Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы кормим Флатазор Элит паппи. заводчица порекомендовала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы перешли с натуралки на Даймонд Нутро Голд Холистик. Довольны! Пробовали ПроПлан и ПроПак не пошли.

Опубликовано

По совету заводчиков кормлю Пропланом для щеков крупных пород курица с рисом..Ел с удовольствием,правда сейчас размачиваю водой,т.к.зубки меняются-капризульки устраивает :thumbup:

Опубликовано

А мы теперь кормим ПРО ПЛаНом ОМ т.к она у нас толстоватая ,а потом перейдем на обычный лайт. Кормили эканубой,но не подошой он лезла сильно.

Опубликовано

Кушали про пак, фест чойс, хэппи дог,роял канин для лабрадоров,Регал с лососем в итоге то перхоть то понос.

Вернулись к хиллсу Ягнёнок с рисом :dribble: ттт для нас самое лучшее на данный момент

Опубликовано

Я кормлю своих собак смешанно. Мой малышок лабрадорчик с удовольствием ест ПРО ПАК для щенков. Пока все окей. Вторая собака у меня взрослая и тоже на ПРО ПАКЕ, вот уже четыре года. Я довольна:ok:))))) Крепкий малышь:thumbup:

Опубликовано

у нас в принципе все животные на Хилсе...

Лорка тоже с удовольствием уминает Хилс для щенов с курицей, но так же мы не забываем уминать кефир, простоквашу и творог, + сыр, но это уже в качестве лакомства. :D

Опубликовано (изменено)

я вот думаю, может путём пробы на Хиллс перейти...? (хотя новый корм всегда с аппетитом начинает есть, а потом....) Аллергии у нас на Эканубу д/лабров нет, но ест она его в последнее время ОТВРАТИТЕЛЬНО. Иногда нормально ест, порция утро-вечер, а иногда может по 2 дня ничего не есть!!! Хорошо что сушка, так бы пропадало всё и летело в ведро, а так стоит несчастная сутками...

А мы, по привычке опять мешок большой купили...ладно, как-нить доедим, а там посмотрим...

А может какие-то стимуляторы аппетита есть? а то мы с такой фигурой в балерины подадимся

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

МЫ пробывале регал-аллергия, хиллс-аллергия, вот щас чикен суп-ТТТ все в порядке...все корма конеш для щенов

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нам 7,5 мес. c детства на корме Rigal ( для щенков с индейкой) :)

А где вы покупаете для щенков? Мы в "Бетховене" в Марьино отовариваемся обычно, но там только для взрослых собак видела ((

Опубликовано
А где вы покупаете для щенков? Мы в "Бетховене" в Марьино отовариваемся обычно, но там только для взрослых собак видела ((

Регал продается в "Гранд Альфе", если есть вопросы-пишите в личку. :)

Опубликовано

Вобще нам посоветовали Про Пак,но у нас он как то не пошел,а вот Про план(с курицей)просто на ура :thumbup: Ещё в корм добавляем мясо варёное(кроме свинины и баранины),ну и баранки даем,фруктики,растём как на дрожжях :1st::mwah1::punk:

Опубликовано

доброго дня суток всем. Подскажите кто как относится к корму Даймонд для проблемных щенков. Мучаемся аллергией, чешемся. Ели Про пак как кормила заводчица у нас с него начался ужас, расчёсы до больших болячек, и зацвели уши. Перевили на Про план гипоалергенный стало намного лучше уши прошли болячки зажили, но всё ровно чешется. Сейчас перевели на натуральный корм и всё равно чешемся. Посоветовали Даймонд, что делать не знаю, щенку 4,5 месяца. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...