Морис и Олис Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://antibrandgoda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 про Консультант + - плюс мильон! Задрали :( пришлось один раз даже послать нецензурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 амвей порадовал я не одинока в своем отношении к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 интересно))0а я вот на счет амвэя не согласна, уже много лет мама пользуется и я последние 3 года пользуюсь, мне очень нравится))) пока подходящих аналогов не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мда по поводу пасты амвэевской я не одинока, судя по отзывам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне паста их нравится. Цены не нравятся и НПА не нравятся, а продукция нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мебель Мария ....а я там на кухоньки засматривалась...но судя по отзывам заказывать там не буду....Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почта России- письмо должно быть долгожданным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boslulu Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 интересно))0а я вот на счет амвэя не согласна, уже много лет мама пользуется и я последние 3 года пользуюсь, мне очень нравится))) пока подходящих аналогов не нашлаАналоги стоят в обычных хоз. магазинах за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почта России- письмо должно быть долгожданным Да, мне тоже нравится их слоган . У них еще второй есть "И пусть весь мир подождёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, мне тоже нравится их слоган . У них еще второй есть "И пусть весь мир подождёт"да у них куча слоганов, один другого лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Почта России. Семь раз обед, один раз ответ. Почта России. Еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почта России, макдональдс, пятерочка - в точку! С остальными не знакома:) особенно как-то раз порадовала почта (в очередной раз:) ) - хотела отправить денежный перевод "Кибер деньги" во Францию, причем на каждом отделении логотип приклеен, что отсюда можно отправлять. В районном отделении сказали "мало ли что на окне написано", на центральном телеграфе примерно то же самое, но предложил сделать перевод в рублях по произвольному курсу:) причем когда я написала письмо в их отдел качества, мне сначала позвонили, все подробно расспросили, а в письменном ответе написали - ничем не можем помочь за неимением подробной информации:) оказывается, нужно было указать не только то, что в принципе услуга не работает, а время и дату обращения, имена-фамилии операторов:) бред короче полный эта почта, каменный век! А уж кредиты через них платить - не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..Как показывает статистика - это со всеми))) Я вот каждый год так люблю играть здесь на форуме в "Анонимного деда мороза", но ё-моё, это целая эпопея - отправить посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?.. Почти во всех, и правда! Один раз только мне встретились хорошие работники, в Тушино. Весь коллектив как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..Закономерность.Последнее время выписывала на детей посылки,так как у детей нервы крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 О! почта - это тема. Тетки, правда, не хамят, но когда я попадаю на почту - у меня ощущение машины времени, что я вновь в советском детстве. Время на почте идет параллельно реальному в каком то отстающем режиме..А EMS почта (курьерская доставка) тоже приколисты. Никогда у них нет ничего - ни коробок, ни скотча. И сроки, вот уж правда - не DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вспомнился в связи с почтой М. Задорнов: про Таджикистан и сельское хоз-во - чего только не пробовали сажать! И злаки, и овощи... но все время вырастает конопля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как то раз ЕМС доставлял с Якутию посылку ровно месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а мне раз DHL-ом отправили контейнер с вещами из Италии, сижу, жду... звоню в DHL наш, спрашиваю - иде? а мне ответ - мы контейнерами не занимаемся, мы доставляем тока письма и посылки не более 2 кг)) вот я и опупела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скажите, а это только мне везет на хамоватых сотрудниц Почты России? причем независимо от отделений?или это закономерность?или там кадровая служба берет только с определенным уровнем "вас_тут_не_стояло" ?..они там с цепи сорвавшиеся все...Один раз взбесили жутко: 31 го декабря (еще в 10 м году) я получила извещение от Деда Мороза, помчались скорее на почту, прибегаем в 12.45 - закрыто. Обед с 13.00. Сашка долбит в дверь, они ему: "у нас обед". Мы такие : "какой обед? еще 15 минут". Короче обед и все, идите все нафиг. Уехали. Приезжаем в 15.00. НА двери висит объявление такого содержания : "Работаем сегодня до 16.00, но зато без обеда". Сашка от злости им это объявление в клочья разорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас на почте сейчас уже не хамят. А всё потому, что однажды мы не выдержали и попросили Жалобную книгу, написав туда о хамстве сотрудницы, и с тех пор общаются очень вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.