Ani & Lev Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ах, как же приятно видеть наши имена в этой теме!Еще раз большое спсибо за доверие!Очень ждем Вашего приезда!Тая, напомните, пожалуйста, название корма, хочу провести небольшой мониторинг)
Olga Sokol Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Вопрос возник - почему именно здесь вопрос возник?Потому, что это было прописано в анкете как одно из условий отдачи щенков.
Наташа и Стив Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Потому, что это было прописано в анкете как одно из условий отдачи щенков.Ну наверное потому, что эти щенки в разведение не пойдут. Чтобы не было проблем - условие - обязательная кастрация, и это - правильно. Чтобы у будущих хозяев потом не возникло желания щеночков понянчить, например, или еще что похуже.
Olga Sokol Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну наверное потому, что эти щенки в разведение не пойдут. Чтобы не было проблем - условие - обязательная кастрация, и это - правильно. Чтобы у будущих хозяев потом не возникло желания щеночков понянчить, например, или еще что похуже.вопрос задавала не я мне и так понятно
Лунтик Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ну наверное потому, что эти щенки в разведение не пойдут. Чтобы не было проблем - условие - обязательная кастрация, и это - правильно. Чтобы у будущих хозяев потом не возникло желания щеночков понянчить, например, или еще что похуже.Наташ, да я честно, даже не из-за хозяев переживаю... Я после попытки украсть мою Луну несколько лет назад катастрофически опасаюсь фабрикантов... щенки на птичке с поддельными документами не из неоткуда берутся.. В случае, если собаку такие вот украдут или найдут, им проще вернуть за вознаграждение хозяевам... Большего получить нельзя. Плюс, (и мой опыт с Хартом только подтверждает правило) вероятность побегов некастрированного кобеля в сотни раз больше, плюс даже когда не собираешься заводить щенков иногда случаются ситуации "упс". Да, и если в семье ребенок маленький, период острого полового желания у кобеля может быть просто травмоопасным. Я хочу, чтобы наши щенки и их семьи избежали всех этих неприятностей, и это просто. Поэтому в договоре этот пункт. Никому свое мнение не навязываю, поэтому дискуссию устравать не стоит. Я ответила на вопрос, почему мы так считаем.Ах, как же приятно видеть наши имена в этой теме!Еще раз большое спсибо за доверие!Очень ждем Вашего приезда!Тая, напомните, пожалуйста, название корма, хочу провести небольшой мониторинг)Мониторинг это хорошо :)Вот ссылка http://www.acana.ru/for-dogs/korma-orijen/orijen-puppy-largeАнечка, а рассчитай, пожалуйста, сколько корма Вам потребуется с следующих выходных до 23 июня, на сайте должна быть норма и нужно прибавить где-то 15-20% Я за то, чтобы до определенного возраста щеников не ограничивать в еде. Упс, Ален, я обещалась отзвонится по количеству корма - сорри, мы сегодня не взвесили. Устроили пескам 2-х часовой выгул по полной программе, поужинали и глазки закрываются. Завтра точно, зуб даю!
Лунтик Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот.. :) Кусто - VFPR 1, Коин - VFPR 2, Кенга - VFPR 3. Отправила данные Кате, позже отправлю отсканированные договоры.Мужички пережили клеймение достойно, пыхтели, сопели, иногда повизгивали - но, в целом, молодцы. Но Кенга.... ааааа!!!! Три раза ее перепеленывали, взмокли, а руки у меня устали так, будто не щеника держала, а взрослую лошадку. По ее визгам соседи могли бы вызывать милицию :) Но зато все теперь обозначенные буковками и "посчитанные" в базе.Паспорта на две прививки оформлены, к мамам-папам готовы!
Наташа и Стив Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Лунтик, Тая, какой ужас, надо же - прямо вот так внаглую пытались украсть домашнюю собаку? :( Я бы убила на месте сразу...
Лунтик Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Лунтик, Тая, какой ужас, надо же - прямо вот так внаглую пытались украсть домашнюю собаку? :( Я бы убила на месте сразу...Угу... убьещь... в одной руке у меня был ревущий Пашка 4 лет, в другой сумки с продуктами, Луна лает-воет из запертой газели, вечер, и здоровый мужик передо мной стоит и открывать машину не собирается, а собирается уезжать... Если бы не подошел тот прохожий, который и сказал мне, что Луну посадил в фургон газели торговавший чем-то с лотка у магазина мужик, я и не знаю, чем бы закончилось... При том, этот мразь видел, что я с ребенком сажаю Луну у входа в магазин, потому что Пашка принял его за своего дедушку... видел, и когда я не обнаружила Луны при выходе и спросила его соврал, что она с какими-то собаками убежала (это вообще не про Луну). До сих пор трясет, как вспомню. Это был последний раз, когда я оставляла собаку ждать где-либо.Явно не из любви к собакам он собирался Луну украсть... Луну после вторых и последних щенков я стерилизовала...Я с тех пор когда вижу оставленных у магазинов собак - содрогаюсь и по возможности дожидаюсь их хозяев. Вот, кстати, дорогие мамы-папы наших щенков, не берите их никогда в магазины, не оставляйте на улице....
Алена Кошель Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Такое добренькое утречко ))Мама сдала пост папе и с глазками в кучку уползает досыпать. Хотя вероятность что это удастся близка к 0.Ночь была веселой - спала рядом с вольером и по привычке с дочкой на каждый звук гладила, не особенно просыпаясь, но потом мы решили поиграть... И это светлое решение пришло в голову нашему угольку примерно час назад. В общем, мы таки выбрали себе самого игручего щенка, сейчас Федор с Кенгой носятся как слоны по всей квартире с мячиками, кажется, нам нужно больше игрушек, сильно больше.Зато можно сказать, что кажется обошлись минимальной акклиматизацией. Играемся, шалим, ничего особенно не боимся, освоили всю квартиру.
Алена Кошель Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вести с полей: оприходовали (в смысле мы дали) детские мягкие кубики, завели грызательную палочку, бегаем, прыгаем (аж ухи развеваются), играем в принеси кубик. Кажется, ребенок счастлив.
Утконос и Сердце Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Алена, Федор, привет.Ну вот такой вот у вас теперь щенок. Не боитесь, Кенга скоро привыкнет спать по ночам =)А вот насчет игрушек... у вас мноооого проводов и прекрасных деревяшек, с которыми Кенга очень полюбит играть, если вы не озаботитесь антигрызином и не проведете манипуляции, о которых мы вам вчера с Таей рассказывали.Сева =)
Алена Кошель Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Уже озаботились )) в 9 утра озаботились - раз уж спать не дают )Деревяшку дали свою собственную )Очень хотела снять картинки Федора в трусах рядом с щенячьим матрасом и Кенги, спящей уткнувшись в бок ) но ничего не видно (темно).Исправим )Да собственно, если честно - давно я столько не улыбалась )
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 давно я столько не улыбалась ) теперь это ваше перманентное состояние))) поздравляем
Ani & Lev Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Анечка, а рассчитай, пожалуйста, сколько корма Вам потребуется с следующих выходных до 23 июня, на сайте должна быть норма и нужно прибавить где-то 15-20% Я за то, чтобы до определенного возраста щеников не ограничивать в еде. Тая, добрый вечер!По моим подсчетам получилось макс. 12 кг. до 23 июня.И если есть такая возможность, мы хотели Вас попросить заказать побольше - 2 пакета по 12 кг., на будущее)))Спасибо!
Алена Кошель Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я бы тоже пару пакетов заказала, чтобы запас был.Дите упрыгалось (в прямом смысле слова: мама! мама с работы пришла - лапы едва касаются земли, ухи - паруса). И спит.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Дорогие хозяева малышей! Вам бесконечно повезло! Получить эксклюзивных щенков, сочетающих в себе крови двух прекрасных пород - это...это...не поддается описанию!! :swoon: Очень вас просим любить и беречь сей эксклюзивный продукт двух выдающихся селекционеров - Таи и Севы (по важности владения собаками-родителями ). И баловать нас фотографиями этого чуда природы! С подробным описАнием прироста шерсти и мяса у опытных образцов!! :D :D Завидую грубо,жадно и с большой отдачей!! :clap_1:
Марат27731 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте!Мы новые родители Кусто,ночью ребенок нашел друга в зеркале ,и играл с ним,и рычали лаял,и скулил.Мы выспались как никогда.Вайлет потихоньку подходит обнюхивает,но к себе не подпускает рычит и огрызается.На кровать запрыгивает очень ловко.
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Анечка, а рассчитай, пожалуйста, сколько корма Вам потребуется с следующих выходных до 23 июня, на сайте должна быть норма и нужно прибавить где-то 15-20% Я за то, чтобы до определенного возраста щеников не ограничивать в еде. Тая, добрый вечер!По моим подсчетам получилось макс. 12 кг. до 23 июня.И если есть такая возможность, мы хотели Вас попросить заказать побольше - 2 пакета по 12 кг., на будущее)))Спасибо!Не вопрос. Закажу два пакета Вам, два пакета Алене Кенге и пакет щенячки + для Вайлет. Сейчас сделаю заказ. Коину явно потребуется вольер или клетка в Ваше отсутствие, Аня. Он уже проявил интерес к обоям и зарядке от телефона. Обработайте ВСЕ антигрызином с перцем. Очень скучает без сестренки и братика...Марат,Катюш, посмотрите тему Баги - пример похудения на 7 кг., к сожалению последние новости от ноября, я думаю, там могут быть и лучшие результаты./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47018&st=280Валюшка к Кустику привыкнет, будет опекать и воспитывать - дайте только срок :) На кровать - ни-ни! Неудачный спрыг и вывих слишком вероятен...
Ani & Lev Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Выбирая между клеткой и вольером, остановились на последнем.Нужен совет, какой лучше выбрать:1. Вольер DEZZIE шестигранный, Габариты: 90х70см., 70 это высота. Он металлический, без дна и крыши.2. Вольер-тент Triol L, Размер: 1160х1160х490 мм, здесь высота 490. Он состоит из ткани + сетка по бокам, Сверху на застежку-молнию пристегивается сетчатая крыша. Пол прикрепляется на липучках. Есть 2 входа, закрываются также на молнии. Мне, честно говоря, больше понравился второй. Но продавец в магазине убеждает в обратном)Может кто посоветует, кто чем пользуется?Хочется все самое лучшее для своей крохи....
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 мне кажется, из второго активный любознательный щен выберется. особенно, если пол так нестабильно закреплен)) хотя это просто предположения))
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Выбирая между клеткой и вольером, остановились на последнем.Нужен совет, какой лучше выбрать:1. Вольер DEZZIE шестигранный, Габариты: 90х70см., 70 это высота. Он металлический, без дна и крыши.2. Вольер-тент Triol L, Размер: 1160х1160х490 мм, здесь высота 490. Он состоит из ткани + сетка по бокам, Сверху на застежку-молнию пристегивается сетчатая крыша. Пол прикрепляется на липучках. Есть 2 входа, закрываются также на молнии. Мне, честно говоря, больше понравился второй. Но продавец в магазине убеждает в обратном)Может кто посоветует, кто чем пользуется?Хочется все самое лучшее для своей крохи....Мммм.... У нас высота манежа 70 см. Уже ставим лапы и пытаемся высунуть любопытную мордашку. Так что только 70, без вариантов. И манеж это где-то месяцев до 5 максимум (будет перепрыгивать), а период бесиловки и грызухи может месяцев до 8 продлиться, а большая клетка на всю жизнь пригодится. Подумайте.
Ani & Lev Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Поняла!Нашла клетку размерами 120 - длина, 78 - ширина, 84 - высота (говорят, больше нет) Как эти размеры? Тесно не будет)))Спасибо за советы!!!
pa_awela Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 День добрый! Скажите пож-ста, а Вы уже всех щеночков пристроили или нет? Какие же они замечательные! Лично нас с мужем интересует мальчик черного окраса. Будем очень рады взять. С нетерпением жду вашего ответа. К общению с породой привыкли и выбор наш идет не от балды, а от любви именно к этой породе собак. Наш замечательный пес прожил с нами 16 лет, к сожалению он ушел от нас. В доме стало пусто и очень грустно. Очень понравились ваши папа и мама!!! Красавцы! Иду заполнять анкету... Простите, я не сразу поняла, что есть такое требование.
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 День добрый! Скажите пож-ста, а Вы уже всех щеночков пристроили или нет? Какие же они замечательные! Лично нас с мужем интересует мальчик черного окраса. Будем очень рады взять. С нетерпением жду вашего ответа.Да, наши малышата все при мамах-папах. Обратите внимание на фондовских лабрадоров, которые ждут Своих людей. В большинстве своем, это замечательные собаки, которые будут преданно обожать Вас всю жизнь. Видели бы Вы какими глазами смотрит Вайлет на Марата и Катю, семью нашего щенка Кусто, ее удочерили 2,5 года назад 5-летнюю и сейчас своей семьи без нее уже не представляют.Вот смотрите, какой черный лаброкрасавец: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56687&pid=1863008&st=140entry1863008Телефон куратора могу в личку написать. Кстати, есть возможность "бескровно" оценить Вашу готовность к лабрадору в доме. Сейчас Оля - куратор ищет передержку на 3-5 дней в Москве после кастрации. Можете очень помочь собаке, оценить свои силы, а может быть и не захочется отдавать потом....Поняла!Нашла клетку размерами 120 - длина, 78 - ширина, 84 - высота (говорят, больше нет) Как эти размеры? Тесно не будет)))Спасибо за советы!!!Здорово! Нет, тесно не будет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.