Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 господи... ну когда же уже прекратится этот кошмар???!!!примите мои соболезнования... беги, Чарли, по радуге...
лель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, спасибо за поддержку!Чарли появился у нас чуть больше года назад 2-х месячным щенком. Это подарок Игоря мне на День рождения. Я была счастлива! Мы много занимались, гуляли, потом была выводка, занятия с хэндлером, успешные выставки...В течение 3-х последних месяцев я была особенно счастлива, ведь у меня стало два лабродетёныша: мой мальчик Чарли и девочка Джессика. А я всегда мечтала о том, чтобы у нас было две собаки. Как им было хорошо и весело вдвоём!А вот теперь Чарли не стало... Как страшно осозновать, что твой малыш умирает, а ты не в силах ничем ему помочь.Джесс грустит вместе с нами, встречает всех в надежде, что приведут, наконец, её Чарлика. На прогулку утреннюю вышла с неохотой. А мне очень тяжело пересилить себя и пойти туда, где мы гуляли все вместе ещё вчера.Держитесь! Мы все с Вами! Придет расплата этим гадам.
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 господи, Наташа, Игорь, даже не знаю, что сказать!просто не верю....плачу :sorry: пожалуйста, держитесь!он ваш ангел!Джесс грустит вместе с нами, встречает всех в надежде, что приведут, наконец, её Чарлика. На прогулку утреннюю вышла с неохотой. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Елена - Вита Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Господи, как всё хрупко в этом мире. Вчера - счастье,сегодня - ... :cray: Чарлик, зеленых лугов и чистых рек тебе за Радугой ...Держитесь...
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Малыш...как несправедливо...Беги по Радуге....
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Бегущий по радугеБудьте прокляты, убийцы собак!Какой же красивый...пёс....и как же несправедлива эта жизнь...Только слёзы на глазах и ком в горле... это очень трудно, грустно и горько...Держитесь, пожалуйста! Мне больше нечего сказать.....
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Примите наши искренние соболезнования... Держитесь...
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезную....это ужасно..не справедливо...Держитесь..Этим тварям воздастся.....Уданой тебе охоты, Чарли!
Лена&Барни Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как,прекратить весь этот ужас... Одни люди приносят горе другим... Столько любимцев потеряно ... Ребята держитесь...
Рима Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая трагедия....Искренне соболезнуем ....
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 очень жалко Чарли.... такой красавчик...
Irina&Diana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня ночью от нас на всегда ушёл наш любимец, наш сыночек лабрадор Сноу Вэлвинд Чарли Елооу Блюз, или просто Чарли.Он подобрал что-то несказанно вкусное по его меркам в самом конце вечерней прогулки в сквере около Новодевичьего монастыря (мы здесь всегда гуляли с 3-х месяцев по 3 раза в день). Обычно, когда ему говорят "Фу!", он выплёвывает, а здесь жадно проглотил. Минут через 15 дома его вырвало, потом начались судороги, мы его отвезли в ближайшую ветклинику, но врач его спасти не смог. Через 2 часа его не стало.Мальчик был на загляденье, умница, участвовал в выставках, вот и теперь готовились к "Весне"...Это его последняя фотосессия утром злополучного дня 04.04.2012:Бегущий по радугеБудьте прокляты, убийцы собак!Безумно жаль Чарли.Мягкой травки тебе мальчик.Самые искренние соболезнования.Господи....как горько...Соболезнуем..... Ребята, держитесь... Чарли.... Когда, когда все это кончится???ЗЫ: страшное осознание того, что в ЭТОЙ стране страшно жить.............И страшнее всего то, что наше правительство бездействует.А жить действительно стало страшно. Хочется уехать подальше от этого ужаса.Пусть воздастся этим нелюдям!
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Бегущий по радугеУдачной охоты , малыш.... Соболезную,,,,,
*vikka* Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ..................................Мягких облачков.....
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Кроме нашего Чарлика погибло ещё 3 домашних любимца.Сегодня с нами почти целый день была любимый хэндлер нашего Чарлика, Арина. Чарлик очень любил Арину.Аринушка, спасибо тебе большое за поддержку.
Alina & хвосты Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Соболезную..........Беги по радуге,малыш.....Ну как же так?Когда уже это ублюдство с травлением собак кончится?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Внучик, сладкий мальчик, Чарли, беги по радуге малыш...Игорь, Наталья держитесь.....
Ася Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята, это ужасно..Твари,нелюди...Верю что все гадости сделанные в этой жизни вернутся обязательно втройне.Наши собаки так верят людям..полностью зависят от людей..Какие-то твари этим воспользовались..Ребята,позвоните мне-подарю вам щенка...Больше не знаю чем могу помочь..ПлАчу.
Roman+4Labrika Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет слов...........Беги по радуге малыш......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.