Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОЙ,7лет. Голден-ретривер............................

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавец!!! Похудеть вам удалось хоть немного???

Маша говорит, что удалось, я не видела его сразу после приезда, но еще многое предстоит :blush2: , он, конечно, тумбочка (очень милая, но тумбочка :lol2: )! Но он пытается сбросить вес - бегает-прыгает :blush2:

Опубликовано

Красавец!!! Похудеть вам удалось хоть немного???

Талия стала более оформленная, но на лопатках пока что все равно можно носить пивные кружки :hmm:

Опубликовано

Талия стала более оформленная, но на лопатках пока что все равно можно носить пивные кружки :hmm:

Ему бы мешочек-другой покушать Hills RD, очень работает.

Опубликовано

Ему бы мешочек-другой покушать Hills RD, очень работает.

Спасибо за совет, обязательно попробуем!

Опубликовано

Из-за чего могут белеть краешки когтей? :hmm: В последнее время у Бо побелели когти - сами по себе черные, кончик когтя черный, а вот краешек внизу когтя побелел :hmm:

Опубликовано

а вот краешек внизу когтя побелел

туда сосуд не пророс, а просто коготь - как у тебя, когда ногти отрастают)) можешь этот кусочек смело отстригать!

Опубликовано

туда сосуд не пророс, а просто коготь - как у тебя, когда ногти отрастают)) можешь этот кусочек смело отстригать!

Нееее, ты не поняла :nono: Отстригают кончик когтя, он как раз у него черный. А я говорю про краешек всего когтя. Там белый цвет как полоска по всему когтю внизу идет вплоть иногда до основания когтя.

Опубликовано

Нееее, ты не поняла :nono: Отстригают кончик когтя, он как раз у него черный. А я говорю про краешек всего когтя. Там белый цвет как полоска по всему когтю внизу идет вплоть иногда до основания когтя.

сфотай и покажи, не поняла :blush2:

Опубликовано

Фигня. Когти растут не только в длину. Так что просто постричь и забыть.

Фух, а то я ж начала думать мол "витаминов не хватает" или еще что похлеще :lol2:

Опубликовано

В пятницу 29 числа хотим с Бошей поехать наконец-таки к дерматологу, ищем спутников с мафынкой :helpsmilie: Поездку планирую на 3-4-5 дня, можно позже (главное до 8 приехать, дерматолог до 9 вечера работает :sorry: )

Сегодня приехала поздно, вышла с ним под дождик на попис. Ходит он такой, бегает по огороженной территории, я ненадолго отпускать стала его (с пристегнутым поводком), мячик откуда-то детский взял и все это под дождем. Дошли в один конец, а когда повернули обратно, он стартанул прямо к дому степенным таким шагом :dribble: Я просто иду за ним, думая, куда же он меня выведет, а он прямо к подъезду идет и идет :dribble: Видимо, не нравится ему под дождем гулять :hmm:

Опубликовано

Маш, ты с куратором то переговори :lol2: а то вы тут без дела "зависли" :lol2:

Да у меня ее телефон затерялся :sorry: И Таня тоже пропала куда-то....

Опубликовано

Ищем перевозку на сегодня во второй половине дня (с 2-3х дня до 6 вечера) в Братеево :helpsmilie:

Опубликовано

Так мы никуда и не поехали, машину нашла, да потом водитель планы срочно переменил :sorry:

У нас в доме оказывается живет корги :search: Увидели их сегодня, выходящими из подъезда и садящихся в машину. Спросили, чо мы вас не видим, ответ - не гуляем :thumbdown:

Опубликовано

Так мы никуда и не поехали, машину нашла, да потом водитель планы срочно переменил :sorry:

У нас в доме оказывается живет корги :search: Увидели их сегодня, выходящими из подъезда и садящихся в машину. Спросили, чо мы вас не видим, ответ - не гуляем :thumbdown:

:o

Опубликовано

Ни фига себе :thumbdown:

Опубликовано

Ни фига себе :thumbdown:

Мы тоже в осадок выпали, корги все-таки не чишка и не йорк, чтобы в 4х стенах жить :thumbdown::nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...