Cherry-нка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Класс!!!!! Девочки,если денежка которую я сегодня перевела красотке Лисе не понадобиться,используйте её как считаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вечером отчитаюсь за денежки.Был куплен только корм, все остальное за счет Веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как здорово!!! И я говорю - здОрово!!! Намечается некоторая тенденция у передержек... Неплохой пример... для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наша замечательная девочка завтра покидает Москву и направляется в северную столицу. Немного снарядили Алису на дорожку. Пусть у девочки все сложится! Настя! Как всегда-спасибо за тех. поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фин отчет по Алисе на 01.05.12. Приход:Marson-800 XaNyka-500 Мария и Цесса- 1000 Елена и Вита-500 Elena_Tu-1000 Оля хозяйка Санни-1000 Cherry-нка 700р Итого-5500р Расход-по чекам корм 2671р,ошейник-477р,шампунь 2 шт с березовым дегтем-258р Затрачено-3406р Остаток-2904р Это окончательный отчет по Алисе. Хотелось бы узнать, у людей которые переводили денежки на Алису не против ли вы,о переводе остатка на Кирюшу и на Масю. Спасибо за поддержку.Удачи тебе Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А что это за шляпка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Счастья Алисе в новом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Замечательные новости!!!! Да, какой там против!!!!!!! Пусть всем собакиным повезет так же, как и Алисе!!! :thumbup: Мишкин, Лена (Шумахер), огромное Вам человеческое СПАСИБОООООООООО!!!!!!!! :signthankspin: :P kspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Шляпка, наш со Светой подарок Алисе что-бы ушки не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бог мой, какое она чудо в шляпе!))))))) удачи девочке и ее счастливым владельцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Какая красавица в шапке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Потрясающая девочка! Чудеснейшая, такие глаза.... и улыбается... :) Счастливой жизни ей! Спасибо за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Алиса доехала хорошо. Она вылетела из машины и стала носиться кругами от счастья. Собаку как подменили, она полна энергии, радости и игривости :) Пыталась тут же залезть в озеро, но врач сказал 2 недели нельзя купаться после прививки и пока уши до конца не поправяться - пришлось вытаскивать :) У Алисы теперь 1 братик и 2 сестренки, знакомство прошло почти без рыканий, я думаю через некоторое время они будут одна большая дружная семья. Выложу фотки Алисы в новой резиденции и ее новой семьи после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо Вера ждем фоток Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Алиса доехала хорошо. Она вылетела из машины и стала носиться кругами от счастья. Собаку как подменили, она полна энергии, радости и игривости :) Пыталась тут же залезть в озеро, но врач сказал 2 недели нельзя купаться после прививки и пока уши до конца не поправяться - пришлось вытаскивать :) У Алисы теперь 1 братик и 2 сестренки, знакомство прошло почти без рыканий, я думаю через некоторое время они будут одна большая дружная семья. Выложу фотки Алисы в новой резиденции и ее новой семьи после выходных. СУПЕР!!! Спасибо, Вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сердце радуется за Алисоньку ) ждем фоточек с нетерпением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень рады за Алису! Ждём с нетерпением фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ух-ты! Вот это новость.Я, конечно, уверена была, что все будет хорошо!, но что ТАК ХОРОШО!!!! суперр! отличной и долггой жизни Алиске в новом доме и СПАСИБО ВСЕМ И Вере с мужем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Алиска чудо :) мои собаки ее приняли хорошо, носятся все 4 кругами по участку как огалтелые, Алискина натура лабрадора непоборима, к воде ее тянет противится почти не возможно! я думаю комментарии здесь лишние, фотки сами за себя говорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Класс! Какая природа замечательная, ну и конечно собачья компашка :thumbup: !!! Эх,зажила теперь девчока!Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Классная у вас собачья компашка! И Алиса хорошо вписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Браво! "Жизнь удалась!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну что тут скажешь...УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!браво и спасибо!Алиска в стране чудес и это здорово!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.