Талисман Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 про Консультант + - плюс мильон! Задрали :( пришлось один раз даже послать нецензурно.
Cwetok Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 амвей порадовал я не одинока в своем отношении к ним.
Juliarex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 интересно))0а я вот на счет амвэя не согласна, уже много лет мама пользуется и я последние 3 года пользуюсь, мне очень нравится))) пока подходящих аналогов не нашла
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за информацию)))
Наталия и Томас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 мда по поводу пасты амвэевской я не одинока, судя по отзывам))
Serebro Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне паста их нравится. Цены не нравятся и НПА не нравятся, а продукция нравится.
Сахарок Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мебель Мария ....а я там на кухоньки засматривалась...но судя по отзывам заказывать там не буду....Спасибо за инфу
Ирина и Миринда Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 почта России- письмо должно быть долгожданным
Boslulu Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 интересно))0а я вот на счет амвэя не согласна, уже много лет мама пользуется и я последние 3 года пользуюсь, мне очень нравится))) пока подходящих аналогов не нашлаАналоги стоят в обычных хоз. магазинах за копейки.
Морис и Олис Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 почта России- письмо должно быть долгожданным Да, мне тоже нравится их слоган . У них еще второй есть "И пусть весь мир подождёт"
Ирина и Миринда Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, мне тоже нравится их слоган . У них еще второй есть "И пусть весь мир подождёт"да у них куча слоганов, один другого лучше:
Zig&Angel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Почта России. Семь раз обед, один раз ответ. Почта России. Еще не все потеряно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 почта России, макдональдс, пятерочка - в точку! С остальными не знакома:) особенно как-то раз порадовала почта (в очередной раз:) ) - хотела отправить денежный перевод "Кибер деньги" во Францию, причем на каждом отделении логотип приклеен, что отсюда можно отправлять. В районном отделении сказали "мало ли что на окне написано", на центральном телеграфе примерно то же самое, но предложил сделать перевод в рублях по произвольному курсу:) причем когда я написала письмо в их отдел качества, мне сначала позвонили, все подробно расспросили, а в письменном ответе написали - ничем не можем помочь за неимением подробной информации:) оказывается, нужно было указать не только то, что в принципе услуга не работает, а время и дату обращения, имена-фамилии операторов:) бред короче полный эта почта, каменный век! А уж кредиты через них платить - не дай Бог!
Shaman Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..
Катюня и Грей Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..Как показывает статистика - это со всеми))) Я вот каждый год так люблю играть здесь на форуме в "Анонимного деда мороза", но ё-моё, это целая эпопея - отправить посылку
Вера&Сильвия Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?.. Почти во всех, и правда! Один раз только мне встретились хорошие работники, в Тушино. Весь коллектив как на подбор!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..Закономерность.Последнее время выписывала на детей посылки,так как у детей нервы крепче.
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 О! почта - это тема. Тетки, правда, не хамят, но когда я попадаю на почту - у меня ощущение машины времени, что я вновь в советском детстве. Время на почте идет параллельно реальному в каком то отстающем режиме..А EMS почта (курьерская доставка) тоже приколисты. Никогда у них нет ничего - ни коробок, ни скотча. И сроки, вот уж правда - не DHL.
Shaman Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 вспомнился в связи с почтой М. Задорнов: про Таджикистан и сельское хоз-во - чего только не пробовали сажать! И злаки, и овощи... но все время вырастает конопля...
Муж Шоколадки Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как то раз ЕМС доставлял с Якутию посылку ровно месяц!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 а мне раз DHL-ом отправили контейнер с вещами из Италии, сижу, жду... звоню в DHL наш, спрашиваю - иде? а мне ответ - мы контейнерами не занимаемся, мы доставляем тока письма и посылки не более 2 кг)) вот я и опупела..
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..они там с цепи сорвавшиеся все...Один раз взбесили жутко: 31 го декабря (еще в 10 м году) я получила извещение от Деда Мороза, помчались скорее на почту, прибегаем в 12.45 - закрыто. Обед с 13.00. Сашка долбит в дверь, они ему: "у нас обед". Мы такие : "какой обед? еще 15 минут". Короче обед и все, идите все нафиг. Уехали. Приезжаем в 15.00. НА двери висит объявление такого содержания : "Работаем сегодня до 16.00, но зато без обеда". Сашка от злости им это объявление в клочья разорвал.
Тони и Оля Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас на почте сейчас уже не хамят. А всё потому, что однажды мы не выдержали и попросили Жалобную книгу, написав туда о хамстве сотрудницы, и с тех пор общаются очень вежливо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.