pa_awela Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Эх, жаль! Опоздали значит. Да, я смотрю внимательно ваш форум. Был порыв взять взрослую собаку, но как-то боязно, честно говоря. Хотелось бы воспитать своего ребенка с самого начала. Передержкой мы не занимаемся, к сожалению. Спасибо за ответ! Удачи всем вашим малышам!
miss Terri Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Передержкой мы не занимаемся, к сожалению.Извините, конечно, я тоже передержкой не занимаюсь, но чтобы спасти 9 щенят от усыпления в САПе я продержала эту ораву трое суток, убирая, кормя и почти не спя ! А вам предоставляется замечательная возможность познакомиться с уже ВЗРОСЛОЙ собакой, за которой нужен минимум ухода, а за одно и проверить ваши силы. Извините за ФЛУД в вашей теме.
pa_awela Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Извините, конечно, я тоже передержкой не занимаюсь, но чтобы спасти 9 щенят от усыпления в САПе я продержала эту ораву трое суток, убирая, кормя и почти не спя ! А вам предоставляется замечательная возможность познакомиться с уже ВЗРОСЛОЙ собакой, за которой нужен минимум ухода, а за одно и проверить ваши силы. Извините за ФЛУД в вашей теме. Нас проверять не нужно! Мы со своим 16-летним лабром вместе так настрадались за эти последние пол-года, когда он медленно угасал на глазах и помочь уже мы ничем ему не могли и уже никто не мог... Он очень болел. У нас просто не осталось сил смотреть на боль и страдания, а тем более отвечать за других людей, которые не сознают подобной ответственности. Взрослую собаку мы не хотим брать. Мы много помогаем на ПиКе. Нас упрекать не стоит, да и не в чем собственно говоря. За то, что мы можем и что нам по силам, мы ответственность несем до конца.Не обижайтесь. С уважением...
miss Terri Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Нас упрекать не стоит, Был порыв взять взрослую собаку, но как-то боязно, честно говоря. Я абсолютно вас ни в чем не упрекаю, только отвечаю на ваши слова.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Извините, конечно, я тоже передержкой не занимаюсь, но чтобы спасти 9 щенят от усыпления в САПе я продержала эту ораву трое суток, убирая, кормя и почти не спя ! А вам предоставляется замечательная возможность познакомиться с уже ВЗРОСЛОЙ собакой, за которой нужен минимум ухода, а за одно и проверить ваши силы. Извините за ФЛУД в вашей теме.miss Terri, куратор сама лично пообщается с потенциальными ручками, о чем известила меня в ЛС. Никто не умаляет Ваших достоинств, но тема не об этом. Пока предупреждение Вам. Модератор
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Кенга:А здесь, похоже, будет весело...Надо поспать... чтобы маме и папе потом было очень весело...*подмигивая* не волнуйтесь, я тут скучать не буду семьяВ семье физиков побывать одно удовольствие. Нечасто услышишь в быту: "Нет же, понизь центр тяжести" Это о доске, оставшейся от вольера, которую Алена попросила поставить горизонтально Стала просматривать сделанные в гостях у Марата и Кати фотографии семейства и Кустика - все мутное получилось... :( Корм привезу - пофотографирую обязательно :)
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Катя, Марат, а вот ссылка на чудо-щетку фурминатор/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643&pid=1863616&st=600entry1863616
Марат27731 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 у Нас сегодня первая сонная ночь.Наша вредная кобра шипит,но потихоньку подпускает к себе Кусто.
Лунтик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 у Нас сегодня первая сонная ночь.Наша вредная кобра шипит,но потихоньку подпускает к себе Кусто.Мои поздравления! :) Вайлет скоро убедиться, что с появлением Кусто любви к ней меньше не стало :) Она еще будет Кустику вылизывать уши - вот увидите!Алена, как у вас с Кенгой? Сон появился?
Алена Кошель Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спим спокойно, правда с утра я сплю 4 раза ))) до 5-30, потом мы встаем, потом через час мы снова устаем и я могу еще поспать ) И так еще три раза ) потом я таки встаю окончательно. А так все хорошо ) спим, едим, прыгаем, шалим. Провода нас, кстати не так интересуют как деревяшки - вот их грызем с большим человеческим чувством. Прыгаем, носимся, играем в догонялки ) Откликаемся на кличку уже, в глаза только и делаем, что смотрим, сейчас учимся "ко мне", в общем, умненькая девочка, очень умненькая.Спасибо за фотографии )
Алена Кошель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня ели домашний йогурт на лактобактериях. Аж за ушами трещало )
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня ели домашний йогурт на лактобактериях. Аж за ушами трещало )у меня б тоже трещало как же вам повезло с деткой
Алена Кошель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра, если все хорошо будет, творожок поедим. Тоже домашний )
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ваще-то домашний творожок обычно жирненький, собакам-то лучше обезжиренное все, макс 0,5%. просто жир этот бьет по печени и плохо усваивается.
Лунтик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Не согласная я :) Делай домашний, Ален - я Рику тоже домашним в детстве кормила, и в магазине покупала 9% и нам и ей, все распрекрасно и печень, и попа А вот сейчас Рикус на диете, чтобы форму скорее набрать, теперь да, покупаю обезжиренный. Но Кенга п о к а талия не нужна. Пусть кушает ребенок вкусно и полезно. Ты молодец, Ален!
Алена Кошель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 смотря из какого молока делать. молоко покупаем обычное, просто ничего не выкидывается, если что портится, то превращается в творог, сыворотку, простоквашу. сегодня у нас хулиганистый день - написали не там где надо, еще и в муке повалялись )лабрадор в муке ) почти что в кляре ))
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 фоточек можно, про вашу вкусняшку. И еще мне кажется тема не совсем для Потеряшек, даже не ретриверы ищут новый дом и не хеппи енд, может в знакомства. Тай подумай, плиз!
Лунтик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 фоточек можно, про вашу вкусняшку. И еще мне кажется тема не совсем для Потеряшек, даже не ретриверы ищут новый дом и не хеппи енд, может в знакомства. Тай подумай, плиз!Лена, ретриверы нашли, уже, конечно, дом. Но испытательный срок по договору 17 месяцев, до исполнения условий договора, только после этого Хеппи енд. Я попрошусь в ИС перенести, мне удобно всех троих опекать в одной теме - вопросы же дублируются. Ну а в знакомствах каждый может создать индивидуальную тему при желании.
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Лена, ретриверы нашли, уже, конечно, дом. Но испытательный срок по договору 17 месяцев, до исполнения условий договора, только после этого Хеппи енд. Я попрошусь в ИС перенести, мне удобно всех троих опекать в одной теме - вопросы же дублируются. Ну а в знакомствах каждый может создать индивидуальную тему при желании.я к чему, мелкие же не потеряшки...
Ani & Lev Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Тая, мы Вас ждем Может Вас встретить где-нибудь на въезде?
Алена Кошель Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Что это было. Кто бы видел. У этой маленькой егозы чуть хвостик не отвалился, так активно мы им виляли: "еще! дайте мне еще!" Кажется наша девочка _ОЧЕНЬ_ любит молочку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Что это было. Кто бы видел. У этой маленькой егозы чуть хвостик не отвалился, так активно мы им виляли: "еще! дайте мне еще!" Кажется наша девочка _ОЧЕНЬ_ любит молочку.Алена, т.к. вы не видели моего поздравления, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58160 то поздравляю Вас здесь! С днем рождения!!!
Алена Кошель Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ведем себя хорошо, кушаем йогурт, осваиваем команду сидеть за самодельные вкусняшки.
Алена Кошель Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ребенок угулялся и дрыхнет. Без задних лап и ушей )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.