Лаброморда Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уж, простите, что здесь спрашиваю. Коллега в панике бегает, не знает, что делать. Есть у него необычный друг - тарантул. Коллега сваливает на ПМЖ в Турцию, друга своего бросать тут не хочет. Но никак не может понять, как ему легально этого друга перевезти через границу? Инфы толковой никто не дает... Может, тут есть кто знающий? Проблема еще и в том, что с этим пауком поедут живые тараканы (это еда друга). Это что, на каждого таракашку справку делать? Ехать без тараканов коллега боится, вдруг там не сразу найдет, где сию вкусняшку для друга купить можно Вот эта парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня есть человек который мне всю документацию детает на импорт, в том числе и санитарно эпидемиологические экспертизы! Спрошу если он еще на работе, что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня есть человек который мне всю документацию детает на импорт, в том числе и санитарно эпидемиологические экспертизы! Спрошу если он еще на работе, что да как!Спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 холесий паучок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Милашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Милашка... Кто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кто из них?Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кто из них? :lol2: Ужас, я так боюсь всяческих наскомых!! :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кто из них?оба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :lol2: Ужас, я так боюсь всяческих наскомых!! :Jumpy:Тогда Вам бояться нечего, они оба к насекомым не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Классный, у меня тоже такой дружок имеется в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Удочку закинула, завтра тс в личку черкну обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тогда Вам бояться нечего, они оба к насекомым не относятся А хто это?? У нас пауки не насекомые?? Вот я - валенок. ...Но все равно боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А хто это?? У нас пауки не насекомые?? Вот я - валенок. ...Но все равно боюсь. Пауки у нас по классификации - тип членистоногие, класс паукообразные))Насекомые тоже членистоногие, но это отдельный класс)) точнее - надкласс, вроде бы, зоологию давно сдавала, не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин, красивые!!!А я люблю пауков! Однажды на даче, наблюдала за очень большим пауком с крестом на брюшке: до чего ж необычное создание! Так засмотрелась, что сгорела на солнце((.А эта парочка - прям красавцы!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да... а ведь живут они до 30 лет, тарантулы эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да... а ведь живут они до 30 лет, тарантулы эти.Вот бы с ретриверами скрестить...Согласна, они очень даже ничего, я каждый год в деревне откармливаю, больше пауков - меньше мух и комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ого. какие ОБА красавцы!!!! :nyam: какой мужчина молодец - друга, хоть и малюсенького такого, не бросает!!! другой бы пальцем раздавил, и свободен.прям вот первый раз таких вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ого. какие ОБА красавцы!!!! :nyam: какой мужчина молодец - друга, хоть и малюсенького такого, не бросает!!! другой бы пальцем раздавил, и свободен.прям вот первый раз таких вижу.Кать, так еще и тараканов с собой везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а расскажите хоть немного о тарантуле, пжлст пжлст!! :)а его как-ньть зовут? а как он в квартире живет? а есть токо тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а расскажите хоть немного о тарантуле, пжлст пжлст!! :)а его как-ньть зовут? а как он в квартире живет? а есть токо тараканов?Не к ночи будет сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Аня, да уж, да у мя ваще слов нет, я тут в приятном таком шоке зависла :) неужели такое вот бывает кто боится, может с утра прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот бы с ретриверами скрестить...Согласна, они очень даже ничего, я каждый год в деревне откармливаю, больше пауков - меньше мух и комаров.И будет... восьмилапый лабрадоро/голдено/флэт/и т.д. Обалдеть мыть после прогулкиХотя... если бы 30 лет - я бы согласилась и не на 8 лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И будет... восьмилапый лабрадоро/голдено/флэт/и т.д. Обалдеть мыть после прогулкиЯ и так мою 12 лап и 3 пузичка, вот бы жили столько, как тарантулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ух ты какой красавец. Надо же. А я заголовок читала, думала про собаку речь)))))А парень-то какой симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.