Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заводчики,не тратьте время вхолостую

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на форуме есть пользователь Наташа и Аксель.),речь пойдёт именно о ней. :gleam:

Сразу скажу,что это девушка-подросток пятнадцати лет.

Эта Наталья постучалась мне в личку ВКонтакте месяц назад с вопросом приобретения щенка для выставок.Я сразу же предупредила её,что на такие темы буду общаться исключительно с родителями,так как вопрос этот серьёзный.

На следующий день мне позвонила женщина(голос молодой был,но меня не насторожило особо)),которая представилась мамой Наташи и сказала,что они с отцом в курсе всего и полностью поддерживают желание дочери завести второго голдена,с которым они смогут посещать выставки.Так же эта "мама" попросила меня общаться с Наташей,так как они с отцом очень заняты,а "девочка у них очень ответственная и заслуживающая доверия."

С тех пор началась наша бесконечная переписка с Наташей...Сначала мы выбирали самого лучшего и перспективного для выставок кобеля,затем ждали пока у него опустятся яички,затем стали планировать время и способ приезда их с мамой за щенком,мне пришлось звонить известному хендлеру в Питер,так как Наташа заявила,что их щенка будет выставлять только самый лучший специалист,вобщем грузила по полной...Не говорю уже о том,что каждый день мне приходилось терпеливо обтвечать на множество вопросов,большинство из которых,никак нельзя назвать умными.))

Так же мне пришлось узнать все последние новости семьи Унгурян- о том какой они купили дом,какие крутые у неё родители,в какой крутой гимназии учится Наташа...Правда насторожило,что пишет эта девочка с ошибками,хотя говорит,что по русскому у неё одни пятёрки.:))Вот тогда я в первый раз твёрдо поняла,что детка любит приврать.Вспомнила Валерию Подгорную с нашего форума,ещё раз порадовалась тому,какая я молодец,что созваниваюсь с мамой,а значит всё под контролем.:D

В какой-то момент снова почуяв что-то неладное, я попросила наташу сказать маме,чтоб та прислала задаток за щенка,что бы подтвердить серьёзность их намерений.Но на следующий день мне снова позвонила "мама" и сказала,что она потратила все деньги на покупку всего необходимого в зоомагазине,а посему денежку пока послать не может,но в самое ближайшее время обязателно пришлёт...

Время шло,близился момент передачи щенка новым владельцам.Наташа сообщила мне,что они с мамой готовы прилететь на самолёте за малышом,я помогла ей подобрать рейсы,что бы они могли съездить за щенком и вернуться в аэропорт,дала им ссылку на сайт,где можно заказать такси,которое встретит,отвезёт,подождёт и доставит обратно в аэропорт за относительно небольшую сумму...

Анна(мой со-заводчик),у которой дома находится помёт щенков вынуждена была поехать в ночную ветеринарную клинику за справкой,так как днём пробки и муж работает.Они проездили с щенком до трёх часов ночи,взяли справку и стали готовить малыша к перезду...

И вот сегодня утром(как раз когда Наташа с мамой должны были позвонить в дверь)),приходит СМС якобы от Наташиной мамы,в которой говорится,что они сегодня приехать за щенком не могут,потому что старшая Наташина сестра ночью попала в аварию,она в больнице,а вот завтра они непременно прилетят...

Это показалось нам с Аней совсем уж странным и подозрительным.Я забила в Яндексе имя и фамилию мамы,мне выскочил домашний адрес и телефон,на который я и позвонила.Когда я набирала номер,то я уже отчётливо понимала,что это какой-то развод,и мои мысли подтвердились.

Подошла настоящая мама с голосом взрослой женщины,мы очень мило пообщались,оказалось,что мама ни сном ни духом о планах поездки за щенком в Москву,что девочка эта заваралась,так как очень хотела второго голдена и просила родителей купить ей щенка.Сначала она просила по-хорошему,затем начала шантажировать,что если не купят,то она себе вены перережет...Вобщем девочка та ещё оказалась,хоть и очень вежливая.:DЖивут они в простой квартире вшестером,никакими олегархами родители этой девочки не являются,вобщем всё-чистое враньё...

У мамы правда даже мысли не возникло извиниться за дочь и хотя бы предложить оплатить затраты Ани на справку,взятую по ночному тарифу.Мне даже показалось,что она с умилениям отнеслась к "проказам"дочки. :dntknw:

А мы теперь просто в шоке сидим,обтекаем...Как могли две взрослые тётки попасться на удочку этой маленькой расчётливой,не по детски хитрой девочки???Я даже сама не верю,что меня так развели.

Так что,уважаемые заводчики,занесите себе это имя в Чёрный список и будьте бдительны! :gleam:

Опубликовано

Во как или ни фига себе!

Мотя, на самом деле это хорошо, что не оскотинились и верим людям.

Безумно жаль потраченного времени, денег, да и щенок мог быть за это время продан.

И это бесценный опыт - такие "покупатели".

Не горюй, девчонке отольется, ну и маменьке тоже, в следующий раз она ее разведет. Большая перспектива у девочки.

Опубликовано

У нас на форуме есть пользователь Наташа и Аксель.),речь пойдёт именно о ней. :gleam:

М-да, во дети пошли. :sorry:

Мотенька, не бери в голову - у тебя прекрасные собаки и им нужны ТАКИЕ ЖЕ владельцы.

Без залога никому ничего не обещай.

Есть залог - есть реальный интерес,

все остальное - пустая трата времени (а кто ж его бесплатно тратить будет :dntknw: ).

С наступающими праздниками!

Самых лучших владельцев твоим золотинкам!

Опубликовано

Аня,Катя,спасибо за поддержку!

Я особо и не расстроилась,просто на самом деле жалко потраченного времени. :nonono:

Даже представить не могу,что мои сыновья стали бы кому-то так мозг выносить... :gleam: Убила бы!

Опубликовано

Даааа, предприимчивость детей удивляет все больше и больше)))

Моть, забей, печальный опыт- тоже опыт)) на будущее пригодится.

Опубликовано

Да, спасибо за предупреждение, большое!

Точно это очень некрасиво было, зато даёт бесценный опыт общения с покупателями щенят. :dntknw: , среди которых бывают очень разные люди. :gleam:

Опубликовано

А это случайно не девочка с Камчатки? (а может и не оттуда :lol2: ) Которая врала, что собаку на выставке отравили...??? Как весь форум чуть ли не инфаркты получал, все переживали и пытались помочь, К1 достать..... :sorry: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17493

а сколько таких? Жуткие детки! :ranting:

Опубликовано

А это случайно не девочка с Камчатки? (а может и не оттуда :lol2: ) Которая врала, что собаку на выставке отравили...??? Как весь форум чуть ли не инфаркты получал, все переживали и пытались помочь, К1 достать..... :sorry: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17493

а сколько таких? Жуткие детки! :ranting:

Эта из Питера.

Не останавливается главное,всё пишет мне до сих пор.:D

Опубликовано

Эта из Питера.

Не останавливается главное,всё пишет мне до сих пор.:D

Обидно все это! :sorry: Столько мороки, сил, времени и на что :dntknw: ...

девочка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22592 сегодня заходила. Пусть в темку зайдет, сознается :gleam:

А почему в этой теме и от мужского имени?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56243&st=0&p=1787104&fromsearch=1entry1787104

Опубликовано

Обидно все это! :sorry: Столько мороки, сил, времени и на что :dntknw: ...

девочка http://www.labrador....?showuser=22592 сегодня заходила. Пусть в темку зайдет, сознается :gleam:

http://www.labrador....1

а далее по тексту - опять от женского имени.

Болезнь? Весна?

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56243&st=0&p=1787104&fromsearch=1entry1787104

А вот это уже оно.:))

Опубликовано

mon solei, сочувствую.Очень жаль времени.Щенкам самых лучших владельцев.

Без залога никому ничего не обещай.

Есть залог - есть реальный интерес,

Катюша,не факт.Помнишь,мне залог за кобеля оставляли,и что,две недели тянули и пропали,даже не отзвонились.

Опубликовано

mon solei, сочувствую.Очень жаль времени.Щенкам самых лучших владельцев.

Спасибо!

На самом деле все щенки из этого помёта зарезервированы,а многие уже разъехались по домам.Да и Сократика мы давным давно отдали бы,а из-за этой безумной девочки отказывали всем... :gleam:

Катюша,не факт.Помнишь,мне залог за кобеля оставляли,и что,две недели тянули и пропали,даже не отзвонились.

Да,залог не панацея,но во-первых не так обидно было бы потраченного времени и сил,а во-вторых от таких детских забав уж точно уберёг бы.:)

Опубликовано

Эх, а я решилась написать сюда, и кидайте в меня помидоры (я не против) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Расскажу свою историю:

Когда мне было 16 лет у нас была дворняжка, но я как и многие хотела породистую собаку, родители вроде были готовы а вроде и нет - всегда отговаривали, и говорили свое твердое НЕТ!!! Но я не сдалась, накопила денег и купила не дорогого щенка нем. овчарки, принесла домой, родители ругались 2 часа, а потом не выдержали - затискали малыша - Рая - его кличка - Рай!!! Так и началось мое колоссальное увлечение собаками!!! Мне уже 40 лет, и я ни капельки не жалею о сделавшем... Недавно у меня не стало моей 3ей собаки - голден ретривера Лорда, я уехала из города бросив малолетних детей, дабы спасти лучшего друга - Лорда... но напрасно...

Не знаю, что хотела сказать этим сообщением.

Но девушка поступила гадко, в прочим как и я в свое время:))

Опубликовано

Марина+Лордик, что в Вашем поступке плохого? :dntknw: Ключевой момент: вы сами накопили денег и купили. Не обманывали чужих взрослых дядь-тёть

Опубликовано

Спасибо!

На самом деле все щенки из этого помёта зарезервированы,а многие уже разъехались по домам.Да и Сократика мы давным давно отдали бы,а из-за этой безумной девочки отказывали всем... :gleam:

Я не сомневаюсь, что Сократик дождется именно СВОИХ самых лучших родителей (чего искренне ему и Вам желаем). И ему крупно повезло, что он не попал в руки к этому "чудо-ребёнку". Всё, что ни делается - всё к лучшему... Удачи, счастья и любви малышу (ну и Вам, конечно)!

Опубликовано

mon solei, сочувствую.

надо же какая аферистка.

наврала про боХатство пол беды,но про сестру :ranting:

м-да....с такими девчушками женские колонии у нас никогда не исчезнут :nonono:

мама :thumbdown:

Опубликовано

У девочки явные признаки психопатии :(, а они так умеют обмануть......

Из таких потом получаются монстры-жулики.

А Сократик точно ждет своих самых-самых-самых :ok:

Опубликовано

mon solei, сочувствую.

надо же какая аферистка.

наврала про боХатство пол беды,но про сестру :ranting:

м-да....с такими девчушками женские колонии у нас никогда не исчезнут :nonono:

мама :thumbdown:

Ой,сначала ещё была страшная история про папину маму,которая попала в больницу,а мама весь день в этой больнице провела и поэтому спит и не может мне позвонить... :gleam:

Вот из таких деток потом вырастают мошенники века. :helpsmilie:

Опубликовано

ну не обобщайте... :nono:

Так вроде никто и не обобщал. :dntknw:

хорошо - Сокртик отдельно, психопаты отдельно :gleam:

:thumbup:

Это точно!Сократик пусть отдельно посидит))))

Видимо точно диагноз.:))Я вспомнила,ночью эта Наталья Владимировна стала мне в контакте опять какие-то безумные вопросы задавать,я её спать отправила,но она мне заявила,что не может уснуть от предвкушения встречи с их золотистиком. :hmm::doh:

Опубликовано

Ой,сначала ещё была страшная история про папину маму,которая попала в больницу,а мама весь день в этой больнице провела и поэтому спит и не может мне позвонить... :gleam:

Вот из таких деток потом вырастают мошенники века. :helpsmilie:

кошмар :nonono:

и её маму это умиляет???????????

ну-ну.

Сократу самых лучших родителей(человеческих).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...