Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно ))))))

:clap_1: это точно ))) приедет освоиться пойдем прививки сделаем и в июле августе можно к кинологу походить что бы команды под учить ))))

Кто нибудь может знает хорошего кинолога в ЮАО? ))

Опубликовано

Завтра должны привезти корм и миски )))) подготовка полным ходом к приезду малыша ))))

Опубликовано (изменено)

Молодцы!

Кстати, Мартин познакомился с Ирой и Данилой на мой день рождения. Думаю, это хороший знак

Изменено пользователем Наталья и Ваня
Опубликовано

Ой ой С прошедшем ))))

И к нам он приедет считай на мой день рожденья ))) чуть чуть на пару дней опоздает (

Опубликовано

Молодцы!

Кстати, Мартин познакомился с Ирой и Данилой на мой день рождения. Думаю, это хороший знак

офф: Наташ, это что у тебя ДР было на субботнике у Ольги??? И ты не сказала?

Прости дуру грешную, я тебя получается даже не поздравила! Ща пойду в личку поздравлять, чтобы совсем не флудить! :blush2:

Опубликовано

Побывала сегодня в будущем доме Мартина. Все в порядке, познакомилась с мамой Иры, а еще котом Ваней. Нас завтра ждут. :clap_1: (особенно киса, я думаю :dribble:

Так что завтра выезжаю. Да, отчет тогда завтра и закрою

Опубликовано (изменено)

Вот собираю чемоданчик Мартина, сегодня переезд. Желаю удачи маленькому Мартышонку!

Девочки, будет просьба. Я сегодня его хочу на телефон снять уже дома, но не смогу выложить фото. Может, кто примет ММС?

Опубликовано

Вот собираю чемоданчик Мартина, сегодня переезд. Желаю удачи маленькому Мартышонку!

Девочки, будет просьба. Я сегодня его хочу на телефон снять уже дома, но не смогу выложить фото. Может, кто примет ММС?

Наташ можешь мне прислать 8-915-465-3176! удачи Мартышонку!!!

Опубликовано

Вчера поздно вернулась, вот и не написала, как мы переехали. Марина сказала, что с самого утра Мартин вертелся у дверей, как знал, что за ним приедут. Встретил он меня радостно и полез целоваться.

Мартин нарядился в новый ошейник и поводок, я выдала ему игрушку и косточку и мы поехали. Ехали долго, так как попали в пробку, Мартин почти всю дорогу спал, а когда просыпался, клал голову ко мне на подлокотник или смотрел в окно.

Приехали. Ира нас встретили, мы немножко погуляли и пошли домой. В квартире Мартин сразу повел себя так, как будто всегда тут и жил. Вот только сразу всю тщательно осмотрел, даже залез под кровать :lol2: Закончив осмотр, попил воды и пошел играть с косточкой. Я его немножко пофотографировала (получилось плохо, он вертится), подписали договор, пожелала Мартину удачи и уехала. Но ненадолго, в выходные пойдем вместе гулять! :D

Вечером позвонила Ире, у них все хорошо, ходит хвостиком за ней по квартире.

Да, у Иры проблемы с интернетом, но завтра должны все подключить и она уже сама нам расскажет, как у них дела.

Фин.отчет вот-вот! (просто на работе, вот и пишу кусками)

Опубликовано

Фин.отчёт

Остаток на 21.05.12 = 3500 руб.

Расходы:

Передержка с 21.05.12 по 03.06.12 = 2800руб (14 дней*200рублей)

Обработка от клещей 02.06.12 = 400 рублей

Итого:

Остаток на 21.05.12 = 300руб.

Спасибо всем, кто помогал Мартину! Девочки, остаток денег я бы хотела перечислить в общий кошелек. Если у кого-то есть возражения, сообщите мне, пожалуйста!

Да, нас можно переносить раздел "Собаки на ИС"

Опубликовано

Да, нас можно переносить раздел "Собаки на ИС"

Наташ, через "жалобу" попроси, так девочки быстрее увидят))

И не забудь отчитаться Кате (Катёнок Гаф) по данным Договора.

Молодец! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Чуть позже девушки помогут выложить новые фото.

Наташ, через "жалобу" попроси, так девочки быстрее увидят))

И не забудь отчитаться Кате (Катёнок Гаф) по данным Договора.

Молодец! :thumbup:

Обязательно, Катя!

Отдельное спасибо тебе, за учёбу и поддержку! Без тебя я бы не решилась :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...