Viscont Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Могу 16-ого после работы отвезти-привезти. Работаю до 18-00 территориально на Профсоюзной. Пишите в личку. Меня Ира зовут)) телефон через личку дам
Atavia Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Могу 16-ого после работы отвезти-привезти. Работаю до 18-00 территориально на Профсоюзной. Пишите в личку. Меня Ира зовут)) телефон через личку дамСпасибо большое! Надеюсь появится кто-нибудь поближе, Профсоюзная и Чертановская от нас далековато, да еще и потом с клиники обратно Вернетесь часов в 11 наверное только домой Голдопупс опять сегодня изображал "мяч летит в сторону ворот, Бо перехватывает" Лучше стал откликаться во время игры, а когда получает нести мяч в пасти, то становится вообще индифферентным ко всему и спокойно делает свои дела без тянучек С Таней думаем по поводу дерматолога, куда его везти и когда, а то чешется и лапы вылизывает до сих пор
Viscont Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Хорошо. Если никого не найдете - предложение остается в силе... Надо - так надо... В 11 так в 11.... Не оставлять же собакина без медпомощи... А по поводу чешется и т.д. - возможно с печенью и поджелудочной не все ОК - они такую реакцию на кожу дают. У нас Вист (можете посмотреть нащу темку в хэпиках) тоже жутко дерматитный был сдан на переустройство. Врач хороший Зураб Мамедов (не дерматолог)))клиника Бона Менте на Тульской хорошо диагнозы поставил и лечил. ТТТ проблем с зудом и с кожей не возникало - правда корм исключительно диетический I\D и ничего более. Никаких вкусняшек, никакой прикормки, вообще ничего, что можно было бы проглотить. Зато результат "на лицо" - чист, свеж, благоухает))) шучу.
Atavia Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня вытащила присосавшегося клеща Каждый час меряю температуру, пока все в норме, носимся, бегаем, таскаем игрухи. В конце недели обработаю каплями снова. Уууу, твари
Atavia Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Помоему каплями часто нельзя? Почти 3 недели прошло, на упаковке было указано, через каждые 3 недели + я его мыла раза 3 где-то, а раз клещ присосался, и не помер, то наверно капли уже почти потеряли свой эффект
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Почти 3 недели прошло, на упаковке было указано, через каждые 3 недели + я его мыла раза 3 где-то, а раз клещ присосался, и не помер, то наверно капли уже почти потеряли свой эффект Всё верно, Маша. Каждые три недели!
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В сезон я обрабатываю через 2 недели. Пироплазмоз дорого обходится.
Atavia Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ура, мы дома. Спасибо большое Ире, что согласилась нас подвезти Боша уколот, гордый владелец собственного паспорта и скинул за 2 недели 5кг По дороге в Беланту, буквально в 2х минутах езды, подобрали сбитого русского голубого котика, к сожалению, подобрали уже в предсмертных судорогах, спасти не удалось....
Ury & Berny Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 котика жалко ...Маша вы молодцы ! корректирующая диета и спорт
Atavia Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ходили сегодня в Бетховен блистать красотой Все консультанты сбежались на него поглазеть Купила ему подарок - пищалку-мяч, почти всю дорогу домой тащил в зубах Также взяли корм, старый кончился(( Хорошо бы его к дерматологу сводить, анализы взять, не нравится мне, что он чешется и в ушах бяка не уходит Еще валялся в траве, стал весь зеленый Так что дома у него был банный день Пытаюсь его научить команде рядом, слушается раз на раз правда, но мы над этим работаем Временами минут по 10 может идти, а иногда и пяти минут не пройдет, рванет за кошкой или запахом девчонки Еще внимание у него на улице небольшое, привести в чувство можно только дернув поводком Вкусняхи и игрухи нам параллельно Так что как пролечим его от аллергии пойдем вытаскивать бананы из ушей, а то безобразник, может дернуть так, что улететь можно
Bonita Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вкусняхи и игрухи нам параллельно Маш, и нашему параллельно, давайте учить их вместе любит игрушки и хозяина на улице! тем более что вы от нас не далеко (выхино)
Atavia Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Маш, и нашему параллельно, давайте учить их вместе любит игрушки и хозяина на улице! тем более что вы от нас не далеко (выхино)Нет, ну они точно братья Или имя так влияет?) Мы только за Только мы безлошадные Шилопоп после футбола ходит и скулит, чтобы отдали мяч
Bonita Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 зато мы "лошадные", можем приехать на прогулку, готова в личке договориться =))
Atavia Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 зато мы "лошадные", можем приехать на прогулку, готова в личке договориться =)) Сейчас стригла йоркам когти, старшей то пофиг, а вот младшая во время этого как юла вертится из-за лап больных, сидит скулит, вертится, рычит и тд Так Бо, как увидел ее, так все, переживает, носится, лижет, скулит, и еще минут 15 потом сам не свой был, все успокаивал мелкую А она на него рычит Иш, мисс недоступность
MarinaSatt Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сейчас стригла йоркам когти, старшей то пофиг, а вот младшая во время этого как юла вертится из-за лап больных, сидит скулит, вертится, рычит и тд Так Бо, как увидел ее, так все, переживает, носится, лижет, скулит, и еще минут 15 потом сам не свой был, все успокаивал мелкую А она на него рычит Иш, мисс недоступность - Божечки, милая моя, маленькая моя, что с тобой, как же так, где болит, что-то не так, чем я могу помочь, что мне сделать????????????? - Да отвали ты! Все со мной ТАК! Но это было покушение на мою СОБСТВЕННОСТЬ!!!! :lol2:
Atavia Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 - Божечки, милая моя, маленькая моя, что с тобой, как же так, где болит, что-то не так, чем я могу помочь, что мне сделать????????????? - Да отвали ты! Все со мной ТАК! Но это было покушение на мою СОБСТВЕННОСТЬ!!!! :lol2: Там такие рыки были, что больше похоже уже на нецензурные выражения, чем на такое
Atavia Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Фоточки (фотик куда-то делси, поэтому с телефона (что было под рукой, на то и фоткаю как грится, ловлю момент)) :Хитрая моська:Довольная моська:Отдыхаем:Сейчас Бо видит сон и во сне "разговаривает" То ворчит, то поскуливает, то бухтит Такой смешной ПС: смотрела фотографии его папы, ну прям почти вылитый отец, так похожи мне показались...
Atavia Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня этот шалопай чуть не слопал кусок чего-то куриного Вовремя заметила, вытащила уже заготовленное к глотанию месиво И почему все эти шашлычники думают, что гуляют с голодными собаками, которых морят голодом и не кормят и раскидывают мясо у дорог Потыкала в кашу, таблеток не нашла, но послежу, в корм дала энтеросгеля.Продолжаю тренировать команды... Бананы в ухи, выполняет только с видом "ну блииииин, там такой запах, а ты меня тут дергаешь по пустякам" Еще повадился мне ноги облизывать....
Atavia Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У Бо просыпается весна в мозгах, были попытки забратся, но у меня с этим строго - привожу в чувство тем, что беру за шкирку и пригибаю к полу Видимо в связи с весной вылизывает мне ноги Только сядешь, он тут как тут, вылизывает Еще Бо не любит, когда ему легонько дуешь в нос и в рот, сразу так ворчит смешно 19 числа прокапались. ПС: сегодня встретили девочку-дворика из приюта с хозяевами, у нее тааакаааая шелковая шерсть, я прям обзавидовалась, были б у меня такие волосы...
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Видимо в связи с весной вылизывает мне ноги Это любооовь, детка, канешна - любовь!! )))
Atavia Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Это любооовь, детка, канешна - любовь!! ))) Хочу уже на занятия с ним
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Апнем тему.. Какой спорт с собакой посоветуете для сжигания калорий и укрепления мышц собаке - мужчине в возрасте? Подумываю насчет аджилити, благо центр дрессуры в Измайлово по этим делам есть
Atavia Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Купила Боше сегодня копытце.... Все, Боши нет Только треск и хрум слышно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.