Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы поосторожнее на поворотах, пожалуйста. Я рассматриваю ситуацию вообщем, а не какую-то конкретную ситуацию.

А чё ее рассматривать? Фонд всегда связывается с заводчиками и почти никогда они не хотят забирать своих детей.

И здесь, если бы изначально не "наехали" на Фонд, а сказали, что я такой-то такой-то, "отец" этой суки, готов забрать свою кровинку и самостоятельно заботится о ее судьбе. Вряд ли бы все встали в позу.

Опубликовано

Вы поосторожнее на поворотах, пожалуйста. Я рассматриваю ситуацию вообщем, а не какую-то конкретную ситуацию.

Ну что ж, если я не правильно Вас поняла, тогда я попрошу Вы конкретизировать, за каких "этих" собак мы тут держимся? И каким образом держимся?

Опубликовано

И каким образом держимся?

Ощень насяльника нам деньги лишние карман оттягивают))) :lol2: Держимся, чтобы как можно больше потратить и бесплатно отдать))) Ух, корыстные тётки! :gleam:

Опубликовано

Оля, не отвечай.

Есть объяснение этой необычной активности, есть идейный руководитель.

В этой теме решаютс насущные дела, связанные с деятельностью Фонда, вырабатыватся единые для всех правила, это рабочая тема для всех, связанных тем или иным образом с отказниками и потеряшками.

Просьба не флудить.

Опубликовано

Ощень насяльника нам деньги лишние карман оттягивают))) :lol2: Держимся, чтобы как можно больше потратить и бесплатно отдать))) Ух, корыстные тётки! :gleam:

Ты знаешь, Кать, мой мозг иногда отказывается что либо понимать ... наверное я устала очень или просто думаю как то по другому. :dntknw:

Все чаще замечаю, как им легко просто бросить огульную фразу, обидеть, не подумать ...

Опубликовано

Оля, не отвечай.

Есть объяснение этой необычной активности, есть идейный руководитель.

В этой теме решаютс насущные дела, связанные с деятельностью Фонда, вырабатыватся единые для всех правила, это рабочая тема для всех, связанных тем или иным образом с отказниками и потеряшками.

Просьба не флудить.

Позвольте узнать в какой теме можно задавать подобные вопросы? (тема называется Правила переустройства....)

Если я задала вопрос не в той теме, прошу модератора перенести вопрос в отдельную тему.

Опубликовано

Ну что ж, если я не правильно Вас поняла, тогда я попрошу Вы конкретизировать, за каких "этих" собак мы тут держимся? И каким образом держимся?

Мне не понятно зачем забирать? И главное с какой целью забрать из по ОПЕКИ фонда...... Мне кажется, если уж собака оказалась под кураторством фонда- забирать то ни к чему. Помогать активно - пиаром, деньгами, поиском новой семьи - это супер. Ведь никто не мешает. Зачем забирать именно? С собакой произойдет что-то плохое?Не думаю.

Всё же ситуации бывают разные и есть "папы", принимающие очень активное участие в выращивании щенков и так же несущие за них ответ, как и "мамы".

Ответила лишь на Ваш вопрос, флудить не буду.

Опубликовано

Это уже уголовно наказуемая афера.

Дайте ссыль на УК. Даже машину можно продать или подарить по простой письменной доверенности, без нотариального заверения.

Опубликовано

Дайте ссыль на УК. Даже машину можно продать или подарить по простой письменной доверенности, без нотариального заверения.

Нет не можете. Только по заверению нотариуса.

Опубликовано

Ты знаешь, Кать, мой мозг иногда отказывается что либо понимать ... наверное я устала очень или просто думаю как то по другому. :dntknw:

Все чаще замечаю, как им легко просто бросить огульную фразу, обидеть, не подумать ...

Оль, всё это началось, когда в Фонде произошел "раскол", наша тема была постоянно вверху и любопытствующих набежало мама не горюй, даже тех, кто наш раздел за км обходил - "с глаз долой из сердца вон", вроде как "там и без меня справятся". Так происходит со всеми очень активными темами на форуме.

А дальше, как снежный ком, все начали отписываться со словами "не хочу влезать, но...".

Избежать этого мы можем, только если у Фонда будет свой форум, где будут только реальные волонтеры. Я не утверждаю, что такой форум нам нужен, просто говорю, как мне кажется.

Опубликовано

Вы не правы на 100%... уже 2 машины проданы по рукописной "купле-продаже" без свидетелей!

Опубликовано

Ну есественно- собака такое же имущество. Поэтому ее можно передать новому владельцу, составив договор в простой письменной форме. Расписка, отказная или любой другой письменный документ в котором будут указаны все пасп. данные старого владельца, нового владельца "реквизиты"(пардон) собаки- клеймо, №чипа, дата рождения, № щенячки или родословной будут признаны документом подтверждающим факт сделки. Причем имущество таким образом может быть передано как бесплатно так и за деньги.

Это никакая не афера и под действие УК ну никак не подпадает)) все в рамках ГК.

Опубликовано

Вы не правы на 100%... уже 2 машины проданы по рукописной "купле-продаже" без свидетелей!

А налоги штрафы приходят первоначальному владельцу машины. По ПТС машина остается на владельца, вы даже перепродать ее не можете, только кататься на ней.

Опубликовано

А налоги штрафы приходят первоначальному владельцу машины.

Этот вопрос к налоговой у них часто летят базы. И потом, после "рукописки" нужно зарегистрировать факт изменения владельца в госоргане- в данном случае в ГАИ. Без этого- смена владельца не произошла окончательно.

Опубликовано

А налоги штрафы приходят первоначальному владельцу машины.

Что бы не флудить, лучше сначала узнать всё, а потом уже что то доказывать! нет смысла вам доказывать пока Вы сами не узнаете от компетентных лиц! Позвоните знакомому ГАИшнику, он вам всё распишит по полочкам. !!!всё.

Опять флуд! сорри за это!...

Опубликовано

Этот вопрос к налоговой у них часто летят базы. И потом, после "рукописки" нужно зарегистрировать факт изменения владельца в госоргане- в данном случае в ГАИ. Без этого- смена владельца не произошла окончательно.

Только с натариусом.

Опубликовано

А налоги штрафы приходят первоначальному владельцу машины. По ПТС машина остается на владельца, вы даже перепродать ее не можете, только кататься на ней.

Что за бред?

Вы на авторынке хоть одного нотариуса видели? Там только киоски стоят с девочками, которые договора купли-продажи заполнятют.

Я покупала машину безо всяких нотариусов, по обычному договору купли-продажи. Поставила ее на учет в гаи на себя на основании этого же договора купли-продажи. В ПТС я новый владелец. Штрафы все приходят мне. Тоже самое с квартирами. Заполняется договор, подписывается акт приема-передачи, расписка в получении денег.

Нотариус может заверить договор, расписку, но это все - по желанию клиента, для большей уверенности так сказать.

сорри за флуд...

Опубликовано

Что за бред?

Я покупала машину безо всяких нотариусов, по обычному договору купли-продажи. Поставила ее на учет в гаи на себя на основании этого же договора купли-продажи. В ПТС я новый владелец. Штрафы все приходят мне. Тоже самое с квартирами. Заполняется договор, подписывается акт приема-передачи, расписка в получении денег.

Зачем отвечать??????????? Видно же что человек не разбирается в вопросе!!! Есть предположение что это делается специально, (что б на ровном месте сделать конфликт!!!) не отвечайте на вопросы не по теме... один раз сказали уже что по закону, а в ответ "это уголовщина", сразу видно что человек не компетентный в данном вопросе... всё!

Опубликовано

Что за бред?

Вы на авторынке хоть одного нотариуса видели? Там только киоски стоят с девочками, которые договора купли-продажи заполнятют.

Нотариус может заверить договор, расписку, но это все - по желанию клиента, для большей уверенности так сказать.

сорри за флуд...

Извиниете за флуд в теме.

Вы сами понимаете что вы пишете? Я сейчас возьму у соседки машину она мне напишет простую бумажку и я с ней приду в ГИБДД. Потом эта соседка подаст на меня на угон машины.

Опубликовано

Гражданский кодекс РФ от 26.01.1996 N 14-ФЗ - Часть 2

Статья 550. Форма договора продажи недвижимости

Договор продажи недвижимости заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами

Заверение у нотариуса было необходимым до 1996 года.

Опубликовано

Извиниете за флуд в теме.

Вы сами понимаете что вы пишете? Я сейчас возьму у соседки машину она мне напишет простую бумажку и я с ней приду в ГИБДД. Потом эта соседка подаст на меня на угон машины.

Зачем спорить, если не знаете, а просто хотите, чтобы так было? :dntknw:

Опубликовано

Зачем отвечать??????????? Видно же что человек не разбирается в вопросе!!! Есть предположение что это делается специально, (что б на ровном месте сделать конфликт!!!) не отвечайте на вопросы не по теме... один раз сказали уже что по закону, а в ответ "это уголовщина", сразу видно что человек не компетентный в данном вопросе... всё!

Извините, но это вы развели флуд в теме. Я задаю вопрос по собаке, а конкретно КАК ЗАБРАТЬ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦУ ОТЦА ЩЕНКОВ СОБАКУ ИЗ ПОД ОПЕКИ ФОНДА.

Про автомобили и квартиры задавайте вопросы в отдельной теме.

Опубликовано

Предлагаю всем желающим переместиться в мою темку
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56748&pid=1811037&st=0entry1811037

оченно помогает для отрезвления))) хи-хи

Там вам дадут и пофлудить и поорать и даже матом и составить новый ГК и УК на свое усмотрение.

ЗЫ простите за офф...

Опубликовано

КАК ЗАБРАТЬ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦУ ОТЦА ЩЕНКОВ СОБАКУ ИЗ ПОД ОПЕКИ ФОНДА.

Вам ответили - разговаривайте с куратором.

Ни один нормальный куратор не будет противостоять, если заводчик действительно порядочный и хочет помочь своей кровинке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...