Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @len@, проверьте личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На Игоря вешать 13 изможденных лабрадоров? А Игорь в курсе? Не знаю.Пусть он скажет сколько сможет взять. С остальными по-другому решаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Живу рядом с Щелково, но я без колес. Могу с кем-нибудь поехать, главное узнать адрес.Тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть один свободный вольер (освобожу от барахла). Ладящих между собой двух трех могу принять. Как раз и Татьяна у меня здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все отменяется. там нет ни одного живого лабрадора! БЕГИТЕ ПО РАДУГЕ МАЛЫШИ :not_i: чтож за нелюди такие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бегите по радуге :cray: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господи зачем я только зашла в эту тему... Еле сдерживаю эмоции. Убить надо хозяйку!!! 14 лабров и все трупы, до какого состояния надо довести собак? :angry2: :angry2: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господи зачем я только зашла в эту тему... Еле сдерживаю эмоции. Убить надо хозяйку!!! 14 лабров и все трупы, до какого состояния надо довести собак? :angry2: :angry2: :ranting: :ranting:Очень-очень странно. Очень. Точно ли там лабров нет? или точно ли было 14 собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это ведь не один лабр а десяток с лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну может не лабры есть живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все отменяется. там нет ни одного живого лабрадора! БЕГИТЕ ПО РАДУГЕ МАЛЫШИ :not_i: чтож за нелюди такие!!Откуда инфа? Ты звонила? Или кто-то сказал? Если ты звонила, то кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 точно трупы? это проверенная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Откуда инфа? Ты звонила? Или кто-то сказал? Если ты звонила, то кому?точно трупы? это проверенная инфа?Да я звонила, девушка сказала что там нет ни одного живого лабра. Они это узнали когда своих бордосов забирали. Это девушка в бордос-командену может не лабры есть живые?Бордосы 2 штуки, третьего не отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ужас какой, я надеялась, что кто-то жив остался...Вот что писали на форуме:"Лабрадоров там и было 14 а бордосов было 5 , еще был алабай щенок ,который я так понимаю тоже сдох . На данный момент там остается 3 бордоса , кобель(сын Лаки) 1 отказная сука , и еще какая то сука, а еще живая тощая такса. Когда заводчик забирала своих 2 собак ей даже документы отдали . Просто людям надоели собаки . А у них там еще дети маленькие есть , что будет с ними если и они надоедят родителям ....."". Дома ни кого не было, на звонки ни кто не отвечал, за закрытым забором на земле лежали 2-3 дохлых лабрадора , бегают 5 истощенных бордосов , которые подходили и ели эти полуразложившиеся трупы...."это слова Юли Гледис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что за владелица? Кто-нить телефон может пробить? Фотографии сделаны только бордосов? Надеюсь, они сделали фотографии этого зверства?Бегите по Радуге, там еда и вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня просто нет слов...14 ангелов....Бегите по Радуге, дорогие...Там вам будет хорошо и легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я выхожу, если что звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подъехать надо бы все же. Как это из 14 лабров - нет ни одного живого? И что такое - "2-3 трупа лабров" - так 2 или 3, лабров или еще кого?Я б подъехала, просто глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господи.... это большакова????блин.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господи.... это большакова????блин..........Там вроде Маша какая-то. И судя по переписке на бородос-форуме ей доверяли и переустраивали своих собак и даже на вязку суку отправляли...Про б. всё-таки мне кажется уже все команды знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да что ж за "люди" такие...как их земля носит таких...мягкой травки...Мне кажется обнародовать надо фио и фото таких людей чтоб люди не связывались с такими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Там вроде Маша какая-то. И судя по переписке на бородос-форуме ей доверяли и переустраивали своих собак и даже на вязку суку отправляли...Про б. всё-таки мне кажется уже все команды знаютОй, перечитала, суку кто-то ещё на вязку отправлял...третьи лица, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Безумие какое-то!Бегите по радуге, друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ой, не знаю... Назовите мне хоть одну причину, чтобы сознательно угробить 14 породистых собак? Помешательство? Садизм? Откуда известно, что собак было 14? Не "больше 10", не "около 15", а именно 14? Кто их считал? К чему я это? Что-то в этой истории не вяжется. Хотя, возможно, я просто НЕ ХОЧУ в нее верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 грустно ... можно поехать и проверить, что и как на месте ...чудеса иногда бывают ... а может и нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.