mariam Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 поводок нормальный прикупить бы вместо этой цепи с грязным поводком Шерсть храню, правда ради пряжи с него в пылесос не полезу)))Маш, у Светы Маня есть синий ненадеванный ошейник и синий поводок, которые ты, в свое время, передавала для Фани. может быть можно с ней пересечься как то.
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Маш, у Светы Маня есть синий ненадеванный ошейник и синий поводок, которые ты, в свое время, передавала для Фани. может быть можно с ней пересечься как то.А на поводке разве не сломалась какая-то деталь? А насчет ошейника - мне кажется купить проще и быстрее, там цепь его почти душит...
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А на поводке разве не сломалась какая-то деталь? А насчет ошейника - мне кажется купить проще и быстрее, там цепь его почти душит...поводок с ошейником стоит вроде ...ммм... 500-700р. может стоит один раз взять и всё?...
mariam Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 там сломался карабин на 1й стороне, если носить поводок как перестежку - неудобно. но если сделать узел, то можно.
Ury & Berny Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 У него такаааая шееея , там хомут для лошадки нужен Маша с миня оплата ошейника (1000р интересно хватит стока)пушшай будет красивый и надёжный аксесуар !!!
mariam Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 поводок с ошейником стоит вроде ...ммм... 500-700р. может стоит один раз взять и всё?...ну просто предложила. что они есть,там у Светы много чего есть, список весит в теме "амуниция для потеряшек". просто привыкла на всем экономить. У него такаааая шееея , там хомут для лошадки нужен Маша с миня оплата ошейника (1000р интересно хватит стока)пушшай будет красивый и надёжный аксесуар !!!уря, у Боя есть спонсор!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Балдеем под кондиционером:так прикольно получилось - фотка, а под ней подпись "Мечтаю о голдене..."
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 так прикольно получилось - фотка, а под ней подпись "Мечтаю о голдене..." Спасибо Фотограф из меня хреновый правда, как то без должного трепета отношусь к этому делу Совсем скоро уже приедет куратор Бо успел потерять один коготь, видимо сломался..
Нокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я уже полпути проехала. Сопри, с мобильного интернета
МишкиН Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Идем встречать Таню Урааа! Ждем новостей! И когти может Танюшка подстрижет этому монстрику и будет он у нас мягким и пушистым!
fensi Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опять голден... Да что ж это такое в этом году! Он родственник нам, дальний по папиной линии... То что хорошо одетый, в смысле сильно лохматый - это наследственное, у нас тоже стог с сеном на ножках :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 стог с сеном на ножках обожаю четкость определений!
GoldenBoys Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ужасный ужас, Atavia написала мне в личку, я нашла тему... Это сын моего Цезаря. Пьет много воды - это не совсем от стресса, Цезарь всю жизнь пьет больше чем остальные мои пацаны. И "скулит", это он не скулит, он так скорее всего просто как отец разговаривает, Цезарь у нас говорящая собака. Заводчику можете не звонить
Нокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Когти- это ужас ужасный. Я такого не видела никогда. Один коготь на задней лапе даже закровил, хотя не по многу срезала. Когти наверное сантиметров 5
Нокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я насчет когтей погорячилась, наверное, они все 10 сантиметров. Мальчишка реально очень толстый. Будем его худеть. И обязательно покажем ветврачу. Мне также не понравилось, что он периодически выворачивает задние лапы. Оставила Маше 1000 руб. Она завтра сходит в зоомагазин - нужна глистогонка, обработка от блох и клещей. А так парень невероятно ласкучий, общительный, знает команды. С удовольствием принял мой подарок- игрушку.
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну канал в когтях конечно ужас как далеко вырос, кровь из канала минут 20 наверно текла, пока не перестала... Когти крошатся еще к тому же, еле-еле отрезаются излишки..
Ury & Berny Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мамочки родненькие ... скорее всё старое забывать !
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Хорошо что лето: когти еще и стачиваться будут постепенно.
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 После пережитой травмы:Эх Бедный собакин
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Погуляла немного с Бо, повязка на когте слетела... Вот думаю, сколько времени канал заживать будет, если долго, то нагрузки давать проблематично будет Думаю, неплохо было бы ботиночек достать, пока не заживет, очень уж хрупкое место Вечером не покормила, тк появился конкретный понос, дала чуть-чуть энтеросгеля (что он сам смог съесть), завтра утром начнем кормежку, голодовка такому бочонку не повредит
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Достанем, завтра куплюПока перебинтовала, т.к. после споласкиванья лап опять кровь пошла + натянула носок, боюсь только недолго он продержится если скакать начнет
Ury & Berny Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 голодовка он же может похудеть ...
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 голодовка он же может похудеть ...Ничего, ему полезно Да и мне тоже было бы полезно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.