OlgaO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, разобралась:)Как видите... я деревня... :lol2: Я не могу! Это, для начала, не Лордик вовсе! Это СУКА, от моей Голди! Зовут её Слав Троуфи Пина Колада!/>http://www.slav-trophy.ru/dog_gold-pina.htm вот ссылка на её страничку. И живут они в Иваново. Чё то совсем народ заврался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да уж... Поганенькая, наверное, жизнь в реале у человека, которого забавляет шутить такими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да уж... Поганенькая, наверное, жизнь в реале у человека, которого забавляет шутить такими вещами + миллиард!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аххренеть,у меня такое ощущение,что тема,в принципе,выдуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, тема получилась философская. Красной нитью проходит вопрос чья жизнь дороже: человека или собаки. У каждого человека своя система ценностей и своя вселенная. Кто-то любит собак как членов семьи, а кто-то своих детей выбрасывает в мусорный бак. На мой взгляд нельзя ставить вопрос чья жизнь ценнее человека/ребенка или собаки. Это то же самое, что: кем вы можете пожертвоать в критической ситуации своей матерью или своим ребенком/отцом и ребенком и т.д. Не дай Бог кому-нибудь встать перед таким выбором. Не знаю, какие причины/мотивы были у ТС для создания темы, но это наверное многих заставило задуматься о ценностях, приоритетах и т.д. Для меня сейчас (не побывав в ситуации выбора и надеюсь не придется) в любой критической ситуации выбор будет в пользу более слабого и зависимого безотносительно человек это или животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так уже давно выяснилось, что тема выдуманная, и пользователь забанен за двойную регистрацию. Вот так поганенько развлекается девочка-подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так уже давно выяснилось, что тема выдуманная, и пользователь забанен за двойную регистрацию. Вот так поганенько развлекается девочка-подросток. Упустила(с)Не дай бог дурочке,на самом деле подобное пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так уже давно выяснилось, что тема выдуманная, и пользователь забанен за двойную регистрацию. Вот так поганенько развлекается девочка-подросток. Это опять чтоль наша психическая Наташа и Аксель из Питера развлекается? Жаль её родителей в этом случае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :lol2: Я не могу! Это, для начала, не Лордик вовсе! Это СУКА, от моей Голди! Зовут её Слав Троуфи Пина Колада!/>http://www.slav-trophy.ru/dog_gold-pina.htm вот ссылка на её страничку. И живут они в Иваново. Чё то совсем народ заврался!ааааааааааааа!!! Лёлик, ты звездень!!! сИстра наша звездень!!! и дети ея звездени!!! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мда... Напоминает все это тему с Овидой Ойсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да...И ведь высказала свои сомнения, что не верится что-то... а тут нате вам, фотография...И понимаешь вроде, что обмануть могут, но ведь не пойман?...А тут...Мерзко так, очередная шалава забавлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да...И ведь высказала свои сомнения, что не верится что-то... а тут нате вам, фотография...И понимаешь вроде, что обмануть могут, но ведь не пойман?...А тут...Мерзко так, очередная шалава забавлялась. Слово "шалава" имеет несколько иное значение :)А так даже по стилистике первого поста было подозрение, что подстава. Так складно-ясно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я читаю и не могу поверить,что так может развлекаться девченка.Про детей,мужа.......Слов нет.На старости лет это будет маразматичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и чего мы все так распинались?!нда, но некоторые, чувствовали что это все враньЁ!Слово "шалава" имеет несколько иное значение :)А так даже по стилистике первого поста было подозрение, что подстава. Так складно-ясно написано.и про рак собаки!!! Мда... Напоминает все это тему с Овидой Ойсой да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я читаю и не могу поверить,что так может развлекаться девченка.Про детей,мужа.......Слов нет.На старости лет это будет маразматичка.Почему ж на старости,вроде как уже.Отливаются такие "вещи",не шуточки это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Боже, сколько ж придурков всяких! А мы тут , чуть все не переругались: спорим, что- то доказываем! А это опять какая- то мартышка развлекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если не уймётся,буду в Питере,по жопе ремнём надаю вместо мамы. Адресок имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Слово "шалава" имеет несколько иное значение :)А так даже по стилистике первого поста было подозрение, что подстава. Так складно-ясно написано.Оль, да я знаю. Но не захотела менять написанное, решила, что раз так "выскочило" слово, то так ему тут и быть... И, кстати, с такими задатками, вполне это слово будет уместно впоследствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Боже, сколько ж придурков всяких! А мы тут , чуть все не переругались: спорим, что- то доказываем! А это опять какая- то мартышка развлекается... Так это же здОрово - живые значит,настоящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да нет, чего ж, мы тут под конец пообщались на разные очень полезные темы и безотносительно ТС. Так что мое мнение - все равно не зря разговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, это слепой материнский инстинкт. Матери все равно, кто прав, ей нужно, чтобы ее ребенок выжил во что бы то ни стало. В том числе за счет других. а я не считаю, что любая мать в ситуации, когда он полностью или частично виновата будет так себя вести (совершенно невменяемо, как в ситуации, которую рассказала Лена). Я даже точно знаю, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 господи люди опомнитесь......прочитала первую страницу и меня трясет.ТС у вас ДЕТИ!!!!! а вы говорите о них так... как будто это не ваши дети а непойми что...да я бы прибила любого кто хоть слово подобное сказал в адрес моих детей! Какая они ОБУЗА???? Нахрена вы тогда рожали себе обузу????да плохо, да больно, но жизнь продолжается.для вас это был любимый пес, а для них просто игрушка. И это нормально. Это же ваша собака вам ее и любить. А простите вы что хотели бы чтобы ваш ребенок в 4 года тоже ходил и рыдал по дому что умер пес???? Вам было бы от этого легче????Я ничего не понимаю...честно... мы все кого-то когда то теряли и все знаем как это больно. Но ближе ваших детей не может быть ничего.не знаю может вы очень молоды, хотя если старшему 7 то это маловероятно. Я вас не понимаю...честно...ЗЫ если задела своими словами то прощу прощения но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 История - выдумка, развлекается так человек ((( Берегите нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 это я уже поняла... маму мою... все время я ведусь на провокации. уже и лет много, а все бестолку) И свекровь моя этим пользуется))) пора умнеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если не уймётся,буду в Питере,по жопе ремнём надаю вместо мамы. Адресок имеется. пойдем вместе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.