AngeloNato Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 не наю, чет боялась, я плыла, а она вслед смотрела такими жалостливыми глазками У Тарюхи были прекрасные плавцы учителя - а Сэмке просто нужно, чтобы кто то показал что делать)) ничего, успеется еще!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ой как прикольно! Вот были бы вы рядом с нами! Мы бы вас научили - Тарюха уже почти КЧК по плаванью!Как здорово!! Умничка!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой как прикольно! Вот были бы вы рядом с нами! Мы бы вас научили - Тарюха уже почти КЧК по плаванью!Здорово!!! :thumbup: Тара - МОЛОДЧИНА!!! Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто КРАСАВИЦА! :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Красивый ребёнок! Да ещё и плавать начала!
Даша и Саманта Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Заметила у Сэми одну интересную особенность - над левым глазом у нас нет бровок, а над правым все хорошо. Это нормально? Вырастут ли они?
OliaBudnitskaya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В пятницу заметили, что у Ларса выпали 3 передних зуба. В воскресенье выпал четвертый. А вчера уже 3 новых вырасли из десны, как будто и не выпадало ничего. Во какая скорость!Мы тоже плавали вместе. Ларс легко обогнал нашего папу. А вы перепонки у них на лапах видели? Очень весело смотрится, когда такое чудо плывет.
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 В пятницу заметили, что у Ларса выпали 3 передних зуба. В воскресенье выпал четвертый. А вчера уже 3 новых вырасли из десны, как будто и не выпадало ничего. Во какая скорость!Мы тоже плавали вместе. Ларс легко обогнал нашего папу. А вы перепонки у них на лапах видели? Очень весело смотрится, когда такое чудо плывет.Олечка, фото давайте!!! Тарюха сегодня тоже потеряла первый зубик!
Даша и Саманта Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, вы тут про зубики, и я посмотрела))) оказываеться у нас тож уже два зубика выпало, один уже растет, а другого пока не видно)))
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ой, вы тут про зубики, и я посмотрела))) оказываеться у нас тож уже два зубика выпало, один уже растет, а другого пока не видно))) ну значит к Лиде будете совсем беззубики
Даша и Саманта Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну надеюсь не будем))) Натуль, сколько Тарочка весит? А то я вот не знаю, нормально мы весим или мало, или много... Сэми 12,5 кг
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ну надеюсь не будем))) Натуль, сколько Тарочка весит? А то я вот не знаю, нормально мы весим или мало, или много... Сэми 12,5 кгТяжело сказать, я Тарку не взвешивала, лучше смотреть не на вес - у собак как и у людей кость разная - лучше смотреть в общем на кондицию, чтобы не было лишнего веса.
OliaBudnitskaya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Девченки, а напишите еще, что ваши собакины любят в качестве лакомства. Ну, покупное - понятно. А еще что?Ларс у нас обожает ягоды. Объел целый куст крыжовника. Лег под него и ел пока не кончились все ягоды внизу:) Как ему не кололось?! Еще любит малину: валит ветки сразбегу и ест:) На днях забежал к соседям в дом (мы сейчас на даче обосновались). Я по дороге сорвала ягоды и бегом за ним. Его конечно из дома уже выдворили: я ему "ко мне!" - Бежит со всех лап :)Наташа еще говорила про печенку - это куриную?
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Олечка, печень лучше говяжью и отварить, но это скорее лакомство для очень важных моментов - на выставке, на дрессуре, но не для дома. Для дома можно покупать собачье печение, мне в полсднее время нравится печенье Бош с отрубями - собаки просто трясутся))) сейчас у вас начинается сменка зубов - хорошо давать что-то погрызть, типа жилованных косточек и т п, чтобы долго грызлось Олечка, вас я попрошу ко мне на следующей недельке приехать, хочу посмотреть на ваши ножки, нужно ли кроме корма давать добавки к еде, сможете подъехать? после вторника следующего?
OliaBudnitskaya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Олечка, вас я попрошу ко мне на следующей недельке приехать, хочу посмотреть на ваши ножки, нужно ли кроме корма давать добавки к еде, сможете подъехать? после вторника следующего?Будем стараться, спланируем как нибудь
Даша и Саманта Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сэми любит яблоки, бананы и нектарины)) а еще косточки погрызть) С удовольствием лопает печеньки (огромное спасибо Наташе за них) еще помидоры любит)
Даша и Саманта Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я очень-очень злой монстрик!!!
OliaBudnitskaya Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сэми любит яблоки, бананы и нектарины)) а еще косточки погрызть) С удовольствием лопает печеньки (огромное спасибо Наташе за них) еще помидоры любит)Да-а, косточки - супер. Наташа нам пару больших дала, так мы их на кусочки разрезаем и за команды даем. Нужно кстати пополнить запас.А вот про помидоры я читала, что собакам нельзя Собаки в принципе и не должны их любить. А если собаке помидор нравится, это должно хозяев насторожить и может служить признаком некоторых заболеваний Тьфу три раза, не болеть вам.А Ларса вчера клещ укусил. Мы как неопытные, понадеялись на капли, которые на холку капают. Сегодня побегу за ошейником. Хотя собаку сестры кусали и с ошейником этим.... гады!
Даша и Саманта Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ой, сочувствую по поводу клеща... :( Мы с ошейником ходим, пока все хорошо, ттт... А по поводу помидоров - это как кому, на сколько я знаю - главное чтобы аллергии не было, и тем более ей их понемногу даю
AngeloNato Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Я очень-очень злой монстрик!!!Мострик просто чудо!!! Когда моя старшая была беременна, она стащила у соседей целый ящик помидоров))))Олечка, ошейник только Килтикс!!!! И ничего другого! Хотя и у килтикса бывают подделки....((
OliaBudnitskaya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, для щенков лучше капли! Вот поэтому я капли и купила... Но время прошло и эта злюка укусила малыша. Вчера купила ошейник Килтикс. Мне честно говоря не очень нравится, что его носить нужно постоянно...Наташа, где ты покупала печеньки Бош? Я вчера несколько магазинов объехала: в Доктор Вет на меня удивленно посмотрели и сказали, что они их вообще не заказывают. В Пеликане тоже: куча других лакомств для собак!Купила ему кость жилованную в Доктор Вет. Не сильно большую, в наборе их было 2 штуки. За часа два он ее сгрыз. Совсем сгрыз. Я как-то не ожидала такой эффект. Конечно два часа собаки просто было не слышно. Но как-то стоит она недешево. Если он ее сгрызает за два часа, а потом грызет опять все подряд, то как-то не сильно весело получается.
Даша и Саманта Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну мы уже как-то к килтиксу привыкли, ходит не снимая, и ничего страшного. Наша принцесска тож грызет все подряд, и кости ей покупали и игрушки... вы мот на "нельзя" старайтесь надавить? мы просто первое время в одну из комнат ее не пускали - цветок грызть пыталась, но несколько раз отгоняли и она поняла что нельзя, так же и с вещами
Mezzaluna Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот поэтому я капли и купила... Но время прошло и эта злюка укусила малыша. Вчера купила ошейник Килтикс. Мне честно говоря не очень нравится, что его носить нужно постоянно...Наташа, где ты покупала печеньки Бош? Я вчера несколько магазинов объехала: в Доктор Вет на меня удивленно посмотрели и сказали, что они их вообще не заказывают. В Пеликане тоже: куча других лакомств для собак!Купила ему кость жилованную в Доктор Вет. Не сильно большую, в наборе их было 2 штуки. За часа два он ее сгрыз. Совсем сгрыз. Я как-то не ожидала такой эффект. Конечно два часа собаки просто было не слышно. Но как-то стоит она недешево. Если он ее сгрызает за два часа, а потом грызет опять все подряд, то как-то не сильно весело получается.Игрушка Kong или Orka - купите на выставке, внутри резиновой игрушки закладывается вкусняшка - внимание щенка занимает надолго!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.