Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Радоваться надо! да, раскормленная, заросшая, но своя родная - поедет к любимым хозяевам.да радуюсь я, радуюсь, че ж не радоваться? когда теперь повод будет до тебе доехать, и душевно потрендеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да радуюсь я, радуюсь, че ж не радоваться? когда теперь повод будет до тебе доехать, и душевно потрендеть?А просто часть тела оторвать от кресла или где ты там обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А просто часть тела оторвать от кресла или где ты там обитаешь?так-то напрашиваться придется, а тут вроде законный повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так-то напрашиваться придется, а тут вроде законный повод Предлагаю сообразить на троих!.... бочки... бочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Предлагаю сообразить на троих!.... бочки... бочки.... обожраться пельменей - заодно и зубки почистим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Яблочки же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Яблочки же! яблок много не съешь, а пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 яблок много не съешь, а пельменей О да! Моя пельменная сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 О да! Моя пельменная сестра! надо подбить Аннабель на совместную лепку пельменей! типа - приедем, налепим, чуток съедим, все ж не нахлебницы какие-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надо подбить Аннабель на совместную лепку пельменей! типа - приедем, налепим, чуток съедим, все ж не нахлебницы какие-нить))Бррр... я лучше куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Бррр... я лучше куплю))Зря! лепить пельмешки оч даже здорово и прикольно! особенно когда потом мусчины будут наслаждаться вашим творением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Бррр... я лучше куплю))бррр...покупные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 бррр...покупные Мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оооо ахахах ... лучше натуральные! Жесткий флуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужчины? в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в том числе Хорош флудить, модераторы, почистите темку, плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Уехала наша Пуфочка.Отчет по деньгам: приход: Марина и Айрон - 1000 руб, Аня и Белла- 1000 руб, итого 2000 рубрасход - осмотр ветеринара, анализы, глистогонное - 2120 рубОставлено владельцами - 2000 руб (хотя сумма была озвучена по телефону).Проведена беседа, даны рекомендации по содержанию и кормлению, телефон офтальмолога ( у нее заворот нижнего левого века).На собаке ошейник с адресником.Огромная благодарность лично от меня пользователю qwewsxwsx за информацию о собаке,Марине и Айрон - за то, что привезла Злату и за деньги,Марине Satt - за мытье и вычесывание,Ury & Berny, GARRYs - за перевозку,Аня и Белла - за деньги.Владельцам я объяснила, сколько человек помогало. PS Она от Густава Лайн Харта.PPS Обтекаю.2000 руб переведу завтра на форумскую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эх..опять такой не хэппи этот хэппи, да?Огромное спасибо всем участникам сего процесса и конечно же Ане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эх..опять такой не хэппи этот хэппи, да?В-общем, да. Они, конечно ее любят, это взаимно, она очень обрадовалась, но кормление не есть любовь.Да, еще фраза убила - А мы не знали, что лабрадоров надо стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, еще фраза убила - А мы не знали, что лабрадоров надо стричь. Это мощно!!Это даже мощнее чем у меня недавно: а мы не знали что собак кастрируют, вроде только котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну они же ее на Птичке нашли, не думаю, что вообще вдавались в подробности породы.. типа - хороших собак на Птичке не продают, брак только. Любят ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Любят ведь!Как умеют. А как надо - не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как умеют. А как надо - не хотят.Ань, может ты первый человек в их жизни, который сказал, а как НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чёта слова куда то подевались ...ну и ладно ! бум думать о тока хорошем !!!возможно участниками ФОНДА спасена ещё одна собаковая жисть !хорошо ведь сработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...какая мелочность... ... как же иногда неловко за людей бывает. Сто двадцать рублей. Сэкономить на любимой собаке. А ее стрижку они заценили? Ее вид рядом с Боной их не навел на мысли? ... ладно хоть адресник купили. Расходы ведь жуткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.