Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОЙ,7лет. Голден-ретривер............................

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пошли в магаз за кормом на смену хиллсу, заодно заново померили комбез на осень :dribble: Первый раз Бо его мерил, когда весил 45-40 кг, тогда он был в облипочку на спине, а сейчас болтается на нем свободно и выглядит в нем ну просто обалденно, такой армейский мущщина :lol2::dribble: Так что ближе к сентябрю будет ищо одна покупка :nyam:

А еще у Бо такие привычки забавные бывают - например, маленькие дети когда спят, ладошки под щеку кладут, так Бо себе лапу под щеку кладет, прям как дети)

Опубликовано

Примерочных фоток не делала наверно ?! а жаль ... апять придётся по осени в живую смотреть ... хотя и чичас погодка шепчет (займи но выпей)

Опубликовано

Примерочных фоток не делала наверно ?! а жаль ... апять придётся по осени в живую смотреть ... хотя и чичас погодка шепчет (займи но выпей)

Неа, пошла налегке, только с сумкой для корма :blush2: Когда будем брать, померию 3 раз и тогда сфоткаю :nyam: А консультанты будут его держать, шоп позировал, его там все равно все любят :lol2:

Опубликовано

То, что его там любють, ни капли не сумлеваюсь ! ГОЛДЕНОФФ везде любють :thumbup:

Особенно его любят после того, как узнают, что он весил 50кг :lol2: Сразу "ой бедняжечка" :lol2:

Опубликовано

В последние несколько дней мы выработали маршрут - полчаса идем по лесу в сторону площадки и остаток времени занимаемся на ней :nyam:

Правда по моему мнению пока у нас все шиворот-навыворот :hmm: Если отпускать с поводка, то - бананы в ухи и почесааал по площадке (а она очень огромная + там мини-приют), приходится на 7метровый поводок привязывать и так заниматся :sorry:

Учим и работаем над всякой всячиной - учим мишень, следование за куском, играем с палочкой (как нам Таня показывала), причем этому балбесу так нравится, что он аж зубами стучит по палке от возбуждения :lol2: Еще набираем скорость бега в моем направлении, чтобы при команде "ко мне" несся со всех ног (кидаю палочку за себя, когда начинает движение ко мне). Воть... Правда пока нифига не получается :lol2: Дома кормлю за кликер уже который день, а все равно не пойму, понял он иль нет, что клик=вкусняха :hmm:

Опубликовано

не пойму, понял он иль нет, что клик=вкусняха :hmm:

а вот я, кстати, тоже не понимаю. Боня сразу просекла фишку, хорошо занимались с кликером. Даже спустя год, уже с Боссей пытаюсь, а Бонька клик услышит и бежит со всех лап на раздачу! А Босся как-то равнодушен, по первости вообще звука испугался :doh: Видимо, он не голодный :lol2: Делаю, вроде, все так, как кинолог показывал :dntknw:

Опубликовано

а вот я, кстати, тоже не понимаю. Боня сразу просекла фишку, хорошо занимались с кликером. Даже спустя год, уже с Боссей пытаюсь, а Бонька клик услышит и бежит со всех лап на раздачу! А Босся как-то равнодушен, по первости вообще звука испугался :doh: Видимо, он не голодный :lol2: Делаю, вроде, все так, как кинолог показывал :dntknw:

Вот жеж два засранца :lol2: Наверное таки-да, не голодные... Хотя с другой стороны так маникально из руки выгрызает :hmm: В общем непонятки) Надо, чтобы профи смотрел на реакцию)

Опубликовано

Надо, чтобы профи смотрел на реакцию)

ага, мы закончим болеть, пойдем на площадку, а там уж по результатам, возможно, буду приглашать инструктора для не большой коррекции.

Опубликовано

ага, мы закончим болеть, пойдем на площадку, а там уж по результатам, возможно, буду приглашать инструктора для не большой коррекции.

А я думаю, мы позанимаемся и потом в начале осени опять к Тане поедем, проверятся на знания) Хотела на площадку тоже записатся, а в Ученом песе что-то ни один из знакомых инструкторов пока не ведет ОКД :hmm: А на ту, которая рядом с домом даже записыватся не хочу, вчера там наткнулась на одну из теток-инструкторов - тетка мало того, что подвыпившая, так еще и язвит и хамит :thumbdown: Все знакомые собачники говорят, что к теткам лучше вообще не суватся на нашу площадку, то безграмотные, то хамят, все ходят только к парню одному, которые еще ЗКС преподает. Так что пока сами по себе)

Опубликовано

А я думаю, мы позанимаемся и потом в начале осени опять к Тане поедем, проверятся на знания) Хотела на площадку тоже записатся, а в Ученом песе что-то ни один из знакомых инструкторов пока не ведет ОКД :hmm: А на ту, которая рядом с домом даже записыватся не хочу, вчера там наткнулась на одну из теток-инструкторов - тетка мало того, что подвыпившая, так еще и язвит и хамит :thumbdown: Все знакомые собачники говорят, что к теткам лучше вообще не суватся на нашу площадку, то безграмотные, то хамят, все ходят только к парню одному, которые еще ЗКС преподает. Так что пока сами по себе)

Все-таки инструктор тоже должен по душе придтись, ты права. Таню вот, хозяку Блейда-отказника, три инструктора встречали в школе Орлова - сам Орлов, и Марина и Светлана. Орлов ей за три минуты все рассказал про собаку, воодушевил. Потом тезка моя рассказала, какие методы использует и какие проблемы у нее и собаки. А последняя застращала, довела до слез, Блейда на поводке дергала до перекувыркивания - но только она работает с Подольском. И хотя Тане это было бы удобнее - она будет в итоге по два часа ездить к Марине, потому что ее она понимает без того, чтобы впадать в истерику и рыдания ))) Так что мало проффесионализма, нужна еще и человеческая комфортность.

Хотя у описываемых тобой теть нет ни того, ни другого, как я погляжу )

Опубликовано

Все-таки инструктор тоже должен по душе придтись, ты права. Таню вот, хозяку Блейда-отказника, три инструктора встречали в школе Орлова - сам Орлов, и Марина и Светлана. Орлов ей за три минуты все рассказал про собаку, воодушевил. Потом тезка моя рассказала, какие методы использует и какие проблемы у нее и собаки. А последняя застращала, довела до слез, Блейда на поводке дергала до перекувыркивания - но только она работает с Подольском. И хотя Тане это было бы удобнее - она будет в итоге по два часа ездить к Марине, потому что ее она понимает без того, чтобы впадать в истерику и рыдания ))) Так что мало проффесионализма, нужна еще и человеческая комфортность.

Хотя у описываемых тобой теть нет ни того, ни другого, как я погляжу )

Откуда у "моих теть" это? Та тетка вообще ужас была, ощущение, что это ей нафиг не надо :doh:

Опубликовано

А последняя застращала, довела до слез, Блейда на поводке дергала до перекувыркивания - но только она работает с Подольском.

видимо, хотела оказать психологическое давление :dntknw: видит, что человек мягкий, вот и продемонстрировала силу характера.

Опубликовано

видимо, хотела оказать психологическое давление :dntknw: видит, что человек мягкий, вот и продемонстрировала силу характера.

Ну да, типа вот такая крутая, "справляется", типа. А то, что у Блейда и у Тани глаза аж на лоб повылезли - так это все потому, что они лохи-недоучки типа, ага (((

А ведь на кого-то производит эффект такое обращение с родной собакой...

Опубликовано

Ну да, типа вот такая крутая, "справляется", типа

я бы сказала - самоутверждается за чужой счет. ты - мямля, а я - крутая. а если еще рядом мужик-начальник...

Опубликовано

я бы сказала - самоутверждается за чужой счет. ты - мямля, а я - крутая. а если еще рядом мужик-начальник...

Вот. Ты все правильно понял.

А Таня сначала прорыдала всю дорогу до Подольска - а потом очухалась, что что-то не то )))

Опубликовано

Вот. Ты все правильно понял.

А Таня сначала прорыдала всю дорогу до Подольска - а потом очухалась, что что-то не то )))

Что же она ей такого сказала? :hmm: ЭО? Голодовка? Или расписала ужасы, если не будет дрессуры? :hmm: И разве нельзя тогда другого инструктора подобрать?

Опубликовано

Что же она ей такого сказала? :hmm: ЭО? Голодовка? Или расписала ужасы, если не будет дрессуры? :hmm: И разве нельзя тогда другого инструктора подобрать?

ЭО, он самый. И круглосуточный намордник. Годовалому гиперактивному лабру.

И да - Таня взяла таки другого инструктора ))

Опубликовано

ЭО, он самый. И круглосуточный намордник. Годовалому гиперактивному лабру.

И да - Таня взяла таки другого инструктора ))

Ну, мне кажется, что в общем-то такие методы оправданы, если этот "лабр" в своей жизни успел шваркнутся на людей :hmm: Не вижу ничего в этом смертельного :hmm:

Опубликовано

Ну, мне кажется, что в общем-то такие методы оправданы, если этот "лабр" в своей жизни успел шваркнутся на людей :hmm: Не вижу ничего в этом смертельного :hmm:

Шваркнуться - в смысле за мячик - это не шваркнуться за ради шварканья. Я с Блейдом провела три часа у Тани - он не агрессор. Просто в заднице атомный реактор ))

Опубликовано

Шваркнуться - в смысле за мячик - это не шваркнуться за ради шварканья. Я с Блейдом провела три часа у Тани - он не агрессор. Просто в заднице атомный реактор ))

Понятно)) А Таня не планирует потом с таким оболтусом заниматся спортом к примеру? Или дети не позволят? :hmm:

Опубликовано

Понятно)) А Таня не планирует потом с таким оболтусом заниматся спортом к примеру? Или дети не позволят? :hmm:

Это я пока не в курсе )

Опубликовано

Это я пока не в курсе )

Ясно)

Эх, сижу, смотрю на фото Бошиного папы, Цезаря и понимаю, что следующего голдена хотелось бы по внешности оооочень близкого к нему :blush2: Бо ведь весь в папу, даже какие-то черты в характере мне кажется у них похожи, судя по описанию Цезаря на сайте :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...