Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, приведение из Вазастана)))

Я чего-то сама пугаюсь! Ладно-ладно. раскошелюсь на фотоаппарат и на выходных побалую нас всех красавчиком!

Опубликовано

Созвонилась с Ирой, все хорошо. Кушает за обе щеки, гулять просится, умничка!

А еще знает команду "Голос", причем дома тихо, а на улице как следует выполняет

Опубликовано

Интернет оплатила :clap_1:

Мартин просто золотце )))) ведет себя уже как дома ))) (чтоне может не радовать) )))) :thumbup:

Сегодня приехали на дачу )))) завтра расскажу все подробно ))))

Фото тока отправить не могу (((

Опубликовано

Да Наташа правильно сказала что пришел он как будто всегда и жил с нами )) все обследовал обнюхал познакомился со всем после как Наташа уехала он взялся играться )) потом пошли погуляли с ним прокидали мяч а к вечеру ближе уже когда ложились спать он очень хорошорасположился с нами на кровати ) причем я очень переживала как он будет первое время с непривычки новый дом новые люди но все прошло очень хорошо утром в 8 он нас поднял на прогулку )) да

Да кстати он знает команду голос дома тихо а на улице прям как надо во весь голос ))) а когда приходим с прогулки он в ванну идет сразу лапы мыть ))))

Вот вчера приехали на дачу бегаем грядки топчем )))

На 2-й этаж подниматься отказывается вообще ))) на руках заносим и так же на руках спускаем )))

Ходит за мной как хвостик везде )) стоит куда мне без него уйти все паника начинается Данила с трудом его отвлекает

Фотки тока жаль не могу скинуть (((

Опубликовано

Да Наташа правильно сказала что пришел он как будто всегда и жил с нами )) все обследовал обнюхал познакомился со всем после как Наташа уехала он взялся играться )) потом пошли погуляли с ним прокидали мяч а к вечеру ближе уже когда ложились спать он очень хорошорасположился с нами на кровати ) причем я очень переживала как он будет первое время с непривычки новый дом новые люди но все прошло очень хорошо утром в 8 он нас поднял на прогулку )) да

Да кстати он знает команду голос дома тихо а на улице прям как надо во весь голос ))) а когда приходим с прогулки он в ванну идет сразу лапы мыть ))))

Вот вчера приехали на дачу бегаем грядки топчем )))

На 2-й этаж подниматься отказывается вообще ))) на руках заносим и так же на руках спускаем )))

Ходит за мной как хвостик везде )) стоит куда мне без него уйти все паника начинается Данила с трудом его отвлекает

Фотки тока жаль не могу скинуть (((

А не царское это дело, по лестницам карабкаться! :lol2:

Вот приеду и сделаем новые, красивые фотки!

Опубликовано (изменено)

В субботу навещала ребят и Мартина. На мой взгляд - все счастливы! Мартышка уверенный хозяйский лабр, а ребята, вот знаете, я всегда обращаю внимание, как хозяева смотрят на своих питомцев - у Ира и Данилы теплеет лицо, когда они смотрят на Мартина. Конечно, у нас ИС продолжается, но я спокойна за малыша.

Встретил меня Мартин очень радостно, чуть не оставил без сарафана :blush2: , мне было приятно. Через недельку пойдут на прививку, пока выпили глистогонное. Ира очень ответственно относится к здоровью, пока нет прививки, даже не разрешает палочки на улице брать. :thumbup:

А есть и претензия! Ира говорит, что они хотели лабрадора, а судя по тому, как он валяется в лужах, что-то у него от поросят есть.

Фотоочет обязательно будет, но завтра!

От Иры вообще не отходит! Чуть уйдет - скандал!

Изменено пользователем Наталья и Ваня
Опубликовано

А есть и претензия! Ира говорит, что они хотели лабрадора, а судя по тому, как он валяется в лужах, что-то у него от поросят есть.

И похрюкивает )))

Опубликовано (изменено)

А лабрики как раз лужи и обожают! Вода - их стихия, но если рядом нет водоёма, то и лужа сойдёт. :D

Наташа, видно по фото, что твой подопечный счастлив в семье!

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

И похрюкивает )))

добро пожаловать в мир лабрадоров!

вот сколько лабров знаю (а это очень не малое число) - все обажают лужи, а если они грязные - это вааааще нямка! :lol2:

Опубликовано

красавчег :thumbup:

Ага! А какая у нас мордень на первой фотке :nyam: обожаю у лабромальчишек этот наглый, самоуверенный взгляд

Опубликовано

Всем привет! У нас все супер :thumbup: :thumbup:

Хотела спросить А как на счет кормления консервами?? А то только на сухом корме держать жалко мне кажется он не наедается ((

Опубликовано

А то только на сухом корме держать жалко мне кажется он не наедается ((

лабрадорий голодный взгляд вам такое нашептал? :lol2: или постоянная готовность к поглощению пиши? :lol2: все, что касается еды, ретриверы великие манипуляторы, и глазки голодные, и бровки домиком, и попрошайничество с поскуливанием!!! не ведитесь, потому что сколько бы вы ни дали, они будут вечно голодными! а потом худеть их очччень сложно)))

Опубликовано

Это конечно все понятно ))) но такой :dribble: вот взгляд на еду не может меня оставить равнодушный )

Да я говорю про то что может ему еще что добавить к рациону ну тока сухой корм и вода и это как то жестко мне кажется :sorry:

Вот с Наташей щас говорила она мне про творог с кефиром сказала )))) :thumbup: может еще что стоит добавить????

Опубликовано

Ну конечно в рамках разумного а не обкармливать его с утра до вечера ) пару раз в неделю творог с кефиром добавить следующие пару раз на след недели консервы

А еще он яблоки любит ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...