Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света ты не одна.Много людей переживают за Шерри.Ты молодец широкой души человек, не все бы решились взять собаку, с проблемами по здоровью.

Скажу чистосердечно:без вас бы побоялась.Все мне незнакомо,но с такими друзьями можно и Шерри дать шанс на достойную жизнь. Приступов уже 2 дня нет(сплюнула).Дмитрий,ветврач из Твери,посоветовал давать 2раза в день по 0,5 табл супрастина. Вчера начала.

Опубликовано

Сегодня ждем результаты анализов.Света, как Шерри?

Не знаю,что помогло,но последний приступ был 5 июня,перед клиникой.Три раза через левое плечо.Бегает к холодильнику,но уже не так напористо.Я стала понимать,когда ей надо в туалет,так что уборки дома меньше.Витя убрал ковер с кухни и палас с прихожей,может у нее что-то аллергичное. Вчера на прогулке попали в ливень,но дождя мы не боимся.Зато шарахается любого резкого движения и хлопка.Сегодня заберу в Новомосковске корм 2250.Она стала поспокойнее,но грустнеет,когда я ухожу из дому.Второй Макс.А мы в ответе.

Опубликовано

Света, у нас думаю Дмитрий Вам сказал, было предположение, что это нервное, тем более раз она трусит :hmm:

Ттт, не сглазить

Опубликовано

Света, у нас думаю Дмитрий Вам сказал, было предположение, что это нервное, тем более раз она трусит :hmm:

Ттт, не сглазить

Я тоже думаю,что нервы там играют большую роль. Она иногда агрессивна без причины,а иногда грустная почему-то.

Опубликовано

Сегодня ждем результаты анализов.Света, как Шерри?

По анализам у Шерри все хорошо,спешу сообщить.А диагностику по узи и ЭКГ можно будет узнать только в понедельник,врач уехала.Во вторник или среду я поеду в клинику и заберу выписку.И самое главное-боюсь даже говорить-у нас уже 5 день без приступов.

Опубликовано

По анализам у Шерри все хорошо,спешу сообщить.А диагностику по узи и ЭКГ можно будет узнать только в понедельник,врач уехала.Во вторник или среду я поеду в клинику и заберу выписку.И самое главное-боюсь даже говорить-у нас уже 5 день без приступов.

Светик! ТТТ! Очень порадовала, мы все переживаем за девочку!nyam.gif

Опубликовано

Светик! ТТТ! Очень порадовала, мы все переживаем за девочку!nyam.gif

Я знаю,девочки,чувствую.И Шерри тоже.Все-все молодцы.Большое спасибо.

Опубликовано

Тихо зажимаю кулачки.Господи, дай этой девочке здоровья.

Я вчера ездила в Новомосковск к Светлане забирать корм.И видела ее девочек Сафиру и Марго. Такие лапоньки и целовальщицы,всю меня облобызали.Думаю,придет время и наша Шерри тоже будет верить людям и любить их,это же естественно для лабров.

Опубликовано

В случае эпилепсии назначают финлепсин, продается в человеческой аптеке. Бывает эпилепсия, связанная с почечной недостаточностью. Это по собственному опыту.

Опубликовано

Я вчера ездила в Новомосковск к Светлане забирать корм.И видела ее девочек Сафиру и Марго. Такие лапоньки и целовальщицы,всю меня облобызали.Думаю,придет время и наша Шерри тоже будет верить людям и любить их,это же естественно для лабров.

Светлана, все у Вас с Шерри будет хорошо и характер поменяется и привычки. Она уже чувствует вашу любовь и заботу.

Вот еще в понедельник узнаем все по ЭКГ и УЗИ, а там уже и выводы делать будем. Она хорошая и милая пёса, а вы очень заботливая и трепетная хозяйка.

Опубликовано

Светлана, все у Вас с Шерри будет хорошо и характер поменяется и привычки. Она уже чувствует вашу любовь и заботу.

Вот еще в понедельник узнаем все по ЭКГ и УЗИ, а там уже и выводы делать будем. Она хорошая и милая пёса, а вы очень заботливая и трепетная хозяйка.

Спасибо,Светлана,за добрые слова и добрую помощь мне и Шерри.

Опубликовано

У Шерри все пока нормально. Приступы не повторяются уже неделю (ттт)для нас это большой прогресс. Стала спокойнее,я тоже.Переживаем, что скажет диагностика,но бороться готовы. Особенно," Когда мои друзья со мной..."

Опубликовано

У Шерри все пока нормально. Приступы не повторяются уже неделю (ттт)для нас это большой прогресс. Стала спокойнее,я тоже.Переживаем, что скажет диагностика,но бороться готовы. Особенно," Когда мои друзья со мной..."

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Света, наше плечо всегда рядом.

Вы у меня настоящие друзья. Очень рада,что познакомилась.А то все остались на Севере, а здесь мы живем довольно замкнуто. Но теперь есть форум,вы и Шерри.Как у тебя,Ленок,дела?

Опубликовано

Спешу сообщить:по узи и ЭКГ все у Шерри нормально. Сообщила Света из Новомосковска.Она разговаривала с врачом. Я поеду в клинику на консультацию в четверг. Врач посоветовала еще недели 2 подавать паглюферал,потихоньку снижая дозу.Я и сама думала про это. Думаю,кто-то ее сильно бил и наказывал за туалет(проблемы с этим,но я стараюсь учить).Она очень боится резких движений,громкого разговора и стука. Хотелось бы посмотреть в глаза этому человеку. Шерри очень смышленная и поддающаяся учебе.А в глаза так смотрит,будто спрашивает:"Я хорошо себя веду? Я правильно делаю?"Приступов нет уже 8 дней.Сжимаю кулаки.

Опубликовано

Дай Бог что у Вас все наладится..

По приступам видимо все таки стресс, раз боится всего... :sorry:

В глаза бы заглянуть таким людям, только не увидим ведь там ничего....

Счастья Вам и Шерри, а главное здоровья!

Опубликовано

Дай Бог что у Вас все наладится..

По приступам видимо все таки стресс, раз боится всего... :sorry:

В глаза бы заглянуть таким людям, только не увидим ведь там ничего....

Счастья Вам и Шерри, а главное здоровья!

Анечка,надеюсь,мы буде звонить друг другу и писать.Не хотим с Шерри терять хороших людей.Спасибо за все доброе.

Опубликовано

Спешу сообщить:по узи и ЭКГ все у Шерри нормально. Сообщила Света из Новомосковска.Она разговаривала с врачом. Я поеду в клинику на консультацию в четверг. Врач посоветовала еще недели 2 подавать паглюферал,потихоньку снижая дозу.Я и сама думала про это. Думаю,кто-то ее сильно бил и наказывал за туалет(проблемы с этим,но я стараюсь учить).Она очень боится резких движений,громкого разговора и стука. Хотелось бы посмотреть в глаза этому человеку. Шерри очень смышленная и поддающаяся учебе.А в глаза так смотрит,будто спрашивает:"Я хорошо себя веду? Я правильно делаю?"Приступов нет уже 8 дней.Сжимаю кулаки.

Светлана! Большое СПАСИБО тебе за девочку! Благодаря тебе и твоей семье ВСЕ наладится! ВСЕ должно быть хорошо! Очень рада таким хорошим новостям. А любовь способна на все!nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...