Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки! В мульте пенки не бывает. Вообще! А бульон в супе - прозрачный, как слеза. И свекла в борще цвет не теряет. Я в первый раз была просто в восторге!Я наслышана, что это супер-чудо-вещь, но не куплюсь не куплюсь!! Потому что знаю её судьбу...эту кухонную технику уже ставить некуда, всё рассовано по шкафчикам, коробкам и чуланам, хоть магазин открывай. Вроде всё нужное, а не пользуюсь. Пароварка года 4 не использовалась, а надо бы! Самый ужас в том, что мы с мамой съехались и теперь у нас ВСЕГО по два Самая моя любимая штука - это советская чудо-печь, может кто помнит такую. В ней такое обалденное мясо получается, картошка, пироги... да всё
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 т.е я прально понимаю - я с руками из не того места, не любящая и не умеющая готовить, смогу сделать вкусняцкий борщ и кексик, тупо положив по рецепту все ингридиенты??ДА!!!!!!ну если немного поюзать инет))))
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а еще он кашку варит по утрам сам)))) вообще классЗЫ придет завтра ТС и упадет в обморок от написанногои гладит и стирает
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 и гладит и стирает неееет к сожалению. а то бы вообще было супер)
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ДА!!!!!!ну если немного поюзать инет))))Дайте две Вощем уговорили, беру! Тока надо место для нее на кухне найти
Елена Астон и Мартин Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пойду съем копченой колбасы ! У нас между прочим час ночи уже ! А я теперь из за вас ребята жрать пойду ! Всем спокойной ночи ( и мультиварку тоже захотелось )
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну так это от того, что внизу была вода! А когда внизу варится рис, когда вода практически сразу в него впитывается, то сока нету. Пар получается почти сухой, только температура.Нет,там потом вода грязная,видно,что свернувшийся белок.
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а я не пробовала снизу рис а сверху котлеты. А на каком режиме это делать? на гречке или на варке на пару?я только картошку внизу варила на варке на пару(
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Нет,там потом вода грязная,видно,что свернувшийся белок.Я имела в виду, что при сухом паре сок с котлет не капает. А когда просто на пару, когда вода внизу кипит, то влаги больше и сок образуется интенсивно.а я не пробовала снизу рис а сверху котлеты. А на каком режиме это делать? на гречке или на варке на пару?На гречке.
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 На гречке.рис на гречке? эт какое то ноу-хау в готовке :)
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 рис на гречке? эт какое то ноу-хау в готовке :)Станешь обладателем такого девайса будешь макароны на плове варить)))))))
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Станешь обладателем такого девайса будешь макароны на плове варить)))))))ага, а потом в дверь не пролазить
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ага, а потом в дверь не пролазить
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Прогоните меня ... Мне на евразию ехать,а меня на ха-ха пробило.Автор не я....Захватить мир - пол дела! Главное , как им править втихаря от санитаров .Ну и на ход ноги.Мини - тест на воспитанность: Вставьте пропущенные буквы в слово "...у ...ня" . Если у вас получилось слово "КУХНЯ" , то вы воспитанный человек.
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ага, а потом в дверь не пролазить Ну знаешь Оксан, мне кажется что тебе это не грозит. По крайней мере в ближайшие несколько лет точно)
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну знаешь Оксан, мне кажется что тебе это не грозит. По крайней мере в ближайшие несколько лет точно)а ты меня давно видела? :lol2:
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 рис на гречке? эт какое то ноу-хау в готовке :) Не я придумывала такие названия программам
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Прогоните меня ... Мне на евразию ехать,а меня на ха-ха пробило.Автор не я....Захватить мир - пол дела! Главное , как им править втихаря от санитаров .Ну и на ход ноги.Мини - тест на воспитанность: Вставьте пропущенные буквы в слово "...у ...ня" . Если у вас получилось слово "КУХНЯ" , то вы воспитанный человек.Вон-вон. А то мы тож до часу ночи тут проторчим! ЗачОт ТС. Ответный ход "ручек" удался на славу! Отомстили всем и за всё! Кста, раз все здесь, может кто поможет Наташе с минихряком разобраться. Таких зверушек мы еще тут не обсуждали:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56393&st=0&p=1795161&fromsearch=1entry1795161
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 чудо темка получилась)) и поорали, и кулаками помахали, и отношения повыясняли, и поржали, да вот еще Ксюху на полезный дивайс развели))) Ксюха, буш теперь хозяюшка!
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Кста, раз все здесь, может кто поможет Наташе с минихряком разобраться. Таких зверушек мы еще тут не обсуждали:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56393&st=0&p=1795161&fromsearch=1entry1795161ща его предложат в мультиварку
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ща его предложат в мультиварку Тож подумала, что с гречкой хорошо пойдет...
Mad_Panda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а ты меня давно видела? :lol2:эмммм... не помню, кажется месяцев 6 назад. хочешь сказать что ты сильно изменилась?)не надо хрюка в мультю... хотя... вы тут хотели съесть маленького заичишку.... жестокие люди...
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 эмммм... не помню, кажется месяцев 6 назад. хочешь сказать что ты сильно изменилась?)ага и эт при том что у меня еще нет мультиварки и рис на гречке я варить не умею ;)Хрюшик прикольный, но есть его жалко, маленькиииий, не наешься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.