natko Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет, Свет, вот если бы нам просто кто-то дозированно в миску еду сыпал и больше ни-ни, - и у нас бы талии были.
Umka29 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Молодцы! Девочки, здоровья и сил, сил и здоровья...)))) Оставьте все в болячки в уходящем году....)))) Шеррочка, не подведи...)))))
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пусть все плохое останется в старом году!!!Вам здоровья, счастья, благополучия, а Шерри здоровья и полную миску с тонкой талией одновременно.
Та-Фи Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пусть все плохое останется в старом году!!!Вам здоровья, счастья, благополучия, а Шерри здоровья и полную миску с тонкой талией одновременно.Дорогие лабролюбы!Всем большое-большое спасибо за добрые слова и добрые дела!Мы с Шерри тоже всем-всем желаем:Пусть Новый год к Вам в дом войдет,сугробы Смеха принесет,Веселья,Музыки,Стихов,Конфет и вкусных Пирогов,Надежд,Успехов и Побед,и ДОБРОТЫ на много лет!!!
МишкиН Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шерричка - умничка! Как же я переживала во время операции... Все доктора говорили о риске..Летательный исход никто не отменял.... Но , Шерри не подвела, все прошло просто замечательно ТТТ! Надеемся, что положительная динамика будет и приступы уйдут НАВСЕГДА!!! Пусть так и будет!!!
Та-Фи Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шерричка - умничка! Как же я переживала во время операции... Все доктора говорили о риске..Летательный исход никто не отменял.... Но , Шерри не подвела, все прошло просто замечательно ТТТ! Надеемся, что положительная динамика будет и приступы уйдут НАВСЕГДА!!! Пусть так и будет!!!Ага,тетушка МишкиН заплакала,когда сонную девочку на каталке увезли в операционную,я за нею.Хорошо,что Света Лабрагор появилась,вся такая задорная,оптимистически настроенная,сильная.Нам дух подняла,чужую женщину с очень больным котом заставила повторять:"Все будет хорошо!Я верю!" Молодец!Шерка при таких мамочках даже положенных 2часа не захотела отлеживаться,глазик открыла,обстановку просчитала и давай капельницу срывать.Ну,мы ее,баловницу,быстро в одеяло и домой.
Олеся иТэсси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шерри здоровья, верю все будет хорошо!!!!!!
Та-Фи Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шерри здоровья, верю все будет хорошо!!!!!!Наташа Натко,я выставила на одноклассниках новые фотографии Ше после операции.Может перекинешь их на ее страничку,а то я только учусь.Там и наша дорогая МишкиН.
taf82 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а это фотки до операциив клиникеУже после операции
Irina72 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 В наступающем году желаю Шерри окончательно поправиться))) Эти грустные глазюки должны , нет , просто обязаны засветиться от счастья!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы с Тэсси присоединяемся к пожеланием выздоровлением Шерри. Пусть все получится в новом году и больше не болеть. Счастья ей в любящей семье. И спасибо куратором что не бросили ее.
Irina72 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, Лена и Света, самый низкий вам поклон за девочку, и очень хочется пожелать вам личного счастья и здоровья!!! Спасибо что вы есть!!!! И всей вашей команде всего всего всего!!!!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Шерри, желаем в новом году, чтоб все у тебя было хорошо! Ты самая красивая девочка! Спасибо Лене и Свете, девочки Вы самые лучшие! Спасибо семье Шерри низкий Вам поклон! С Новым годом Вас дорогие! Вы заслуживаете самого лучшего!
panda_annette Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Девочки Лена,Светы бояла ь даже в тему,какие вы умнички, спасибо Вам!Счастья и здоровья в Новом году всем и Шеричке конечно тоже. Пусть приступы уйдут в Носом гтду совсем!
лаброгор Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пишу от имени Шерри, ее почему-то заблокировали модераторы, она в недоумении.Хочу поблагодарить хозяйку Альмы за посылку для Шерри, Светлана все получила. И лекарства и игрушки, а особенно понравился мяч.Огромное спасибо за заботу и отзывчивость. Шерри и ее хозяйка Светлана безмерно благодарны всем.Просьба модераторам: разблокируйте пожалуйста Шерри, она не грубила и ничего плохого не писала, за что заблокировали?Она не может отписаться в теме и поблагодарить всех кто помог деньгами и участием в лечении Шерри.
Irina72 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да, мы все волнуемся за Шерри, девочка же после операции...а я думаю,почему Света не пишет!!!!
лаброгор Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да, мы все волнуемся за Шерри, девочка же после операции...а я думаю,почему Света не пишет!!!!С Шерри все в порядке, после операции все хорошо, гуляет, веселая, ласковая, шовчик зажил, как говорят на собаке.Приступов пока не было, ТТТ на нее.Надеемся, что не зря простерилизовали.Светлана сама отпишется как только разблокируют.
SVOR Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я очень рада, что мячик Шерричке и Вам понравился. Я сама к собачьим игрухам не равнодушна. Сама бы играла. А это такой антивандальный "прикольный" вариант.С Рождеством всех всех всех!!! Здоровья, тепла и радости!!!Пусть ничего кроме игрушек из посылки не пригодится!!!
natko Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Нажала жалобу, ерунда какая-то :dntknw:
Абби и Семья Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Пишу от имени Шерри, ее почему-то заблокировали модераторы, она в недоумении.............................................................................Просьба модераторам: разблокируйте пожалуйста Шерри, она не грубила и ничего плохого не писала, за что заблокировали?Она не может отписаться в теме и поблагодарить всех кто помог деньгами и участием в лечении Шерри.По этому поводу я уже отвечал 06.01.2013 пользователю лаброгор, что никаких блокировок у пользователя Шерри нет.По данной проблеме необходимо обратиться к администрации форума на support@labrador.ru
Та-Фи Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 По этому поводу я уже отвечал 06.01.2013 пользователю лаброгор, что никаких блокировок у пользователя Шерри нет.По данной проблеме необходимо обратиться к администрации форума на support@labrador.ruВсем-всем привет!Извините,модераторы,вашей вины нет никакой.Просто я перешла на другой браузер,а он требовал еще раз регистрации.Я в этом деле новый человек,да и возраст мой не позволяет с компьютером быть на Ты.Слава богу,сын приехал и помог.Теперь все в порядке.Всех-всех поздравляем с Шерри с прошедшими праздниками,всем желаем большого Счастья и крепкого Здоровья и говорим большое Спасибо!У нас такие замечательные Друзья!У Шерри все хорошо,почти месяц без приступов,стала спокойнее,очень быстро учится всему.Умная девочка!Ну и хитрющая,когда дело касается еды.На Рождество к ней приезжал мальчик Фаро,маленький с большими глазами,породу назовите сами,мне не написать,начинается с "Ч".Даже фото есть,позже выложу.Вела себя прилично,дружелюбно,но едой делиться не стала.Еще раз спасибо,мы вас любим!
Шумахер Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем-всем привет!Извините,модераторы,вашей вины нет никакой.Просто я перешла на другой браузер,а он требовал еще раз регистрации.Я в этом деле новый человек,да и возраст мой не позволяет с компьютером быть на Ты.Слава богу,сын приехал и помог.Теперь все в порядке.Всех-всех поздравляем с Шерри с прошедшими праздниками,всем желаем большого Счастья и крепкого Здоровья и говорим большое Спасибо!У нас такие замечательные Друзья!У Шерри все хорошо,почти месяц без приступов,стала спокойнее,очень быстро учится всему.Умная девочка!Ну и хитрющая,когда дело касается еды.На Рождество к ней приезжал мальчик Фаро,маленький с большими глазами,породу назовите сами,мне не написать,начинается с "Ч".Даже фото есть,позже выложу.Вела себя прилично,дружелюбно,но едой делиться не стала.Еще раз спасибо,мы вас любим!Очень рады за Вас с Шерри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.