Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Закон о дресс-коде.

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что опять вклиниваюсь, но судя по бурному обсуждению ваших гардеробов вы все вне закона??

А по мнению авторов еще и развратницы?)))

Опубликовано

Извините, что опять вклиниваюсь, но судя по бурному обсуждению ваших гардеробов вы все вне закона??

Да!

А Вы что-то хотели в связи с этим? )))))

Опубликовано

Да!

А Вы что-то хотели в связи с этим? )))))

Да ничего пока. Но думаю, что надо быть осторожне. Столько опасных людей на одном форуме)))

Хотя надо и свои шмотки перебрать. Вдруг я тоже в вашей Банде... :lol2:

Опубликовано

Да ничего пока. Но думаю, что надо быть осторожне. Столько опасных людей на одном форуме)))

Хотя надо и свои шмотки перебрать. Вдруг я тоже в вашей Банде... :lol2:

Босоножки есть?

И не надейтесь отвертеться! :lol2:

Опубликовано

аПсолютно все! :nyam:

Опубликовано

Пришла домой не в настроении, зашла на любимый форум...Спасибо за поднятие настроения!! :thumbup: Хоть я и в почтенном возрасте, но в вашей банде тоже своя! :lol2: Не гардероб, а разврат какой-то... :doh:

Кстати насчет джинсов. Нормальные осенью купила, классические Levis за вполне умеренные деньги. :blush2:

Опубликовано

Лан те про почтенный возраст! А джинсы - так у вас Европа близко... Видимо, везут правильные... а у нас - фигушки! Либо по таким ценам, что я се портки за такую сумму не куплю ни за что!

Опубликовано

А Сергей так увлёкся подбором купальника, совсем пропал..

По магазинам я бегал.)

Пугал продавщиц странными запросами.)

Опубликовано

Лан те про почтенный возраст! А джинсы - так у вас Европа близко... Видимо, везут правильные... а у нас - фигушки! Либо по таким ценам, что я се портки за такую сумму не куплю ни за что!

Насть, классические Levis в их магазине в МЕГЕ, например, стоят 3-3,5 тыщи.

Опубликовано

Насть, классические Levis в их магазине в МЕГЕ, например, стоят 3-3,5 тыщи.

ааа! ну, это не наша цена... :nonono: за 3.5 тыщи и в "дядюшке Сэме" есть... но я такое не покупаю.

Опубликовано

ааа! ну, это не наша цена... :nonono: за 3.5 тыщи и в "дядюшке Сэме" есть... но я такое не покупаю.

в смысле дешево? или дорого? :blush2:

Опубликовано

Зато им сносу нет.

им-то, может, и нет. Но либо я поправлюсь (или похудею), либо они сами мне надоедят до смерти... Вон, уже четвертую зиму ношу пуховик. Купила недешево, ему сносу нет. Но надоела он мне так, что зубы сводит! И выкинуть или на прогулочно-собачью пустить жалко, и носить - уже невыносимо.

и потом, отдать разом такие деньги за портки, когда в Декатлоне на эту сумму я могу купить и штаны, и куртку, и штиблеты?

Опубликовано

им-то, может, и нет. Но либо я поправлюсь (или похудею), либо они сами мне надоедят до смерти... Вон, уже четвертую зиму ношу пуховик. Купила недешево, ему сносу нет. Но надоела он мне так, что зубы сводит! И выкинуть или на прогулочно-собачью пустить жалко, и носить - уже невыносимо.

О! Это уже совсем другой разговор;)

Опубликовано

Зато им сносу нет.

На прошлой неделе таки треснули на мне мои любимые джинсы, купленные за 300 рублей на рынке 7 лет назад )))

Опубликовано

У меня все джинсы, приобретенные за всю мою сознательную жизнь лежат, не снашиваются, гады. Разве что 3 пары, ну которые совсем не в моде, выбросила. А муж за несколько месяцев снашивает, причем чем дороже, тем быстрее снашиваются.

Опубликовано

Несносимую, любимую, но надоевшую вещь нужно чистить и прятать в сусек. Не меньше, чем года на два забывать о нем напрочь. Варианта два: вы не выдержите и вернете любимое на свои плечи/бедра, или поймете, что спокойно живете без нее, и тогда можно отделаться уже наконец. Ой, есть третий вариант: полежав, вещица теряет вид. Это тоже повод для расставания.

Опубликовано

На прошлой неделе таки треснули на мне мои любимые джинсы, купленные за 300 рублей на рынке 7 лет назад )))

по линии "хвостика" треснули? :lol2:

У меня все джинсы, приобретенные за всю мою сознательную жизнь лежат, не снашиваются, гады. Разве что 3 пары, ну которые совсем не в моде, выбросила. А муж за несколько месяцев снашивает, причем чем дороже, тем быстрее снашиваются.

Так ведь все зависит от того как использовать.)

Выходные вон 5ть лет и все целые, а те в которых "в любую погоду и днем и ночью" на рыбалку ходил за три месяца превратились в выцветший хлам с дырками и мохнатостью снизу.))

З.Ы. более дорогие не значит, что более крепкие. Если отсеивать тяп-ляп сшитый кит ширпортеб, дешёвые и не помпезные штаны из наиболее грубой ткани и будут жить дольше всего. А эти бутиковские тоненькие и "нежные на ощупь" дохнут быстро.)

Опубликовано

Несносимую, любимую, но надоевшую вещь нужно чистить и прятать в сусек. Не меньше, чем года на два забывать о нем напрочь. Варианта два: вы не выдержите и вернете любимое на свои плечи/бедра, или поймете, что спокойно живете без нее, и тогда можно отделаться уже наконец. Ой, есть третий вариант: полежав, вещица теряет вид. Это тоже повод для расставания.

гыгы- были у меня щтанцы... Отец в 76-м году привез из Штатов. Настоящие "рэнглеровские" летние джинсы. Тогда они мне еще были великоваты. Но в 82 где-то году я начала их благополучно носить. Носила... почти 20 лет. Каждое лето. Сначала подшивала, потом - отпускала (по росту), потом - ушивала (клеши вышли из моды совсем). Но им сносу не было! Любила их безумно - почти белые летние джинсы. В 2001 году отвезла на дачу. И... в общем, в ними дачу в том году и продала... Но 20 лет, однако!

Опубликовано

Хамите, мужчина.

Протерлись по внутренней поверхности бедра.

И кстати, были "нежные", тонкой джинсовки со стрейчем.

Опубликовано

Согласна. Только вот как отделаться?=)

У меня таких вещей очень много, я аккуратно вещи ношу, не снашиваются почти никогда, либо выходят из моды, либо не по фигуре становятся. Выбросить рука не поднимается, что-то конечно на тряпки пускаю... А отдать некому, да и мама отговаривает, кому, говорит, нужны поношенные вещи. Так и лежат годами))

До сих пор активно ношу сарафан (уже как дачный вариант), в 16 лет покупался :doh:

Так ведь все зависит от того как использовать.)

Выходные вон 5ть лет и все целые, а те в которых "в любую погоду и днем и ночью" на рыбалку ходил за три месяца превратились в выцветший хлам с дырками и мохнатостью снизу.))

З.Ы. более дорогие не значит, что более крепкие. Если отсеивать тяп-ляп сшитый кит ширпортеб, дешёвые и не помпезные штаны из наиболее грубой ткани и будут жить дольше всего. А эти бутиковские тоненькие и "нежные на ощупь" дохнут быстро.)

Да-да, вот такие и рвутся быстро, не бутиковские, но недешевые, тонкие.. покупаются из-за красивого вида

В том-то и дело, живу в дачном поселке, постоянно в земле копаюсь, собак выгуливаю в донашиваемых вещах. Всё равно не рвутся=)) Если только краской могу испортить.

Опубликовано

Да-да, вот такие и рвутся быстро, не бутиковские, но недешевые, тонкие.. покупаются из-за красивого вида

В том-то и дело, живу в дачном поселке, постоянно в земле копаюсь, собак выгуливаю в донашиваемых вещах. Всё равно не рвутся=)) Если только краской могу испортить.

Заколдованные штаники попались)))

Мама разбирал как-то вещи старые, есть у нас "чумаданище" еще в гдр купленный в 75ом, воо там она откопал джинсыс крутые с завитушками и украшениями, Говорит носила их почти 10 лет и в горы в них ходила и на овощебазах работали, а выглядят как новые.Сестра старшая их поносила еще 10 и убрала обратно все равно целые и как новые.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...