Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 всё равно для меня как-то странно............тем не менее .сочувствую вам.держитесь.Спасибо..очень часто, бывает, резкое, неожиданное улучшение, перед самой смертьюда, мне это в моей теме писали... я если честно рада что он именно так ушел, и я его именно таким запомнила, - игрулькой, невозможным игрулькой.Даже на душе как то по легче, спасибо вам всем большое!Марина, Вы так и не ответили вот этот, весьма любопытный вопрос:как же??? Я ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 как же??? Я ответила!Что есть "освежиться"? Пройтись 15 минут? Или полноценная прогулка часа на полтора-два? с двумя малолетними детьми? Верится с трудом, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Что есть "освежиться"? Пройтись 15 минут? Или полноценная прогулка часа на полтора-два? с двумя малолетними детьми? Верится с трудом, честно говоря.Именно так - последний год Марк, иногда ходил гулять. А до этого всегда так ходили - папа - настя - марк в коляске, иногда и я выходила. Папа гулял с ними по часу, зимой - они не часто ходили, но когда нету метели, и больших сугробов - ходили все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А фото Лорда можно? С Вами вместе? Мы еще в той теме просили фото, чтобы посмотреть на него. Ведь у вас должны быть фото любимой собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я еще добавлю - школа у Насти не близко от дома, и как раз папа ходил гулять с Лордом - забирал Настю со школы, и Марка с садика! Пы.Сы. - когда Настя была в садике - муж гулял с Лордом минут 30 а потом в садик за детьми, и до дома еще минут 20 шли.А фото Лорда можно? С Вами вместе? Мы еще в той теме просили фото, чтобы посмотреть на него. Ведь у вас должны быть фото любимой собаки? Да, конечно. А как фото загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я еще добавлю - школа у Насти не близко от дома, и как раз папа ходил гулять с Лордом - забирал Настю со школы, и Марка с садика! Пы.Сы. - когда Настя была в садике - муж гулял с Лордом минут 30 а потом в садик за детьми, и до дома еще минут 20 шли.Муж безработный был?А фото Лорда можно?+1, ну очень хочется фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Моя первая собака умерла 12 лет назад тоже от рака. Осознать то я осознала это, но вот не смирилась. Периодически думаю, а может надо было то сделать, а может надо было кормить по-другому, пятое, десятое... И хоть держать в доме собак ужасно хлопотное дело, но какая пустота без них? Около 2-х лет назад у меня умерла собака, дочь первой псиночки, я говорила - да никогда, да низачто я больше не заведу никого в доме! Ага...продержалась я полгода. Сначала взяла отказницу, а вскоре и щеночка.Я тоже одна воспитываю сына, он тоже иногда выпинывается прогулять собак. Трудно, хлопотно, но за этими заботами перестаешь гонять мрачные мысли в голове, а носишься как савраска и получаешь радость и удовольствие от такой "собачьей" жизни :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, конечно. А как фото загрузить?/>http://www.radikal.ru/ Загружаете, копируете вторую ссылку, вставляете в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.radikal.ru/action.aspx..как все сложно...у меня не получается!Объясните тугодуму - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 загружаете на радикал фото, сюда копируете оттуда вторую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина+Лордик, да что ж там сложного? :) Нажимете кнопку "Обзор", выбираете фото, нажимаете "Загрузить", копируете ссылку "2. Картинка в тексте". Ссылку вставляете в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина+Лордик, да что ж там сложного? :) Нажимете кнопку "Обзор", выбираете фото, нажимаете "Загрузить", копируете ссылку "2. Картинка в тексте". Ссылку вставляете в сообщение.Спасибо, разобралась:)Как видите... я деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ужас какой..Как ужасно Вы о детях говорите..А ведь именно Вы воспитали их такими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зачастую у детей свое восприятие смерти животных: например, моя дочка всегда сильно переживала такие страшные вещи, но не все дети одинаковы, вспоминаю себя лет в 5-6, стыдно сказать , но когда дедушка сказал, что умер спаниэль Джек, я слегка прослезилась и все, меня больше волновала пргулка на каток. Вот, что это было?! Зато в шестом классе, когда погиб наш кот, у меня была настоящая депрессия, в школу не ходила недель, сидела и рыдала... А сейчас, грех так говорить, но так тяжко и больно воспринимается смерть собаки, хоть вешайся, какой- то кусок от сердца отрывается. Все у всех по-разному бывает.А я всегда считала и считаю своих собак детьми и всегда провожу параллель и не вижу в этом чего- то постыдного да, и мои друзья- собачники так же. И порой больше люблю собак, чем "повелителей природы". Уж простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я еще добавлю - школа у Насти не близко от дома, и как раз папа ходил гулять с Лордом - забирал Настю со школы, и Марка с садика! Пы.Сы. - когда Настя была в садике - муж гулял с Лордом минут 30 а потом в садик за детьми, и до дома еще минут 20 шли.Ну так и не удивительно, что муж не выдержал. Видимо до всего этого он еще и целый день работал, а после мыл собаку и на кухне ужин всей семье готовил.Если и правда детки есть, то я им очень сочувствую, надеюсь, что папа их не оставит полностью на такую маму.Извините за жесткость. Но если, Вы родив в достаточно зрелом возрасте, все еще остаетесь ребенком, то о каком воспитании детей может идти речь. Отдайте детей папе и купите себе щеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да хватит ух мужиков жалеть: ну забрал детей, прогулялся и что?! Конец света, перетрудился, для здоровья полезней пройтись.ясный пень- лучше на диване, да с пивком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И порой больше люблю собак, чем "повелителей природы". Уж простите...Конечно.Это же намного проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я написала - порой, потому, что порой люди( к сожалению) вызывают своим поведением, отношением к своим собственным детям, друг друга убивают и тд можно долго продолжать- и за, что мне их любить?! Просто за то, что они называются людьми? В данных случаях собаки для меня выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да хватит ух мужиков жалеть: ну забрал детей, прогулялся и что?! Конец света, перетрудился, для здоровья полезней пройтись.ясный пень- лучше на диване, да с пивком!Да мужик-то делом занят был, ему детей и собаку на шею повесили. А дамочке видно совсем делать нечего при двух маленьких дедях, целыми днями сидит, то ноет, то смеется.Любой родитель в случае смерти животного или кого-то из близких за детей боится, пытается их отвлечь. чтобы детская психика не страдала. А это что? Дети воспринимают как психически здоровые дети, а она и себя и их накручивает, заставляя тоже воспринимать это как горе, этак она им психику сломает.Я написала - порой, потому, что порой люди( к сожалению) вызывают своим поведением, отношением к своим собственным детям, друг друга убивают и тд можно долго продолжать- и за, что мне их любить?! Просто за то, что они называются людьми? В данных случаях собаки для меня выше.А у Вас дети есть? И Если есть, то собак Вы любите больше, чем своих детей?Конечно.Это же намного проще..Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да мужик-то делом занят был, ему детей и собаку на шею повесили. А дамочке видно совсем делать нечего при двух маленьких дедях, целыми днями сидит, то ноет, то смеется.Любой родитель в случае смерти животного или кого-то из близких за детей боится, пытается их отвлечь. чтобы детская психика не страдала. А это что? Дети воспринимают как психически здоровые дети, а она и себя и их накручивает, заставляя тоже воспринимать это как горе, этак она им психику сломает.Да трудно, блин все это обсуждать, как воспринимают дети- разные они все, и у меня была настоящая депрессия после смерти Кевина, глаза ни на что не смотрели. А тут в такую трудную минуту- бросил жену и детей - подлец, самый настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А я поддерживаю ТС полностью. Пусть у меня и нет детей,но я б также поступила. Вот после такого отношения детей,мы с мужем решили:да нафиг они нужны.Это лично моё мнение. И муж у меня тоже с собакой гуляет и кушать готовит и работает и ничего все довольны. Не надо осуждать семью,у всех всё индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да мужик-то делом занят был, ему детей и собаку на шею повесили. А дамочке видно совсем делать нечего при двух маленьких дедях, целыми днями сидит, то ноет, то смеется.Любой родитель в случае смерти животного или кого-то из близких за детей боится, пытается их отвлечь. чтобы детская психика не страдала. А это что? Дети воспринимают как психически здоровые дети, а она и себя и их накручивает, заставляя тоже воспринимать это как горе, этак она им психику сломает.А у Вас дети есть? И Если есть, то собак Вы любите больше, чем своих детей?Это точно!У меня двое детей(21 год сыну и 12 дочке), муж имеется, скоро родится внучка. Дети для меня - это ВСЕ! Собак обожаю и кота тоже!Вот и я про тоже: каждый живет по свим правилам и нечего осуждать, тем более человек хотел поделиться своей бедой, а тут мужика жалеют, который бросил семью... Абсурд. Да и тема была в большей степени о собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот после такого отношения детей,мы с мужем решили:да нафиг они нужны. И правда, вот маленькие негодяи и это в целых 4 года -бессердечные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И правда, вот маленькие негодяи и это в целых 4 года -бессердечные!Конечно. А в 7-8 предъявят почему айфона иль еще чего покруче нет! Почему штаны с матнёй не разрешаете одевать и гребень петушиный носить. Это я не от балды пишу,сейчас всё именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.