Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поснимала чутка видео Память на карточке вечно заканчивалась, поэтому видео короткие И на голос за кадром внимания не обращайте />http://youtu.be/mpWM_es1KYU/>http://youtu.be/gLU8Cta-1c0
MarinaSatt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Нетушки-нетушки, на твой голос в первую очередь внимание обращается )) а потом на Бошо-попу )))
Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Нетушки-нетушки, на твой голос в первую очередь внимание обращается )) а потом на Бошо-попу ))) Блин, я ж старалась говорить потише А попец у него знатный, особенно штаны, да еще такие вымытые, чистенькие
Atavia Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Помимо аллергии у нас вылезла еще какая-то дрянь На шее, у основания волоса стали пятнами появлятся коричневые хреньки. Похоже на грязь, застрявшую на волосе/кровь, но чтоб она была пятнами... Начинаю подозревать каких-то паразитов
Atavia Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ищи блох.2 штуки уже сегодня схватила Это из-за них такая дрянь?
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ищи блох.А когда такое вокруг сосков? Это что?
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня прокапались. Записались в БК на К. Пресне на воскресение на 4 часа к дерматологу (Николаева вроде ) Ищем транспорт в воскресение к 4м в БК
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У нас блох нет,но в одном месте на спине тоже такое есть(((
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А когда такое вокруг сосков? Это что?А может быть, маласезия. Вероятнее всего. Шампунь Доктор с березовым дегтем, рекомендованный Олей с Петей вам в помощь (Оля, не устаю говорить спасибо!).У Боны вокруг заднего прохода такое было, ужОс.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (Оля, не устаю говорить спасибо!).да пожалуйста, всегда рада)) Доктор и правда оч. хороший лечебный шампунь!
Atavia Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня вечером Боша прям молодец И мячик не относил за тридевять земель (а мы любим сначала идти ко мне, потом около меня свернуть в сторону), отдавал хорошо его за вкусняху, а под конец, отдала ему нести мяч и он (без поводка) по команде "домой" с ним пришлепал прямо к подъезду и ждал меня около входа, не залазя ни в какие клумбы Затем по команде "заходи" зашел в подъезд и ждал у лифта, пока я поднималась по лесенке к дверям подъезда И сам прям довольный этим был Правда вот дома ему тяжко, мелочь в течке Лаврушкой мою, а все равно, нервничает, скулит почти все время Все еще ищем перевозку в воскресение в БК на Пресне к 4м
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю с переездом и с аватаркой Спасибо
Шумахер Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Маша, наши со Светой (Мишкин) Поздравления.
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Йес!Дааа, свершилось! Маша, наши со Светой (Мишкин) Поздравления.Спасибо! Пойду лаврушку готовить.
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю с перемещением. Аватар красиииивый!
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю с перемещением. Аватар красиииивый! Спасибо! За аватар спасибо Наташе (Бонита), аватарку из ее фотографии сделала
Atavia Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Бо сегодня удрал. :ranting: :ranting: :ranting: Пошла чесать Кроша, Бо привязала к дереву рядом, в шаге от себя. Так он так вертел головой, что умудрился недоуздок сунуть себе в рот и сожрал его И тут же пустился наутек Бегала по району минут 10, потом пошла чуть в другую сторону и он выбежал мне навстречу....
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Бо сегодня удрал. :ranting: :ranting: :ranting: Пошла чесать Кроша, Бо привязала к дереву рядом, в шаге от себя. Так он так вертел головой, что умудрился недоуздок сунуть себе в рот и сожрал его И тут же пустился наутек Бегала по району минут 10, потом пошла чуть в другую сторону и он выбежал мне навстречу....засранец...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.