Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чарли

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спасибо за поддержку!

Чарли появился у нас чуть больше года назад 2-х месячным щенком. Это подарок Игоря мне на День рождения. Я была счастлива! Мы много занимались, гуляли, потом была выводка, занятия с хэндлером, успешные выставки...

В течение 3-х последних месяцев я была особенно счастлива, ведь у меня стало два лабродетёныша: мой мальчик Чарли и девочка Джессика. А я всегда мечтала о том, чтобы у нас было две собаки. Как им было хорошо и весело вдвоём!

А вот теперь Чарли не стало... Как страшно осозновать, что твой малыш умирает, а ты не в силах ничем ему помочь.

Джесс грустит вместе с нами, встречает всех в надежде, что приведут, наконец, её Чарлика. На прогулку утреннюю вышла с неохотой.

А мне очень тяжело пересилить себя и пойти туда, где мы гуляли все вместе ещё вчера.

Держитесь! Мы все с Вами!

Придет расплата этим гадам.

Опубликовано

господи, Наташа, Игорь, даже не знаю, что сказать!

просто не верю....

плачу :sorry: :sorry: :sorry:

пожалуйста, держитесь!

он ваш ангел!

Джесс грустит вместе с нами, встречает всех в надежде, что приведут, наконец, её Чарлика. На прогулку утреннюю вышла с неохотой.

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Господи, как всё хрупко в этом мире. Вчера - счастье,сегодня - ... :cray: :cray:

Чарлик, зеленых лугов и чистых рек тебе за Радугой ...

Держитесь...

Опубликовано

f21a961d19cb.jpg

Бегущий по радуге

75762d103eee.jpg

Будьте прокляты, убийцы собак!

Какой же красивый...пёс....и как же несправедлива эта жизнь...

Только слёзы на глазах и ком в горле... это очень трудно, грустно и горько...

Держитесь, пожалуйста! Мне больше нечего сказать.....

Опубликовано

Сегодня ночью от нас на всегда ушёл наш любимец, наш сыночек лабрадор Сноу Вэлвинд Чарли Елооу Блюз, или просто Чарли.

Он подобрал что-то несказанно вкусное по его меркам в самом конце вечерней прогулки в сквере около Новодевичьего монастыря (мы здесь всегда гуляли с 3-х месяцев по 3 раза в день). Обычно, когда ему говорят "Фу!", он выплёвывает, а здесь жадно проглотил. Минут через 15 дома его вырвало, потом начались судороги, мы его отвезли в ближайшую ветклинику, но врач его спасти не смог. Через 2 часа его не стало.

Мальчик был на загляденье, умница, участвовал в выставках, вот и теперь готовились к "Весне"...

a6f4d6f9ef1f.jpg

Это его последняя фотосессия утром злополучного дня 04.04.2012:

Бегущий по радуге

75762d103eee.jpg

Будьте прокляты, убийцы собак!

Безумно жаль Чарли.

Мягкой травки тебе мальчик.

Самые искренние соболезнования.

Господи....как горько...Соболезнуем..... Ребята, держитесь... Чарли....

Когда, когда все это кончится???

ЗЫ: страшное осознание того, что в ЭТОЙ стране страшно жить.............

И страшнее всего то, что наше правительство бездействует.

А жить действительно стало страшно. Хочется уехать подальше от этого ужаса.

Пусть воздастся этим нелюдям!

Опубликовано

Кроме нашего Чарлика погибло ещё 3 домашних любимца.

Сегодня с нами почти целый день была любимый хэндлер нашего Чарлика, Арина. Чарлик очень любил Арину.

Аринушка, спасибо тебе большое за поддержку.

Опубликовано

Ребята, это ужасно..Твари,нелюди...Верю что все гадости сделанные в этой жизни вернутся обязательно втройне.Наши собаки так верят людям..полностью зависят от людей..Какие-то твари этим воспользовались..

Ребята,позвоните мне-подарю вам щенка...Больше не знаю чем могу помочь..ПлАчу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...