Вера&Сильвия Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вера! Я думаю, что дело не совсем в этом... Столько, сколько перенес АНГЕЛ ... Качество прежней жизни наложило свой отпечаток... И вот -результат... Мог бы еще жить да жить... :sorry: да. Главное, что последние свои дни он был любим, у него был свой дом и свои люди.
Мила и Марина Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Соболезнуем..............................
Лавендер Макинтош Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ....... просто нет слов, ребята держитесь. Ангелуся, мягкой травки тебе малыш и разноцветных облачков.....
natko Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо всем, кто помогал ему. Мягкой травки....
Лялечка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Соболезнуем, беги по радуге, Ангелусик!!!Просто нет слов................
Roxy's Sister Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Так несправедливо :sorry: и так мало времени отведео было на жизнь в любимой и любящей семьеАнеголочек,мягкой травки, малыш!Огромное всем спасибо за мальчика!следила за его темой и так радовалась...
Brusha & Mich Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 даже не верится.... любимый наш пес :cray: как жальмягкой травки, малыш
Ангелусинька Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня ходили к Ангеусику на могилку,меняли цветы..Завтра будем обкладывать камнями,Следующей весной зацементируем и поставим памятник..Девочки вы наверно посчитаете меня сумащедщий,но земля у нашего сыночка на могилке теплая..я думала показалось...нет не показалась..девочки нам не передать всю боль по нашему мальчику...нам очень тяжело без тебя любимый сыночек...Девочки(Светочка и Леночка) если вдруг нужна будит помощь лекарствами обязательно пишите в чем сможем поможем..а как передать к вам решим.пожалуйста напишите что из медикаментов больше всего требуется .
Mari&Nola Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ....как же так..нет слов,плачу.Скорбим вместе с вами.Ангел был очень счастлив в своей стае,с людьми с большое буквы.Дай Бог Вам сил,пережить эту потерю!Беги Ангелушка...мягкой тебе травки,малыш:cray:
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 К сожалеию, мы не знаем сколько времени им отпущено ... Ангел прожил достойную жизнь, а последние дни он провел в самой любящей семье, СПАСИБО Вам за это!!! Он ушел, но навсегда останется в наших сердцах ... Держитесь!
Ангелусинька Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ночью не стало Митюшки..я сойду с ума..за что это нам?в чем мы виноваты?
Туу-тикки Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Господи, что же такое? Сил Вам.... Держитесь...........
ingvar Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 О, Господи! Держитесь, это очень тяжело терять своих любимцев...
Umka29 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ночью не стало Митюшки..я сойду с ума..за что это нам?в чем мы виноваты?кааак????? что случилось????Господи...зачем ты ТАК?...((((Ребята, держитесь.... Не молчите, плачьте, рыдайте... Как же так...(((
~Вика~ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ночью не стало Митюшки..я сойду с ума..за что это нам?в чем мы виноваты?что случилось???Ребята, держитесь....
Bonita Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Света, Лена, спасибо, что нашли хорошую семью для Ангела. Это так важно - уйти, понимая, что ты любим...возраст берет свое, к сожалению, у них один недостаток - они слишком мало живут...Степану и Рите искренне соболезную. Держитесь!Ангел, удачной охоты, дружОчек!
Cherry-нка Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Нееет, ребята, что случилось?Слов нет.... держитесь....Митюша, Ангелочек мягкой травки вам, теперь вы вместе неразлучные братишки.......
Манечка и Дизель Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ............................
Лена и Гриня Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Как несправедливо....почему.............Очень соболезную........
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня ночью не стало Митюшки..я сойду с ума..за что это нам?в чем мы виноваты?В это просто не хочется верить ...............
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Соболезную....Сил вам пережить такое страшное горе.
Ангелусинька Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки нашу боль не передать....Агелусик угас минут за 20-30(он несколько раз падал в обмороки,а последний раз не пришел в себя..),ветеренар сказал что сердечная недостаточность.На 3 день после Ангелусика ушел Митюшка,он пошел с папой гулять,папа отпустил побегать по травке,а Митюшка побежал к дороге,как будто кто тянул прям..не слышал не одну команду,Фура сбила его...муж увидел толко как малыш наш повернул голову и посмотрел на него,после этого его глаза закрылись,муж взял его на коленки и уговаривал его жить..но было поздно,Митюшка окаменел у него на руках,муж лежал с ним посреди дороги и рыдал..пришел домой вся куртка в крови..Теперь наши малыши лежат рядом,как и при жизни....я до сих пор не верю...мне не свыкнуться с мыслью что их больше нет,муж стараеться при детках держаться,но когда мы пришли на могилки у него была самая настоящая истерика...Нам безумно тяжело без вас наши любимки..Вы всегда будите в наших сердцах..
Юля и Рекс Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Господи, какой ужас((((((((( Сил вам пережить..... но они вместе сейчас..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.