*vikka* Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я-за =) Тем более, что эта дискуссия ни к чему хорошему не приведёт. Каждый выбирает свой путь сам. Только я так и не поняла, почему это считается "вавкой в голове"? =)) У меня ооочень много знакомых, которые много лет не употребляют мясо, всем бы быть такими "больными" Вот кстати. Овощи, сорванные с грядки, способны долго хранится, даже при минимальной прохладе- т.е. ещё долго остаются "живыми", чего никак не скажешь о мясе.. Лиля, они в коматозе просто!)) Коматоз - не смерть ещё, но и не жизнь. Согласись?Я за флуд!!! Давайте флудить! Тока по-доброму! Без голодного сарказма! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А цветы почти сразу вянут - где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лиля, они в коматозе просто!)) Коматоз - не смерть ещё, но и не жизнь. Согласись?Я за флуд!!! Давайте флудить! Тока по-доброму! Без голодного сарказма! Ок?Я сейчас такую вкусную печенку умяла, тушённую с разными травками со своего огорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это Вы к чему? Вы первая начали сыпать оскорблениями, у Вас скудное питание?Марьиванна, Марьиванна, а она первая какашками кидаться начала... Детский сад, штаны на лямках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А помните, по ТВ показывали, как врачи проводили эксперимент. Индус, месяц не ел, не пил, тем не менее выделял мочу и все показатели были в норме. Вот как это они делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я не ем мясо с/х животных, т.к. для меня они почти равны собаке, а собака - это почти человек. Ем птицу, рыбу и морепродукты (не каждый день, а когда чувствую потребность), т.к. по поводу судьбы этих представителей фауны особо не рефлексирую. Икрая, яйца, молочные продукты - не вызывают никаких протестов. То, что вегетарианство признали психболезнью мне странно - это не может быть болезнью - это явление, а у явления могут быть разные причины - в каких-то случаях болезнь, в каких-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Насколько легче становится жить, когда у тебя стол номер пять (п)! Всо- протертое. А когда протертое и пареное, я вам скажу, становится вообще по барабану всякие вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 для меня не аппетитно мне бы пиццу и макарошек - и кранты моей весенней диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лиля, Вы явно плохо знакомы с биологией :)Если Вы не слышите, как "стонут" растения, это не значит, что они ничего не испытываютВот вот.)Есть ведь и церковь Вегентолии.Думал это книжная фантазия, а нет - реально есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кое что очень неаппетитно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 для меня не аппетитно мне бы пиццу и макарошек - и кранты моей весенней диетеа булочку????кое что очень неаппетитно выглядитКолбаски на заднем плане Почти занимательная патанатомия...Или ангина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вегетарианство признано психическим отклонением, а гомосексуализм -наоборот. ЗдОрово В Питере недавно ввели уголовную (кажется) ответственность не только за педофилию и ее пропаганду, но и за пропаганду (только за нее вроде бы) гомосексуализма. Это живо напоминает советские времена, когда "за это" сажали, считая как бы не болезнью даже, а сразу преступлением. Полтавченко рулит :)(уведем тему в эту сторону?) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кое что очень неаппетитно выглядитА так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот кстати. Овощи, сорванные с грядки, способны долго хранится, даже при минимальной прохладе- т.е. ещё долго остаются "живыми", чего никак не скажешь о мясе.. Живьем замороженный свежепойманный окунь, через 2 месяца в морозилке, после оттаивания трепыхался минуту.)Кстати микроорганизмы в мясе могут жить много дольше из-за этого мясо и вынуждены ошпаривать.)Да и органы для трансплантации ведь "живут" некоторое время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В Питере недавно ввели уголовную (кажется) ответственность не только за педофилию и ее пропаганду, но и за пропаганду (только за нее вроде бы) гомосексуализма. Это живо напоминает советские времена, когда "за это" сажали, считая как бы не болезнью даже, а сразу преступлением. Полтавченко рулит :)(уведем тему в эту сторону?) :))- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кое что очень неаппетитно выглядитА я люблю домашние колбаски ... особенно кровяные ,а вот на водку или горилку ( думаю, что на фото она , родимя) у меня 11 лет назад возник токсикоз ,так и не прошел зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А так?И так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я люблю домашние колбаски ... особенно кровяные ,а вот на водку или горилку ( думаю, что на фото она , родимя) у меня 11 лет назад возник токсикоз ,так и не прошел зараза. Надо себя заставляяять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Живьем замороженный свежепойманный окунь, через 2 месяца в морозилке, после оттаивания трепыхался минуту.)его что заморозили живым?Надо себя заставляяять... вот это аппетитно, но вкус сала уже не помню.а булочку????булочку? или бутылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 его что заморозили живым?Живым. принес в ведре с водой с рыбалки, чистить всех лень было, засунул в морозилку в отдел быстрого завораживания. Вуаля "живая рыба".)Вот такой я садюга.)Карпы кстати говорят много дольше могут живыми быть , не знаю, не проверял, сразу на сковородку отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Самогонку ни разу в жизни не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Надо себя заставляяять... Машунь, ну, да! надо!...а как жеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Живым. принес в ведре с водой с рыбалки, чистить всех лень было, засунул в морозилку в отдел быстрого завораживания. Вуаля "живая рыба".)Вот такой я садюга.)Карпы кстати говорят много дольше могут живыми быть , не знаю, не проверял, сразу на сковородку отправляли.садюга и есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Живым. принес в ведре с водой с рыбалки, чистить всех лень было, засунул в морозилку в отдел быстрого завораживания. Вуаля "живая рыба".)Вот такой я садюга.)Карпы кстати говорят много дольше могут живыми быть , не знаю, не проверял, сразу на сковородку отправляли.Блин!Давайте уже про гомиков! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.