Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну для меня- ХАЛЯВНЫЙ,мужа подарил.

Педалька на проводе втыкается в машинку,потом ножкой дергаешь и должно шиться,вот.

Я вот думаю,если к ней приделать еще руль с педалями ,который к компу,чё у меня будет :hmm:

получится Лада-Калина :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А очень геморно ее мыть, убирать, собирать и тд?

А вот и нет! Кастрюля вынимается и моется просто струей воды, там обалденное покрытие! Можно мыть в посудомойке. Просто мокрой тряпочкой протирается поверхность крышки - все! После приготовления одного блюда у меня уходит минуты две, чтобы уже туда запулить продукты для следующего. И есть решеточка для варки на пару, поэтому, например, когда внизу тушатся мяско с подливочкой, то на решеточке сверху замечательно готовится, например, брокколи. Или, наоборот, внизу варится рис, а на решеточке котлетки на пару томятся.... А еще в ней можно печь кексы, и запекать в фольге или в рукаве всякие вкусности! Вот! :P

Опубликовано

Еще с каким :thumbup: А какая умничка стала, очень старается :nyam:

крови родительской побольше испортить, аха, это она научилась :doh:

Опубликовано

получится Лада-Калина :lol2: :lol2: :lol2:

Да ну,тогда и портить вещь не буду :nonono:

Вот только захочешь сотворить,а тут бац и по рукам настучали :lol2:

Опубликовано

А вот и нет! Кастрюля вынимается и моется просто струей воды, там обалденное покрытие! Можно мыть в посудомойке. Просто мокрой тряпочкой протирается поверхность крышки - все! После приготовления одного блюда у меня уходит минуты две, чтобы уже туда запулить продукты для следующего. И есть решеточка для варки на пару, поэтому, например, когда внизу тушатся мяско с подливочкой, то на решеточке сверху замечательно готовится, например, брокколи. Или, наоборот, внизу варится рис, а на решеточке котлетки на пару томятся.... А еще в ней можно печь кексы, и запекать в фольге или в рукаве всякие вкусности! Вот! :P

Я уже слюной весь изошел!

Опубликовано

Ну всё, Ирин, уговорила...Хочу!!! Вместе с хлебопечкой :dribble: А какая модель у Вас?

Опубликовано

Ну всё, Ирин, уговорила...Хочу!!! Вместе с хлебопечкой :dribble: А какая модель у Вас?

Вот хлебопечку не НАДО! Очень, знаете ли, быстро растет жопа!((

Папе моему подарили на 23 февраля женщины на работе... Машина - весчь! Ну и чо? Мама перестала выходить из дому, типа за хлебом. Печет разные хлебА, сидит бледная (без воздуха уличного)), я приезжаю, мне сразу вручается пара буханок хлеба (разного), а, если помните, я пытаюсь худеть. Сын тоже старается сократить углеводы... Ну вот и чего?

Не надо хлебопечку!!!

Опубликовано

О! Про хлебопечку... Что скажете? "Исследования" проводили? Я только рекламу видела и вроде как хочу (очень понравилась идея кексов и бисквитов), но боюсь, что опять "обман и разочарования".

ой! Увидела сообщение *vikka*. Когнитивный диссонанс. !!!!????

Опубликовано

О! Про хлебопечку... Что скажете? "Исследования" проводили? Я только рекламу видела и вроде как хочу (очень понравилась идея кексов и бисквитов), но боюсь, что опять "обман и разочарования".

Очень-очень вкусно! Самому делать ничего практически не надо. Надо обеспечить ингридиентами машину, а она сама всё сделает. Даже джем сварит! Джем ела у подружки, апельсиновый... ММММ! Но жопа РАСТЕТ!!!

Для семьи с детьми (больше одного!) хлебопечка очень нужный и полезный девайс! Только, если дети склонны к полноте, то лучше пусть в булочную ходят!!! ИМХО!

Опубликовано

Вот хлебопечку не НАДО! Очень, знаете ли, быстро растет жопа!((

А если печь черный зерновой?

Тоже хочу хлебопечку, но опасаюсь отрастания опы..

Опубликовано

Юль,а чЁ опасаться то,ну растет себе и растет :lol2: :lol2: :lol2:

Хлебопечка у меня есть,хлеб не пеку,то же боюсь :lol2:

Опубликовано

А если печь черный зерновой?

Юль, этот черный наполовину состоит из белой муки! Мои старики пекут Баварский хлеб из ржаной муки + пшеничная мука 1Х1, без сахара и соли, но с тмином. Это самый, если можно так выразиться, жопобезопасный хлеб! Но мне вкус не нравится! Он пресный! На него хочется масла намазать в палец толщиной и колбасы в 2 ряда уложить(((!

В общем, для не склонных к полноте!!!

Опубликовано

Юль,а чЁ опасаться то,ну растет себе и растет :lol2: :lol2: :lol2:

Не, ну как-то это... а последствия? Муж разлюбит, гардеробчик менять придется..

жопобезопасный хлеб! :thumbup:

Опубликовано

если можно так выразиться, жопобезопасный хлеб! Но мне вкус не нравится! Он пресный! На него хочется масла намазать в палец толщиной и колбасы в 2 ряда уложить(((!

В общем, для не склонных к полноте!!!

:lol2: :lol2: :lol2: РЖУ!!!!!!!!

Опубликовано

Пеку в хлебопечке хлеб. Ничего не отрастает))) :P

Везет же!

У меня у подружки хлебопечка уже лет 7, наверно! У неё тоже не отрастает ничего. За хлебом не ходит НИКОГДА! В доме всегда 2-3 наименования хлеба. Всегда какой-нидь джем наварен к чаю (джем не хранится, ибо съедается с теплым свежим хлебушком сразу же)... А я плАчу! Я ведь этого всего хочу (запах с ума сводит!), а мне низя...

Пойду чаю выпью зеленого БЕЗ САХАРА (и без заварки).

Опубликовано

У меня Панасоник 18. :)

Опубликовано

Ох, девочки))) с последних 2-3х страниц смеялась аки конь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо - подняли настроение!!! :gleam:

Хорошая тема получилась - информативная, обо всем на свете)))

Середину, главное, выкинуть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...