нашли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кисточки Эльвиры тоже нашли? ;)Чего нет того нет.Только парик в ее стиле.Пару лет назад на Хеллоуин одели в виде ведьмы с тех пор лежит вместе с еще 6тью от косплея.А теперь, дорогие друзья, позвольте мне представить вам маэстро Ergo Proxy! Именно сегодня маэстро выступит БЕЗ купальника! Ээээ а вот на ЭТО я не подписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.так теперь босоножки летом вне закона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, вот не знаю про какие такие джинсы вы говорите...У меня все нормальные, ничего нигде не торчит здесь говорят про джинсы, которые застегиваются на талии, а не с заниженной талией, которые застегиваются на пупке или еще ниже....Про то, что что- то где- то торчит, речи вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.