Cherry-нка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Класс!!!!! Девочки,если денежка которую я сегодня перевела красотке Лисе не понадобиться,используйте её как считаете нужным.
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вечером отчитаюсь за денежки.Был куплен только корм, все остальное за счет Веры.
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Как здорово!!! И я говорю - здОрово!!! Намечается некоторая тенденция у передержек... Неплохой пример... для подражания!
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Наша замечательная девочка завтра покидает Москву и направляется в северную столицу. Немного снарядили Алису на дорожку. Пусть у девочки все сложится! Настя! Как всегда-спасибо за тех. поддержку!
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Фин отчет по Алисе на 01.05.12. Приход:Marson-800 XaNyka-500 Мария и Цесса- 1000 Елена и Вита-500 Elena_Tu-1000 Оля хозяйка Санни-1000 Cherry-нка 700р Итого-5500р Расход-по чекам корм 2671р,ошейник-477р,шампунь 2 шт с березовым дегтем-258р Затрачено-3406р Остаток-2904р Это окончательный отчет по Алисе. Хотелось бы узнать, у людей которые переводили денежки на Алису не против ли вы,о переводе остатка на Кирюшу и на Масю. Спасибо за поддержку.Удачи тебе Алиса.
Мария и Цесса Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Замечательные новости!!!! Да, какой там против!!!!!!! Пусть всем собакиным повезет так же, как и Алисе!!! :thumbup: Мишкин, Лена (Шумахер), огромное Вам человеческое СПАСИБОООООООООО!!!!!!!! :signthankspin: :P kspin:
Шумахер Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Шляпка, наш со Светой подарок Алисе что-бы ушки не болели.
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Бог мой, какое она чудо в шляпе!))))))) удачи девочке и ее счастливым владельцам :)
Лунтик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Потрясающая девочка! Чудеснейшая, такие глаза.... и улыбается... :) Счастливой жизни ей! Спасибо за девочку!
VVP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Алиса доехала хорошо. Она вылетела из машины и стала носиться кругами от счастья. Собаку как подменили, она полна энергии, радости и игривости :) Пыталась тут же залезть в озеро, но врач сказал 2 недели нельзя купаться после прививки и пока уши до конца не поправяться - пришлось вытаскивать :) У Алисы теперь 1 братик и 2 сестренки, знакомство прошло почти без рыканий, я думаю через некоторое время они будут одна большая дружная семья. Выложу фотки Алисы в новой резиденции и ее новой семьи после выходных.
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Алиса доехала хорошо. Она вылетела из машины и стала носиться кругами от счастья. Собаку как подменили, она полна энергии, радости и игривости :) Пыталась тут же залезть в озеро, но врач сказал 2 недели нельзя купаться после прививки и пока уши до конца не поправяться - пришлось вытаскивать :) У Алисы теперь 1 братик и 2 сестренки, знакомство прошло почти без рыканий, я думаю через некоторое время они будут одна большая дружная семья. Выложу фотки Алисы в новой резиденции и ее новой семьи после выходных. СУПЕР!!! Спасибо, Вера!
Нэст Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сердце радуется за Алисоньку ) ждем фоточек с нетерпением )
ingvar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Очень рады за Алису! Ждём с нетерпением фоток.
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ух-ты! Вот это новость.Я, конечно, уверена была, что все будет хорошо!, но что ТАК ХОРОШО!!!! суперр! отличной и долггой жизни Алиске в новом доме и СПАСИБО ВСЕМ И Вере с мужем огромное!
VVP Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Алиска чудо :) мои собаки ее приняли хорошо, носятся все 4 кругами по участку как огалтелые, Алискина натура лабрадора непоборима, к воде ее тянет противится почти не возможно! я думаю комментарии здесь лишние, фотки сами за себя говорят :)
Марси и Катерина Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Класс! Какая природа замечательная, ну и конечно собачья компашка :thumbup: !!! Эх,зажила теперь девчока!Спасибо Вам!
ingvar Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Классная у вас собачья компашка! И Алиса хорошо вписалась.
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну что тут скажешь...УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!браво и спасибо!Алиска в стране чудес и это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.