Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОЙ,7лет. Голден-ретривер............................

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого были? у Еремина? какое лечение?

Только с гулянок пришли. Да, у Еремина в Жулебино. Сделали 2 ренгена - плеча и спины. Лечение - нагрузки по минимуму, сходить к невропатологу в Беланту, прием вторник, четверг. Прописал Мильгамму и Превикокс (? опять не разобрать подчерк :sorry: ), в общем, что-то ветеринарное дорогое. Мильгамма дома есть, а вот второе не смогла купить, в нашей Бетховенской аптеке нет такого :sorry:

Опубликовано

Ой-ой-ой, манюнечки мои... :sorry:

Да, "то понос, то золотуха" :sorry: Ну ничего, бум лечится, куда ж мы денемся. Единственная проблема - на улице ведет себя, как будто ему блин года 2, козел горный :doh: Как-то надо сделать спокойные прогулки, а как - без понятия, энергия через все дыры лезет :doh:

Опубликовано

Превикокс (

это новый препарат, нигде его нет, только в двух ветаптеках - в клинике БК Строгино и еще где-то на Сухаревке. Нам его тоже прописывали, в итоге заменили на Целебрекс 100.

Опубликовано

это новый препарат, нигде его нет, только в двух ветаптеках - в клинике БК Строгино и еще где-то на Сухаревке. Нам его тоже прописывали, в итоге заменили на Целебрекс 100.

Балин :doh::sorry: Если в четверг удастся поехать к невропатологу, зайдем к Еремину, может и заменит нам его... Пока что Мильгамму пусть ест.

Опубликовано

Балин :doh::sorry: Если в четверг удастся поехать к невропатологу, зайдем к Еремину, может и заменит нам его... Пока что Мильгамму пусть ест.

ага и стоит он 2 тыщи :doh: а мильгамму разве не колоть?

Опубликовано

ага и стоит он 2 тыщи :doh: а мильгамму разве не колоть?

Нет, сказал в таблетках. А в чем отличие Превикокса от остальных препаратов? :hmm:

Опубликовано

А в чем отличие Превикокса от остальных препаратов?

тем, что ветеринарный наверное :dntknw: во всяком случае мне Карелин сказал - ветеринарный аналог целебрекса

Опубликовано

тем, что ветеринарный наверное :dntknw: во всяком случае мне Карелин сказал - ветеринарный аналог целебрекса

Хмммм :hmm: Ладно, спросим. Невропатолог в Беланте кстати как? Нормально? Или как дерматолог? :hmm:

Опубликовано

Хмммм :hmm: Ладно, спросим. Невропатолог в Беланте кстати как? Нормально? Или как дерматолог? :hmm:

понятия не имею, мы в Беланту не ездим

Опубликовано

понятия не имею, мы в Беланту не ездим

Эх :sorry: Надеюсь нормальный... Хотя нам Дмитрий Андреевич сказал "скажите, что от меня", вдруг там после этих магических слов будет какое-то другое отношение :lol2:

Тьфу ты блин, самая главную новость то и забыла :doh: Мы похудели до 39,5! :dribble::clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

поздравлямс :clap_1:

Спасибо :blush2: У Бо теперь впалый животик и краешек ребер виден :blush2: Но полностью ребра еще не прощупываются, поэтому нам надо еще худеть.

Опубликовано

Но полностью ребра еще не прощупываются, поэтому нам надо еще худеть.

вам сначала с артритом надо решить, как худеть-то без движения? на лайт можт его?

Опубликовано

вам сначала с артритом надо решить, как худеть-то без движения? на лайт можт его?

Мы хиллс r/d сейчас едим, как раз для скидывания веса.

Опубликовано

Мы хиллс r/d сейчас едим, как раз для скидывания веса.

ты ж понимаешь, что лечебный все время жрать нельзя. рано или поздно на регулярный надо переходить.

Опубликовано

ты ж понимаешь, что лечебный все время жрать нельзя. рано или поздно на регулярный надо переходить.

Угу. Собиралась его на нем держать, пока не скинет до нормы своей, потом перевести уже. Ну, нам в общем-то остался грубо говоря последний рывок, еще несколько килограммов и ребра будут прощупываться нормально :clap_1:

Кстати, нас же сегодня Ира с Бади возила, спасибо ей большое! Так вот, мой балбес встал рядом с Бади - Бади по сравнению с ним такой кроха :dribble: Бо его выше на 4-5 см точно :dribble:

Опубликовано

А то :gleam: Жаль только, что с букетом болячек :sorry:

ой да ладнай, букет... все купируется, поддерживается, поверь мне, Маш! главное - руки не опускать!

Опубликовано

Сейчас погуляли с Бо час, приходим домой, попил, вдруг смотрю - изо рта что-то как будто вытекло, подхожу - слюна пенистая, померила температуру - 39,4. Бежать ли сразу к врачу (еще и не известно к какому, не в фауну ж перется....) или такая температура возможна после прогулки?

Пузо сполоснула холодной водой, температура после этого через минут 10 упала до 38,9

Померила еще минут через 10 - 38,7. Фууух.

Опубликовано

Машунь, а может наскакался- набегался? кушал сегодня?

Не знаю, наверное... Пока не ел, до прогулки не кормлю.

Села есть, собаки со мной лежат. И кто-то из них нафунял, видимо Бо..... Хоть противогаз одевай :ranting::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...