Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 всё равно для меня как-то странно............тем не менее .сочувствую вам.держитесь.Спасибо..очень часто, бывает, резкое, неожиданное улучшение, перед самой смертьюда, мне это в моей теме писали... я если честно рада что он именно так ушел, и я его именно таким запомнила, - игрулькой, невозможным игрулькой.Даже на душе как то по легче, спасибо вам всем большое!Марина, Вы так и не ответили вот этот, весьма любопытный вопрос:как же??? Я ответила!
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 как же??? Я ответила!Что есть "освежиться"? Пройтись 15 минут? Или полноценная прогулка часа на полтора-два? с двумя малолетними детьми? Верится с трудом, честно говоря.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Что есть "освежиться"? Пройтись 15 минут? Или полноценная прогулка часа на полтора-два? с двумя малолетними детьми? Верится с трудом, честно говоря.Именно так - последний год Марк, иногда ходил гулять. А до этого всегда так ходили - папа - настя - марк в коляске, иногда и я выходила. Папа гулял с ними по часу, зимой - они не часто ходили, но когда нету метели, и больших сугробов - ходили все вместе.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А фото Лорда можно? С Вами вместе? Мы еще в той теме просили фото, чтобы посмотреть на него. Ведь у вас должны быть фото любимой собаки?
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Я еще добавлю - школа у Насти не близко от дома, и как раз папа ходил гулять с Лордом - забирал Настю со школы, и Марка с садика! Пы.Сы. - когда Настя была в садике - муж гулял с Лордом минут 30 а потом в садик за детьми, и до дома еще минут 20 шли.А фото Лорда можно? С Вами вместе? Мы еще в той теме просили фото, чтобы посмотреть на него. Ведь у вас должны быть фото любимой собаки? Да, конечно. А как фото загрузить?
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я еще добавлю - школа у Насти не близко от дома, и как раз папа ходил гулять с Лордом - забирал Настю со школы, и Марка с садика! Пы.Сы. - когда Настя была в садике - муж гулял с Лордом минут 30 а потом в садик за детьми, и до дома еще минут 20 шли.Муж безработный был?А фото Лорда можно?+1, ну очень хочется фоточек.
ХаNyka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Моя первая собака умерла 12 лет назад тоже от рака. Осознать то я осознала это, но вот не смирилась. Периодически думаю, а может надо было то сделать, а может надо было кормить по-другому, пятое, десятое... И хоть держать в доме собак ужасно хлопотное дело, но какая пустота без них? Около 2-х лет назад у меня умерла собака, дочь первой псиночки, я говорила - да никогда, да низачто я больше не заведу никого в доме! Ага...продержалась я полгода. Сначала взяла отказницу, а вскоре и щеночка.Я тоже одна воспитываю сына, он тоже иногда выпинывается прогулять собак. Трудно, хлопотно, но за этими заботами перестаешь гонять мрачные мысли в голове, а носишься как савраска и получаешь радость и удовольствие от такой "собачьей" жизни :))
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, конечно. А как фото загрузить?/>http://www.radikal.ru/ Загружаете, копируете вторую ссылку, вставляете в сообщение.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.radikal.ru/action.aspx..как все сложно...у меня не получается!Объясните тугодуму - как?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 загружаете на радикал фото, сюда копируете оттуда вторую ссылку
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина+Лордик, да что ж там сложного? :) Нажимете кнопку "Обзор", выбираете фото, нажимаете "Загрузить", копируете ссылку "2. Картинка в тексте". Ссылку вставляете в сообщение.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина+Лордик, да что ж там сложного? :) Нажимете кнопку "Обзор", выбираете фото, нажимаете "Загрузить", копируете ссылку "2. Картинка в тексте". Ссылку вставляете в сообщение.Спасибо, разобралась:)Как видите... я деревня...
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ужас какой..Как ужасно Вы о детях говорите..А ведь именно Вы воспитали их такими!
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Зачастую у детей свое восприятие смерти животных: например, моя дочка всегда сильно переживала такие страшные вещи, но не все дети одинаковы, вспоминаю себя лет в 5-6, стыдно сказать , но когда дедушка сказал, что умер спаниэль Джек, я слегка прослезилась и все, меня больше волновала пргулка на каток. Вот, что это было?! Зато в шестом классе, когда погиб наш кот, у меня была настоящая депрессия, в школу не ходила недель, сидела и рыдала... А сейчас, грех так говорить, но так тяжко и больно воспринимается смерть собаки, хоть вешайся, какой- то кусок от сердца отрывается. Все у всех по-разному бывает.А я всегда считала и считаю своих собак детьми и всегда провожу параллель и не вижу в этом чего- то постыдного да, и мои друзья- собачники так же. И порой больше люблю собак, чем "повелителей природы". Уж простите...
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я еще добавлю - школа у Насти не близко от дома, и как раз папа ходил гулять с Лордом - забирал Настю со школы, и Марка с садика! Пы.Сы. - когда Настя была в садике - муж гулял с Лордом минут 30 а потом в садик за детьми, и до дома еще минут 20 шли.Ну так и не удивительно, что муж не выдержал. Видимо до всего этого он еще и целый день работал, а после мыл собаку и на кухне ужин всей семье готовил.Если и правда детки есть, то я им очень сочувствую, надеюсь, что папа их не оставит полностью на такую маму.Извините за жесткость. Но если, Вы родив в достаточно зрелом возрасте, все еще остаетесь ребенком, то о каком воспитании детей может идти речь. Отдайте детей папе и купите себе щеночка.
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да хватит ух мужиков жалеть: ну забрал детей, прогулялся и что?! Конец света, перетрудился, для здоровья полезней пройтись.ясный пень- лучше на диване, да с пивком!
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И порой больше люблю собак, чем "повелителей природы". Уж простите...Конечно.Это же намного проще..
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я написала - порой, потому, что порой люди( к сожалению) вызывают своим поведением, отношением к своим собственным детям, друг друга убивают и тд можно долго продолжать- и за, что мне их любить?! Просто за то, что они называются людьми? В данных случаях собаки для меня выше.
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да хватит ух мужиков жалеть: ну забрал детей, прогулялся и что?! Конец света, перетрудился, для здоровья полезней пройтись.ясный пень- лучше на диване, да с пивком!Да мужик-то делом занят был, ему детей и собаку на шею повесили. А дамочке видно совсем делать нечего при двух маленьких дедях, целыми днями сидит, то ноет, то смеется.Любой родитель в случае смерти животного или кого-то из близких за детей боится, пытается их отвлечь. чтобы детская психика не страдала. А это что? Дети воспринимают как психически здоровые дети, а она и себя и их накручивает, заставляя тоже воспринимать это как горе, этак она им психику сломает.Я написала - порой, потому, что порой люди( к сожалению) вызывают своим поведением, отношением к своим собственным детям, друг друга убивают и тд можно долго продолжать- и за, что мне их любить?! Просто за то, что они называются людьми? В данных случаях собаки для меня выше.А у Вас дети есть? И Если есть, то собак Вы любите больше, чем своих детей?Конечно.Это же намного проще..Это точно!
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да мужик-то делом занят был, ему детей и собаку на шею повесили. А дамочке видно совсем делать нечего при двух маленьких дедях, целыми днями сидит, то ноет, то смеется.Любой родитель в случае смерти животного или кого-то из близких за детей боится, пытается их отвлечь. чтобы детская психика не страдала. А это что? Дети воспринимают как психически здоровые дети, а она и себя и их накручивает, заставляя тоже воспринимать это как горе, этак она им психику сломает.Да трудно, блин все это обсуждать, как воспринимают дети- разные они все, и у меня была настоящая депрессия после смерти Кевина, глаза ни на что не смотрели. А тут в такую трудную минуту- бросил жену и детей - подлец, самый настоящий!
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А я поддерживаю ТС полностью. Пусть у меня и нет детей,но я б также поступила. Вот после такого отношения детей,мы с мужем решили:да нафиг они нужны.Это лично моё мнение. И муж у меня тоже с собакой гуляет и кушать готовит и работает и ничего все довольны. Не надо осуждать семью,у всех всё индивидуально!
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да мужик-то делом занят был, ему детей и собаку на шею повесили. А дамочке видно совсем делать нечего при двух маленьких дедях, целыми днями сидит, то ноет, то смеется.Любой родитель в случае смерти животного или кого-то из близких за детей боится, пытается их отвлечь. чтобы детская психика не страдала. А это что? Дети воспринимают как психически здоровые дети, а она и себя и их накручивает, заставляя тоже воспринимать это как горе, этак она им психику сломает.А у Вас дети есть? И Если есть, то собак Вы любите больше, чем своих детей?Это точно!У меня двое детей(21 год сыну и 12 дочке), муж имеется, скоро родится внучка. Дети для меня - это ВСЕ! Собак обожаю и кота тоже!Вот и я про тоже: каждый живет по свим правилам и нечего осуждать, тем более человек хотел поделиться своей бедой, а тут мужика жалеют, который бросил семью... Абсурд. Да и тема была в большей степени о собаке.
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот после такого отношения детей,мы с мужем решили:да нафиг они нужны. И правда, вот маленькие негодяи и это в целых 4 года -бессердечные!
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И правда, вот маленькие негодяи и это в целых 4 года -бессердечные!Конечно. А в 7-8 предъявят почему айфона иль еще чего покруче нет! Почему штаны с матнёй не разрешаете одевать и гребень петушиный носить. Это я не от балды пишу,сейчас всё именно так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.