Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аня, спасибо!Будем надеяться, что они станут хоть немного повнимательнее и больше собака в такую ситуацию не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот еще одно солнышко вернулось домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ...какая мелочность... ... как же иногда неловко за людей бывает. Сто двадцать рублей. Сэкономить на любимой собаке. А ее стрижку они заценили? Ее вид рядом с Боной их не навел на мысли? ... ладно хоть адресник купили. Расходы ведь жуткие...Бона как раз сейчас лысая и некрасивая, но стройная.Я думаю о том, что 120 рублей - это полдня передержки для отказника или потеряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю о том, что 120 рублей - это полдня передержки для отказника или потеряшки.Согласен! или медикаменты, мелочь но важная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 PS Она от Густава Лайн Харта.Ничего себе! И щенки были на Птичке? Ужас какой. Ань, а они не сказали как она потерялась? И сколько дней, в итоге, ее не было? Спасибо всем огромное за девочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ничего себе! И щенки были на Птичке? Ужас какой. Ань, а они не сказали как она потерялась? И сколько дней, в итоге, ее не было? Спасибо всем огромное за девочку!! Мама по телефону сказала, что вышла через калитку, дочка с мужем(?) были настроены не то, чтобы агрессивно, но не контактны, ответа на вопрос я не получила. Ты же понимаешь, чувство вины часто трансформируется в такие вот вещи. Бог с ними, собака дома, кушает супчик с пельменьками и счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ань, а они не сказали как она потерялась? Мне они сказали, что собака потерялась 27го апреля - а как - они даже понятия типа не имеют. Прозвучала даже версия о краже (при всей моей любви к голденам - не понимаю, что такого сверхценного могли увидеть в Злате "воры"). Безалаберноус обыкновенус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне они сказали, что собака потерялась 27го апреля - а как - они даже понятия типа не имеют. Прозвучала даже версия о краже (при всей моей любви к голденам - не понимаю, что такого сверхценного могли увидеть в Злате "воры"). Безалаберноус обыкновенус.Я что-то себе плохо представляю, как можно было так изваляться в пыли всего за пол-дня странствий даже на Рябиновой , если только большая часть пыли не была на ней еще до побега. Может, хозяева противники не только стрижки, но и мытья?Безалаберноус обыкновенус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я что-то себе плохо представляю, как можно было так изваляться в пыли всего за пол-дня странствий даже на Рябиновой Ты ж привезла ее мне 30го вроде? так что ЦЕЛЫХ три дня )) В пыли ... сколько какашек я у нее из-под хвоста, с живота и меж пальцев выковыривала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты ж привезла ее мне 30го вроде? так что ЦЕЛЫХ три дня )) В пыли ... сколько какашек я у нее из-под хвоста, с живота и меж пальцев выковыривала...Марин, в том то и дело, что 27-го: у мамы моей день рождения был в этот день, так что я уверена.Так что или они приврали или у них дома собака была в таком безобразном состоянии. В общем, чего уж теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты ж привезла ее мне 30го вроде? так что ЦЕЛЫХ три дня )) В пыли ... сколько какашек я у нее из-под хвоста, с живота и меж пальцев выковыривала...Простите за офф. Нахлынуло что-то...Я вспомнила, как нашла голдена - грязногоооо! Мы его отмыли, объявы повесили, и, о, чудо, нашлись хозяева! Я чувствовала себя такой счастливой, ждала так хозяев, представляя как они рады, как будут целовать этого намытого, вкусно пахнущего парня... Ага, щас. открываю дверь, мне на порог, в полном смысле слова, швыряют огромный пакет колбасы, окорока и прочих мясо-колбасных изделий. :wacko: Дамочка привычным голосом командует псу идти за ней, пес по пластунски несется в машину. и все...Ни здрасти, ни до свидания. Мы с мужем в ступоре, не считая того, что я пыталась также швырнуть ей обратно колбасу. Меня смерили такииим взглядом, сообщили, что они работают на таком-то мясокомбинате и удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Простите за офф. Нахлынуло что-то...Я вспомнила, как нашла голдена - грязногоооо! Мы его отмыли, объявы повесили, и, о, чудо, нашлись хозяева! Я чувствовала себя такой счастливой, ждала так хозяев, представляя как они рады, как будут целовать этого намытого, вкусно пахнущего парня... Ага, щас. открываю дверь, мне на порог, в полном смысле слова, швыряют огромный пакет колбасы, окорока и прочих мясо-колбасных изделий. :wacko: Дамочка привычным голосом командует псу идти за ней, пес по пластунски несется в машину. и все...Ни здрасти, ни до свидания. Мы с мужем в ступоре, не считая того, что я пыталась также швырнуть ей обратно колбасу. Меня смерили такииим взглядом, сообщили, что они работают на таком-то мясокомбинате и удалились. чего потом с колбасой то сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Простите за офф. Нахлынуло что-то...Я вспомнила, как нашла голдена - грязногоооо! Мы его отмыли, объявы повесили, и, о, чудо, нашлись хозяева! Я чувствовала себя такой счастливой, ждала так хозяев, представляя как они рады, как будут целовать этого намытого, вкусно пахнущего парня... Ага, щас. открываю дверь, мне на порог, в полном смысле слова, швыряют огромный пакет колбасы, окорока и прочих мясо-колбасных изделий. :wacko: Дамочка привычным голосом командует псу идти за ней, пес по пластунски несется в машину. и все...Ни здрасти, ни до свидания. Мы с мужем в ступоре, не считая того, что я пыталась также швырнуть ей обратно колбасу. Меня смерили такииим взглядом, сообщили, что они работают на таком-то мясокомбинате и удалились.no coments чего потом с колбасой то сделали?+1Кстати! Не забываем что "от добра добра не ищут" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 no coments+1Кстати! Не забываем что "от добра добра не ищут" !!! Колбасу, вот честно, сами совсем не ели. Сосиски и сардельки муж отвез на склад, там целая куча собак, охраняющих склады. А колбасу и окорок раздали родственникам и знакомым. Справедливости ради, все было свежее, но я этот мясокомбинат не жалую! :D :D Кстати, судьба у пса не счастливая. ;) Он "терялся" постоянно. Сначала мы звонили им, потом даже переустраивать пытались с их согласия. В последний момент они передумали. А сейчас мы его не видим. :( И неизвестно что с ним. учитывая, что он несколько раз чуть под машину не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А мене даже полсосиски не перепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А мене даже полсосиски не перепало Предложение о пельменях в силе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предложение о пельменях в силе ;)Заманчиво. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заманчиво. Буду думать.Ань! Пельмешки! Домашние! Мммм.. Соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы наверное удивитесь, но....перепост с вк:Пропала собака! Порода Золотистый ретривер. Добрая, ласковая девочка по кличке Злата. Может находится в районе станций метро Славянский Бульвар, Кунцево или Молодежная! На шее был ошейник с медальоном-косточкой (имя, телефон). Хозяева ищут и скучают по ней. Всех кто видел ее или знает ее местонахождение большая просьба позвонить по телефону 89031199948. Вознаграждение гарантировано.фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Маш, тема уже открыта, я оттуда и вышла на ВК: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.