Starling Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А я думала, что Злата - самый толстый голден )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А я думала, что Злата - самый толстый голден ))Нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Аня, я могу пошерстить интернет на предмет потерянных голденов. С Фейсбука - тишина, люди не отзываются (это я про клеймо украинцев спрашивала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Аня, я могу пошерстить интернет на предмет потерянных голденов. С Фейсбука - тишина, люди не отзываются (это я про клеймо украинцев спрашивала).И будет мне счастье, потому как я не умею искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Точно, вот чем я сейчас и займусь...Алиса - рванули? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не похожа? http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/74623//>http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/151492/На Клавсе есть несколько потерянных сук - но нет контактов. Как с ними связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не похожа? http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/74623//>http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/151492/На Клавсе есть несколько потерянных сук - но нет контактов. Как с ними связываться?Марина, уточни у Кати Гаф, кажется, надо написать админу, тел скрыты, только у него.Собаки не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Марина, уточни у Кати Гаф, кажется, надо написать админу, тел скрыты, только у него.Собаки не моя.Надо звонить Светлане (телефон в шапке сайта) и объяснять ситуацию полностью. Далее либо она даст телефон подавших объяву либо запишет Ваш и Вам перезвонят те кто потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ой, выпала из жизни на два дня - валялась с пищевым отравлением, чуть кони не двинула, сорри! Ань, давай заново - досалид нужон али чо? деньги просим али чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ой, выпала из жизни на два дня - валялась с пищевым отравлением, чуть кони не двинула, сорри! Ань, давай заново - досалид нужон али чо? деньги просим али чо?Поправляйся и не болей!!! Анна, отсканить не получилось потому что очень бледно там напечатано! + мой скан.... из прошлой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Игорь, договорились же, раз анализы нормальные, пусть полежат до случая.Утром не ела, наш рацион составляет в лучшие дни 150 гр, Мышь твердо встала на путь похудания. Досалид купила и даже вчера дала, раза этак с десятого, я думала, что только Бона рекордсменка по выпле- и выблевыванию таблеток, фигушки, Бона отдыхает. Одна радость, что досалид удержался в организме. Вторую глистогонку уже не знаю чем, может, празицид?Играет с мячиками, скорее бы уже кончилась течка, чтобы отрабатывать "ко мне" на веревочке, ах, да - мне нужна веревка! табуретку и мыло не предлагать.И кто мне объяснит мою же фразу в моем вчерашнем посте: "Собаки не моя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Игорь, договорились же, раз анализы нормальные, пусть полежат до случая.Утром не ела, наш рацион составляет в лучшие дни 150 гр, Мышь твердо встала на путь похудания. Досалид купила и даже вчера дала, раза этак с десятого, я думала, что только Бона рекордсменка по выпле- и выблевыванию таблеток, фигушки, Бона отдыхает. Одна радость, что досалид удержался в организме. Вторую глистогонку уже не знаю чем, может, празицид?Играет с мячиками, скорее бы уже кончилась течка, чтобы отрабатывать "ко мне" на веревочке, ах, да - мне нужна веревка! табуретку и мыло не предлагать.И кто мне объяснит мою же фразу в моем вчерашнем посте: "Собаки не моя." блин! Весь кайф обламала! я тока табуретку в руки и мыло в зубы... а ты.. А по поводу фразы ффсё просто.... Аннабель таджичка? P.S. Будем рады приглашению на просмотр или совместное закрепление команды "ко мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 "Собаки не моя." можт забыла дописать - не моя, не твоя не понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можт забыла дописать - не моя, не твоя не понимать? Судя по времени написания поста, я уже практически спала.Ну еще на сон грядущий поборолись с Мышью, которая пытается залезть ко мне под бочок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну еще на сон грядущий поборолись с Мышью, которая пытается залезть ко мне под бочок. вы там, смотрю, друг друга воспитываете, причем Мышь не сдается, а преподносит все новые сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ээх, я б сразу и безоговорочно сдался пред таким валенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ээх, я б сразу и безоговорочно сдался пред таким валенком По "закону притяжения противоположностей", Юра, тебе просто положено влюбляться именно в таких пышных маленьких женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 так то оно так ... но пощему то не так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 так то оно так ... но пощему то не так :-)Что значит "не так"??? Ты что - не влюблен и не покорен Софочкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что значит "не так"??? Ты что - не влюблен и не покорен Софочкой???? Марин, она Пуфочка (от слова "пуфик"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Марин, она Пуфочка (от слова "пуфик").Она не пуфик - она софа! )) Чуть-чуть не дотягивает до полноценного дивана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 давайте уж обзовем ее красиво - Оттоманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 давайте уж обзовем ее красиво - Оттоманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 покорён, покорён до глубины всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Анна, ну как вы там? С Мишель не скучаете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.