GoldenBoys Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Красавец!!! Похудеть вам удалось хоть немного???
Bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Красавец!!! Похудеть вам удалось хоть немного???Маша говорит, что удалось, я не видела его сразу после приезда, но еще многое предстоит , он, конечно, тумбочка (очень милая, но тумбочка )! Но он пытается сбросить вес - бегает-прыгает
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Красавец!!! Похудеть вам удалось хоть немного???Талия стала более оформленная, но на лопатках пока что все равно можно носить пивные кружки
GoldenBoys Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Талия стала более оформленная, но на лопатках пока что все равно можно носить пивные кружки Ему бы мешочек-другой покушать Hills RD, очень работает.
Atavia Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ему бы мешочек-другой покушать Hills RD, очень работает.Спасибо за совет, обязательно попробуем!
Atavia Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Из-за чего могут белеть краешки когтей? В последнее время у Бо побелели когти - сами по себе черные, кончик когтя черный, а вот краешек внизу когтя побелел
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 а вот краешек внизу когтя побелел туда сосуд не пророс, а просто коготь - как у тебя, когда ногти отрастают)) можешь этот кусочек смело отстригать!
Atavia Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 туда сосуд не пророс, а просто коготь - как у тебя, когда ногти отрастают)) можешь этот кусочек смело отстригать!Нееее, ты не поняла Отстригают кончик когтя, он как раз у него черный. А я говорю про краешек всего когтя. Там белый цвет как полоска по всему когтю внизу идет вплоть иногда до основания когтя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Нееее, ты не поняла Отстригают кончик когтя, он как раз у него черный. А я говорю про краешек всего когтя. Там белый цвет как полоска по всему когтю внизу идет вплоть иногда до основания когтя.сфотай и покажи, не поняла
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фигня. Когти растут не только в длину. Так что просто постричь и забыть.
Atavia Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фигня. Когти растут не только в длину. Так что просто постричь и забыть.Фух, а то я ж начала думать мол "витаминов не хватает" или еще что похлеще
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фух, а то я ж начала думать мол "витаминов не хватает" или еще что похлеще
Atavia Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В пятницу 29 числа хотим с Бошей поехать наконец-таки к дерматологу, ищем спутников с мафынкой Поездку планирую на 3-4-5 дня, можно позже (главное до 8 приехать, дерматолог до 9 вечера работает )Сегодня приехала поздно, вышла с ним под дождик на попис. Ходит он такой, бегает по огороженной территории, я ненадолго отпускать стала его (с пристегнутым поводком), мячик откуда-то детский взял и все это под дождем. Дошли в один конец, а когда повернули обратно, он стартанул прямо к дому степенным таким шагом Я просто иду за ним, думая, куда же он меня выведет, а он прямо к подъезду идет и идет Видимо, не нравится ему под дождем гулять
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Маш, ты с куратором то переговори а то вы тут без дела "зависли"
Atavia Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Маш, ты с куратором то переговори а то вы тут без дела "зависли" Да у меня ее телефон затерялся И Таня тоже пропала куда-то....
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да у меня ее телефон затерялся И Таня тоже пропала куда-то.... 8(963)6713828Татьяна
Atavia Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ищем перевозку на сегодня во второй половине дня (с 2-3х дня до 6 вечера) в Братеево
Atavia Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня до 6 часов вечера требуется перевозка в Братеево
Atavia Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Так мы никуда и не поехали, машину нашла, да потом водитель планы срочно переменил У нас в доме оказывается живет корги Увидели их сегодня, выходящими из подъезда и садящихся в машину. Спросили, чо мы вас не видим, ответ - не гуляем
MarinaSatt Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Так мы никуда и не поехали, машину нашла, да потом водитель планы срочно переменил У нас в доме оказывается живет корги Увидели их сегодня, выходящими из подъезда и садящихся в машину. Спросили, чо мы вас не видим, ответ - не гуляем :o
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Так мы никуда и не поехали, машину нашла, да потом водитель планы срочно переменил У нас в доме оказывается живет корги Увидели их сегодня, выходящими из подъезда и садящихся в машину. Спросили, чо мы вас не видим, ответ - не гуляем Ни фига себе
Atavia Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ни фига себе Мы тоже в осадок выпали, корги все-таки не чишка и не йорк, чтобы в 4х стенах жить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.