Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 у кого были? у Еремина? какое лечение?Только с гулянок пришли. Да, у Еремина в Жулебино. Сделали 2 ренгена - плеча и спины. Лечение - нагрузки по минимуму, сходить к невропатологу в Беланту, прием вторник, четверг. Прописал Мильгамму и Превикокс (? опять не разобрать подчерк ), в общем, что-то ветеринарное дорогое. Мильгамма дома есть, а вот второе не смогла купить, в нашей Бетховенской аптеке нет такого
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ой-ой-ой, манюнечки мои... Да, "то понос, то золотуха" Ну ничего, бум лечится, куда ж мы денемся. Единственная проблема - на улице ведет себя, как будто ему блин года 2, козел горный Как-то надо сделать спокойные прогулки, а как - без понятия, энергия через все дыры лезет
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Превикокс (это новый препарат, нигде его нет, только в двух ветаптеках - в клинике БК Строгино и еще где-то на Сухаревке. Нам его тоже прописывали, в итоге заменили на Целебрекс 100.
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 это новый препарат, нигде его нет, только в двух ветаптеках - в клинике БК Строгино и еще где-то на Сухаревке. Нам его тоже прописывали, в итоге заменили на Целебрекс 100.Балин Если в четверг удастся поехать к невропатологу, зайдем к Еремину, может и заменит нам его... Пока что Мильгамму пусть ест.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Балин Если в четверг удастся поехать к невропатологу, зайдем к Еремину, может и заменит нам его... Пока что Мильгамму пусть ест.ага и стоит он 2 тыщи а мильгамму разве не колоть?
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ага и стоит он 2 тыщи а мильгамму разве не колоть?Нет, сказал в таблетках. А в чем отличие Превикокса от остальных препаратов?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А в чем отличие Превикокса от остальных препаратов? тем, что ветеринарный наверное во всяком случае мне Карелин сказал - ветеринарный аналог целебрекса
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 тем, что ветеринарный наверное во всяком случае мне Карелин сказал - ветеринарный аналог целебрексаХмммм Ладно, спросим. Невропатолог в Беланте кстати как? Нормально? Или как дерматолог?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Хмммм Ладно, спросим. Невропатолог в Беланте кстати как? Нормально? Или как дерматолог? понятия не имею, мы в Беланту не ездим
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 понятия не имею, мы в Беланту не ездимЭх Надеюсь нормальный... Хотя нам Дмитрий Андреевич сказал "скажите, что от меня", вдруг там после этих магических слов будет какое-то другое отношение Тьфу ты блин, самая главную новость то и забыла Мы похудели до 39,5! :clap_1: :thumbup:
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 поздравлямс Спасибо У Бо теперь впалый животик и краешек ребер виден Но полностью ребра еще не прощупываются, поэтому нам надо еще худеть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Но полностью ребра еще не прощупываются, поэтому нам надо еще худеть. вам сначала с артритом надо решить, как худеть-то без движения? на лайт можт его?
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 вам сначала с артритом надо решить, как худеть-то без движения? на лайт можт его?Мы хиллс r/d сейчас едим, как раз для скидывания веса.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мы хиллс r/d сейчас едим, как раз для скидывания веса.ты ж понимаешь, что лечебный все время жрать нельзя. рано или поздно на регулярный надо переходить.
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ты ж понимаешь, что лечебный все время жрать нельзя. рано или поздно на регулярный надо переходить.Угу. Собиралась его на нем держать, пока не скинет до нормы своей, потом перевести уже. Ну, нам в общем-то остался грубо говоря последний рывок, еще несколько килограммов и ребра будут прощупываться нормально Кстати, нас же сегодня Ира с Бади возила, спасибо ей большое! Так вот, мой балбес встал рядом с Бади - Бади по сравнению с ним такой кроха Бо его выше на 4-5 см точно
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 да твой ваще кабан))А то Жаль только, что с букетом болячек
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А то Жаль только, что с букетом болячек ой да ладнай, букет... все купируется, поддерживается, поверь мне, Маш! главное - руки не опускать!
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 главное - руки не опускать!Кто опускает? Где опускают? Мы таких не знаем
Atavia Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас погуляли с Бо час, приходим домой, попил, вдруг смотрю - изо рта что-то как будто вытекло, подхожу - слюна пенистая, померила температуру - 39,4. Бежать ли сразу к врачу (еще и не известно к какому, не в фауну ж перется....) или такая температура возможна после прогулки?Пузо сполоснула холодной водой, температура после этого через минут 10 упала до 38,9Померила еще минут через 10 - 38,7. Фууух.
Пряня&Мич Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Машунь, а может наскакался- набегался? кушал сегодня?
Atavia Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Машунь, а может наскакался- набегался? кушал сегодня?Не знаю, наверное... Пока не ел, до прогулки не кормлю.Села есть, собаки со мной лежат. И кто-то из них нафунял, видимо Бо..... Хоть противогаз одевай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.